Ольга и Рейдер Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Хвастаемся ошейником Это ей подарок на Новый год.Кто-то ринговки коллекционирует, а мы ошейники
Darsi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Привет!!!! как Дарси закрывает мордашку лапой)))))))Катя зашла! Приятно увидеть в гостях Хвастаемся ошейником Это ей подарок на Новый год.Кто-то ринговки коллекционирует, а мы ошейники нам тоже понравился Дарсин ошейник! У нас пока два один,металлический подарили, а сами только красный купили)Ой, у нас их не счесть Муж уже ругается, типа зачем столько ошейников!? А я говорю, что раз Дарси девочка, значит у нее их должно быть на любой случай
Ри-Гранд Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет,девчонки! А мы ходим вечером в светящихся-голубом и оранжевом! Правда,голубой иногда глючить начинает,видно что=то с контактами! Люди проходят мимо,смотрят и удивляются! Бегающие маячки!
Darsi Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Привет,девчонки! А мы ходим вечером в светящихся-голубом и оранжевом! Правда,голубой иногда глючить начинает,видно что=то с контактами! Люди проходят мимо,смотрят и удивляются! Бегающие маячки!Приветики! Прикольно наверно смотрятся светящиеся У меня подруга заказала ошейник со светящейся вышивкой кличка и номер телефона. Все ждем когда придет
Влада&Гоша Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Привет.Мы Влада и Гоша.Заходи и вы к нам в гости.в тему я и моя шоколадка.Ой красотулька.Да ошейник красивый!
БруТанин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ездили к друзьям, у них голден Дарси вредничает: "гы-гы-гы"Господи,ну как улыбается-то ,вот кокетка .И как вам удалось такой кадр поймать,просто невероятно
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Рыжий Дарсеныш после НГ праздников опупела Из осенних сапог сделала мне босоножки и надгрызла каблук зимнего сапога. Достала конфеты и растаскала их по квартире поднаткусив.....видать забыла как оставаться одной с котом... эххх Вот она - шкодница обувегрызницаГосподи,ну как улыбается-то ,вот кокетка :) .И как вам удалось такой кадр поймать,просто невероятно Только моментом, пока шиловпопе фотаем все подряд
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Опять пострадала обувь,вот и у нас сегодня не стало еще одной пары шлепок, с сапогами сложнее-без каблука ходить неудобно,а в босоножках-холднова-то,однако! Но им непочем! Кожи захотелось! А с конфетками опасно связываться,они к добру не приведут. Прячьте подальше,а то шаловливая Дарсюшка еще чего-нибудь слопает.Фото красивое!
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Кожи захотелось!Видать для себя делала С конфетами да, убрала! И шкаф чуть ли не на замок. Хотя он у нас и так закрыт был. Симон открыл Он умеет двери открывать.А Дарси и рада была :) Жуки
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какая класивая девочка......фоточки классные....... Я почему-то только сейчас поняла.......что никогда не видела лабриков такого цвета......обалдеть можно Ахааааа......я так же болею ошейниками......хотя мы не девочки.....а мальчуганы.......Еще я к каждому ошейнику поводок покупаю.... :) по цвету Надо бы их потом все вместе сфотать........
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Какая класивая девочка......фоточки классные....... Я почему-то только сейчас поняла.......что никогда не видела лабриков такого цвета......обалдеть можно Ахааааа......я так же болею ошейниками......хотя мы не девочки.....а мальчуганы.......Еще я к каждому ошейнику поводок покупаю.... по цвету Надо бы их потом все вместе сфотать........Спасибо! Рады вас видеть в гостях! :) Я бы тоже поводки покупала. только у нас они почему-то все в одном тоне. Нашли вот синий под цвет медальончика. Только медальон потерялся, вот теперь думаю какой делать следующий
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ой,а мы как любим зоомагазины! Муж уже ругается! Только я все по игрушечкам для моих звериков! Да чтобы покрепче были! Ну и красивые,конечно! А ошейников много отдали в приюты,мы из них выросли уже. Поводки грызут со страшной силой,когда носятся!
Darsi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Ой,а мы как любим зоомагазины! Муж уже ругается! Только я все по игрушечкам для моих звериков! Да чтобы покрепче были! Ну и красивые,конечно! А ошейников много отдали в приюты,мы из них выросли уже. Поводки грызут со страшной силой,когда носятся!У нас для игрушек целая коробка отдельная Как-нибудь сфотаю.Вот только приучить складывать перед сном надо :)
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У нас есть ящичек на колесиках,туда и складываем,они этого не делают,почему-то? Хотя в последнее время почти не играют. Граннд-спец по обуви,как и его мама!
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Вот она - шкодница обувегрызницаКрасатулькина!!!!!! Моя Шери спец по о буви и по проводам(как ещё током не шибануло) :)
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Моя Шери спец по о буви и по проводам(как ещё током не шибануло) :)
Ри-Гранд Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А у нас провода не пострадали совсем,зато море обуви,притом шоколад предпочитает только кожаные! Да еще книги:Все о ретриверах и Что делать? (когда придут родители домой)
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А у нас провода не пострадали совсем,зато море обуви,притом шоколад предпочитает только кожаные! Да еще книги:Все о ретриверах и Что делать? (когда придут родители домой) :) Ахаааааааааа........Образованный шоколад.. :lol2:
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А у нас провода не пострадали совсем,зато море обуви,притом шоколад предпочитает только кожаные! Да еще книги:Все о ретриверах и Что делать? (когда придут родители домой)А Шери только молодёжные журналы и обязательно на кравати читае Была провод от бука погрызла :)
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 От Дарси ДВД тоже пострадал, точнее провод от него Всем привет!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А мы больше классику предпочитаем,да и книжечки,которым не менее 40-ка лет,тогда бумага съедобная была! А сейчас одна химия.
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Учимся делать суши ;)Ты зачем огурец положил? Рису сначала надо, рису!Воот, теперь другое дело!
Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Настя и Дарси! Вот у нас уже наступил Новый год по-старому,а вы,смотрю,готовите отличное блюдо! Какие хорошие животные! Даже маме помогают,а мои только попрошайничают! Как у вас так все ладненько получается?
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Сколько мы всего пропустили!Очень красивые новогодние фото,Дарсюша очаровательна, а на семейном фото - у вас с ней как будто взгляд одинаково обаятельно-хитрый) ;) Фотки из леса-красота, столько белого снега, и ни одной живой души,кроме вас :) У нас у самих лес через дорогу, представляю какой это кайф И ошейников у вас сколько, просто вау) А мне папа всё время говорит когда новый куплю -куда ЕЩЕ? А у нас оказывается их мало,да и ни одного кожаного еще нету))Есть к чему стремиться теперь! Ну и суши...моя слабость, пошла ка я отсюда пока монитор не съела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.