Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарси! Моя девочка, мое солнышко, моя кОзюлечка (от слова козочка)!

Darsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!!!! как Дарси закрывает мордашку лапой)))))))

Катя зашла! Приятно увидеть в гостях :blush2:

Хвастаемся ошейником :nyam: Это ей подарок на Новый год.

Кто-то ринговки коллекционирует, а мы ошейники :1st:

нам тоже понравился Дарсин ошейник! У нас пока два один,металлический подарили, а сами только красный купили)

Ой, у нас их не счесть :hmm: Муж уже ругается, типа зачем столько ошейников!? А я говорю, что раз Дарси девочка, значит у нее их должно быть на любой случай :dntknw:

Опубликовано

Привет,девчонки! А мы ходим вечером в светящихся-голубом и оранжевом! Правда,голубой иногда глючить начинает,видно что=то с контактами! Люди проходят мимо,смотрят и удивляются! Бегающие маячки!

Опубликовано
Привет,девчонки! А мы ходим вечером в светящихся-голубом и оранжевом! Правда,голубой иногда глючить начинает,видно что=то с контактами! Люди проходят мимо,смотрят и удивляются! Бегающие маячки!

Приветики! Прикольно наверно смотрятся светящиеся :blush2: У меня подруга заказала ошейник со светящейся вышивкой кличка и номер телефона. Все ждем когда придет

Опубликовано
Ездили к друзьям, у них голден

Дарси вредничает: "гы-гы-гы"

0_51908_11e909f_XL.jpg

Господи,ну как улыбается-то :nyam: ,вот кокетка :blush2: .И как вам удалось такой кадр поймать,просто невероятно :1st:

Опубликовано

Рыжий Дарсеныш после НГ праздников опупела :lol2:

Из осенних сапог сделала мне босоножки и надгрызла каблук зимнего сапога. Достала конфеты и растаскала их по квартире поднаткусив...

..видать забыла как оставаться одной с котом... эххх :lol2:

Вот она - шкодница обувегрызница

0_51829_1622f6d_XL.jpg

Господи,ну как улыбается-то :dribble: ,вот кокетка :) .И как вам удалось такой кадр поймать,просто невероятно :lol2:

Только моментом, пока шиловпопе фотаем все подряд :lol2:

Опубликовано

Опять пострадала обувь,вот и у нас сегодня не стало еще одной пары шлепок, с сапогами сложнее-без каблука ходить неудобно,а в босоножках-холднова-то,однако! Но им непочем! Кожи захотелось! А с конфетками опасно связываться,они к добру не приведут. Прячьте подальше,а то шаловливая Дарсюшка еще чего-нибудь слопает.

Фото красивое!

Опубликовано
Кожи захотелось!

Видать для себя делала :lol2:

С конфетами да, убрала! И шкаф чуть ли не на замок. Хотя он у нас и так закрыт был. Симон открыл :lol2: Он умеет двери открывать.

А Дарси и рада была :)

Жуки :dribble:

Опубликовано

Какая класивая девочка......фоточки классные....... :lol2:

Я почему-то только сейчас поняла.......что никогда не видела лабриков такого цвета......обалдеть можно :lol2:

Ахааааа......я так же болею ошейниками......хотя мы не девочки.....а мальчуганы.......Еще я к каждому ошейнику поводок покупаю.... :) по цвету :dribble:

Надо бы их потом все вместе сфотать........

Опубликовано
Какая класивая девочка......фоточки классные....... :lol2:

Я почему-то только сейчас поняла.......что никогда не видела лабриков такого цвета......обалдеть можно :lol2:

Ахааааа......я так же болею ошейниками......хотя мы не девочки.....а мальчуганы.......Еще я к каждому ошейнику поводок покупаю.... :lol2: по цвету :lol2:

Надо бы их потом все вместе сфотать........

Спасибо! :dribble:

Рады вас видеть в гостях! :)

Я бы тоже поводки покупала. только у нас они почему-то все в одном тоне. Нашли вот синий :doh: под цвет медальончика. Только медальон потерялся, вот теперь думаю какой делать следующий :lol2:

Опубликовано

Ой,а мы как любим зоомагазины! Муж уже ругается! Только я все по игрушечкам для моих звериков! Да чтобы покрепче были! Ну и красивые,конечно! А ошейников много отдали в приюты,мы из них выросли уже. Поводки грызут со страшной силой,когда носятся!

Опубликовано
Ой,а мы как любим зоомагазины! Муж уже ругается! Только я все по игрушечкам для моих звериков! Да чтобы покрепче были! Ну и красивые,конечно! А ошейников много отдали в приюты,мы из них выросли уже. Поводки грызут со страшной силой,когда носятся!

У нас для игрушек целая коробка отдельная :dribble: Как-нибудь сфотаю.

Вот только приучить складывать перед сном надо :)

Опубликовано

У нас есть ящичек на колесиках,туда и складываем,они этого не делают,почему-то? Хотя в последнее время почти не играют. Граннд-спец по обуви,как и его мама!

Опубликовано

Вот она - шкодница обувегрызница

0_51829_1622f6d_XL.jpg

Красатулькина!!!!!! :dribble:

Моя Шери спец по о буви и по проводам(как ещё током не шибануло) :)

Опубликовано

А у нас провода не пострадали совсем,зато море обуви,притом шоколад предпочитает только кожаные! Да еще книги:Все о ретриверах и Что делать? (когда придут родители домой)

Опубликовано
А у нас провода не пострадали совсем,зато море обуви,притом шоколад предпочитает только кожаные! Да еще книги:Все о ретриверах и Что делать? (когда придут родители домой)

:) :dribble::lol2::lol2:

Ахаааааааааа........Образованный шоколад..:lol2: :lol2:

Опубликовано

А Шери только молодёжные журналы и обязательно на кравати читае :dribble::lol2::lol2:

Была провод от бука погрызла :)

Опубликовано

От Дарси ДВД тоже пострадал, точнее провод от него :blush2:

Всем привет!

hello18.gif

Опубликовано

Учимся делать суши ;)

Ты зачем огурец положил? Рису сначала надо, рису!

0_525b2_5f1e74bc_XL.jpg

Воот, теперь другое дело!

0_51e17_7d66d61d_XL.jpg

Опубликовано

Настя и Дарси! Вот у нас уже наступил Новый год по-старому,а вы,смотрю,готовите отличное блюдо! Какие хорошие животные! Даже маме помогают,а мои только попрошайничают! Как у вас так все ладненько получается?

Опубликовано

Сколько мы всего пропустили!551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif

Очень красивые новогодние фото,Дарсюша очаровательна, а на семейном фото - у вас с ней как будто взгляд одинаково обаятельно-хитрый) ;)

Фотки из леса-красота, столько белого снега, и ни одной живой души,кроме вас :) У нас у самих лес через дорогу, представляю какой это кайф :thumbup:

И ошейников у вас сколько, просто вау) А мне папа всё время говорит когда новый куплю -куда ЕЩЕ? А у нас оказывается их мало,да и ни одного кожаного еще нету))

Есть к чему стремиться теперь! :aggressive:

Ну и суши...моя слабость, пошла ка я отсюда пока монитор не съела :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...