БруТанин Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какая же Дарси у вас красавица(ттт) -чудесное рыжее солнышко,прирожденная модель,мордаха такая умная,а глаза хитрющие-хитрющие,ну а хвост-просто сказка! :) Фотки потрясающие,просто супер
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо! Мы, правда, белую хотели сначала Хорошо что у заводчицы не было белой уже в этом помете белую....белые часто встречаются, а таких ярких как вы я впервые вижу :) ,окрас и правла потрясающий,такой не похожий на все,для девушки это супер
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 У Дарси очень красивый яркий окрас Какая же Дарси у вас красавица(ттт) -чудесное рыжее солнышко,прирожденная модель,мордаха такая умная,а глаза хитрющие-хитрющие,ну а хвост-просто сказка! Фотки потрясающие,просто супер :)Спасибо большое Хитрюга и правда еще та Милашка любит когда его тискают :) ,темболее когда это делают прекрасные люди А мы то как любим потискать плюшевых песочных белую....белые часто встречаются, а таких ярких как вы я впервые вижу ,окрас и правла потрясающий,такой не похожий на все,для девушки это супер А у нас в Ярославле пошли рыжие Сейчас родились щенятки у одной девочки, там 2 черных и четыре рыженьких Правда не такие яркие :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Приветик,Настенька и Дарсюшка! Как делишки?Как там самая неотразмая девушка - Дарси ?
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Приветик,Настенька и Дарсюшка! Как делишки?Как там самая неотразмая девушка - Дарси ? Спасибки У Дарси все хорошо! Правда познакомилась с боевой кошкой-убийцей в гостях Та так на нее накинулась! Дарси аж с визгами от нее убегала осталась целой и невредимой, но в шоке и за кошками бегать не перестала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибки :)У Дарси все хорошо! Правда познакомилась с боевой кошкой-убийцей в гостях Та так на нее накинулась! Дарси аж с визгами от нее убегала осталась целой и невредимой, но в шоке и за кошками бегать не перестала :)У нас Милан ,как видит кошку ,так сразу к ней бежит ,а я за ним лечу ... А кошка ,ещё та дама,впечатлительная ,как даст Милану по морде,а он смотрит ей в глаза ,мол " Зачем пощёчину дала?" :DНет бы убежал ,а он нет, стоит ,как бревно,настойчивый мужчинка блин :lol2:
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 У нас Милан ,как видит кошку ,так сразу к ней бежит ,а я за ним лечу ... А кошка ,ещё та дама,впечатлительная ,как даст Милану по морде,а он смотрит ей в глаза ,мол " Зачем пощёчину дала?" Нет бы убежал ,а он нет, стоит ,как бревно,настойчивый мужчинка блин Даже и на знаю как отучать от кошек охотницу нашу... как учует все: ничего не вижу, ничего не слышу...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибки У Дарси все хорошо! Правда познакомилась с боевой кошкой-убийцей в гостях Та так на нее накинулась! Дарси аж с визгами от нее убегала осталась целой и невредимой, но в шоке и за кошками бегать не перестала Теперь будет всем кошкам мстить!
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Дарси рыжуля такая лапуля :clap_1:Спасибо Теперь будет всем кошкам мстить! Ну если до этого она игралась, то что же будет теперь!? Страшно представить! Такая котоубивца
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо Ну если до этого она игралась, то что же будет теперь!? Страшно представить! Такая котоубивца Может вам котенка завести, что поближе познакомилась, может изменит мнение
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Может вам котенка завести, что поближе познакомилась, может изменит мнение Дак у нас есть кот она и к нему пристает. Только Сима раньше бегал от нее, а теперь поменял тактику. Взял тактику нападения. Теперь смотреть на них просто смешно! На камеру как-нибудь сниму Он сидит только головой вертит и орет на нее матом на своем родном, а она прыгает вокруг него, лает, лапой пытается достать. А Сима каак резко развернется, как побежит на не, Дарси от неожиданности подпрыгнет, а потом деру! И по новой
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дак у нас есть кот она и к нему пристает. Только Сима раньше бегал от нее, а теперь поменял тактику. Взял тактику нападения. Теперь смотреть на них просто смешно! На камеру как-нибудь сниму Он сидит только головой вертит и орет на нее матом на своем родном, а она прыгает вокруг него, лает, лапой пытается достать. А Сима каак резко развернется, как побежит на не, Дарси от неожиданности подпрыгнет, а потом деру! И по новой весело у вас..
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Ездили к друзьям, у них голден ЮжаДай что-то скажу на ушкоДарси вредничает: "гы-гы-гы"
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ездили к друзьям, у них голден ЮжаДай что-то скажу на ушкоДарси вредничает: "гы-гы-гы"Южа это девочка или мальчик?
Darsi Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Южа это девочка или мальчик? Южа это еще маленькая девочка Ей почти 5 месяцев
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ой,ну какая же Дарси невероятная красавица ,вон как изумительно улыбается ,безумно очаровательная дама Она у тебя такая крепенькая Мы с Милашей её очень сильно любим! Подружка просто прелесть!
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Дарси вредничает: "гы-гы-гы"Я тащусь от её улыбки!!!! Красотень!У Дарси очень красивый ошейник,ей очень идёт!
VanesssA Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветик!Какая наша родня красивая
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Южа это еще маленькая девочка :) Ей почти 5 месяцевЯ думаю, куда Южа все смотрит, сейчас думаю, что на ошейник Дарсин! :)
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Настя,вот опять нам такие хорошие фото выставила,спасибо!
Darsi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Ой,ну какая же Дарси невероятная красавица ,вон как изумительно улыбается ,безумно очаровательная дама :) Она у тебя такая крепенькая Мы с Милашей её очень сильно любим! :) Подружка просто прелесть! :) :) Дарси смущенаНа самом деле она в связи с праздниками поправилась как и любая, наверно, девушка Так что с сегодняшнего дня на диету :)Я тащусь от её улыбки!!!! :) :) :( Красотень!У Дарси очень красивый ошейник,ей очень идёт! Да уж, такая лыба любой лед растопит Хвастаемся ошейником Это ей подарок на Новый год.Кто-то ринговки коллекционирует, а мы ошейники
Жан Поль Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет!!!! как Дарси закрывает мордашку лапой)))))))
Darsi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Приветик!Какая наша родня красивая Приветики! Давно вас не было видно! Спасибо за комплимент и что зашла, Элон Я думаю, куда Южа все смотрит, сейчас думаю, что на ошейник Дарсин! А мы все на ее лапы глядели Настя,вот опять нам такие хорошие фото выставила,спасибо!Стараемся Но позировать Дарси не любит - шило в одном месте же приходится вылавливать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.