Мария и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Учимся делать суши :)Ты зачем огурец положил? Рису сначала надо, рису!Воот, теперь другое дело!Дарси разбирается в еде! ;) Гурман...Со старым Новым годом!
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Настя и Дарси! Вот у нас уже наступил Новый год по-старому,а вы,смотрю,готовите отличное блюдо! Какие хорошие животные! Даже маме помогают,а мои только попрошайничают! Как у вас так все ладненько получается?Ой, там такой ажиотаж вокруг стола был! Серый орет "маааааам, мааааау", Рыжая слюнями истекает Естественно всем досталось, все попробовали Сколько мы всего пропустили!Очень красивые новогодние фото,Дарсюша очаровательна, а на семейном фото - у вас с ней как будто взгляд одинаково обаятельно-хитрый) ;) Фотки из леса-красота, столько белого снега, и ни одной живой души,кроме вас :) У нас у самих лес через дорогу, представляю какой это кайф И ошейников у вас сколько, просто вау) А мне папа всё время говорит когда новый куплю -куда ЕЩЕ? А у нас оказывается их мало,да и ни одного кожаного еще нету))Есть к чему стремиться теперь! Ну и суши...моя слабость, пошла ка я отсюда пока монитор не съела Привет, Влада!Каникулы не были скучными Я лес обожаю, просто влюблена в него, особенно зимний и осенний и как выдавалась возможность, старалась ей воспользоваться Дарси теперь в себя после каникул приходит Сегодня опять квартиру крушила Дарси разбирается в еде! Гурман...Со старым Новым годом!Спасиба, Машуль! И тебя, маму и Рейдера с Новым годом по старому Да уж. она гурман Сегодня наши друзья на поле игрушку-шайбу потеряли, вот и искали всем миром. Когда Дарси сказала "ищи шайбу", та побежала искать, зарылась по пояс в сугроб и нашла.... что похавать нашла... Зато потом подкрепившись Дарси нашла шайбу Вы бы знали. моего счастья не было предела Радовалась как ребенок!
Мария и Рейдер Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Спасиба, Машуль! И тебя, маму и Рейдера с Новым годом по старому Да уж. она гурман Сегодня наши друзья на поле игрушку-шайбу потеряли, вот и искали всем миром. Когда Дарси сказала "ищи шайбу", та побежала искать, зарылась по пояс в сугроб и нашла.... что похавать нашла... Зато потом подкрепившись Дарси нашла шайбу ;) Вы бы знали. моего счастья не было предела :) Радовалась как ребенок!Передам всем поздравления!Мама приготовила всем сюрприз...осталось только загрузить...
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Передам всем поздравления!Мама приготовила всем сюрприз...осталось только загрузить...Ждем с нетерпением ;)
БруТанин Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 От всей души поздравляем со старым Новым Годом :) Желаем всего-всего-всего хорошего и много-много-много счастья ;)
Darsi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Спасибииибо! Вы где пропадали??? Как Милаша? А то уже мысли в разные стороны!От всей души поздравляем со старым Новым Годом Желаем всего-всего-всего хорошего и много-много-много счастья :)Спасибо большущее! Чинь-чинь! ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой, там такой ажиотаж вокруг стола был! Серый орет "маааааам, мааааау", Рыжая слюнями истекает Естественно всем досталось, все попробовали Да уж. она гурман Сегодня наши друзья на поле игрушку-шайбу потеряли, вот и искали всем миром. Когда Дарси сказала "ищи шайбу", та побежала искать, зарылась по пояс в сугроб и нашла.... что похавать нашла... Зато потом подкрепившись Дарси нашла шайбу ;) Вы бы знали. моего счастья не было предела Радовалась как ребенок!Блюдо заглядение ,я тоже есть захотела ,могу и помяукать и погавкать Ага вы тоже с шайбами развлекаетесь :) ...Мы сегодня с ней не расстаёмся,любимая игрушка
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Блюдо заглядение ,я тоже есть захотела ,могу и помяукать и погавкать Ага вы тоже с шайбами развлекаетесь ...Мы сегодня с ней не расстаёмся,любимая игрушка Ну уж... вас то мы просто так угостим Спасибо, Элона! Очень красивая открытка Как у вас настроение?У нас муха завелась Кот как ошалелый за ней носится
VanesssA Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо, Элона! Очень красивая открытка Как у вас настроение?У нас муха завелась Кот как ошалелый за ней носится Насть у нас все отлично!Видать у вас уже весна наступает вот и мухи Мы тоже не давно делали роллы можем фоточку скинуть, такое класное фото получилось Принц на них тож глаз положил, наверно наследственное у них это любить рыбку ахах
Darsi Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Насть у нас все отлично!Видать у вас уже весна наступает вот и мухи Мы тоже не давно делали роллы можем фоточку скинуть, такое класное фото получилось Принц на них тож глаз положил, наверно наследственное у них это любить рыбку ахахВыкладывай Я делала впервые Первые роллы развалились благополучно когда разрезала, а суши превратились в рисовую кашу с соевым соусом под рыбой Особенно рыбку они любят на улочке с под кустиком! Моя быстро просекла что под деревьями вороний фаст-фуд
Мария и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Выкладывай Я делала впервые :P Первые роллы развалились благополучно когда разрезала, а суши превратились в рисовую кашу с соевым соусом под рыбой :)Особенно рыбку они любят на улочке с под кустиком! Моя быстро просекла что под деревьями вороний фаст-фуд Красавица!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ой,ну королева ! Самая превосходная на свете девуля ! :) какая же она у тебя красивая! (т т т) Богиня просто!!!! :P Я без ума от неё ,а Милаш безумно влюблён в неё..)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Настя! С Новым годом(уже наступившим!)
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Настя! С Новым годом(уже наступившим!)Оля, красота какая душевная!!! Ой,ну королева ! Самая превосходная на свете девуля ! :) какая же она у тебя красивая! (т т т) Богиня просто!!!! :P Я без ума от неё ,а Милаш безумно влюблён в неё..) Спасибо за комплименты!а это Милаше Моя Богиня сегодня меня вывела Вообще слушаться перестала! Будь-то бананы в ушах. Что хочу. то и делаю... Ох, теперь я на себе узнала какие мы женщины в ПМС Красавица!!! :) спасибо!
Darsi Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 На форуме вообще пусто... все деньги что ли ищут .. :)
Ружа Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Особенно рыбку они любят на улочке с под кустиком! Моя быстро просекла что под деревьями вороний фаст-фуд Какая красавица!У нас тоже недавно лакомилась рыбьей головой
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю свою красотулькину-рыжулькину с 16 косточкой!
Фиона Филлари Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю свою красотулькину-рыжулькину с 16 косточкой!Приветик, девочки!!!!! Мы присоединямся к поздравлению!!!! Дарси шикарна!!!!Всего вам самого хорошего и долгих лет совместной счастливой жизни!!!!!
Likalab Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю свою красотулькину-рыжулькину с 16 косточкой!приветик Дарси и Настя! Мы тоже Вас поэдравляем с косточкой и радуемся за Вас! Очень приятно видеть,когда такая любящая хозяйка и счастливая лабрособа! Удачи Вам и счастья на долгие годы! :thumbup:
Darsi Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Приветик, девочки!!!!! Мы присоединямся к поздравлению!!!! Дарси шикарна!!!!Всего вам самого хорошего и долгих лет совместной счастливой жизни!!!!!Спасибо большое, Оксан! Юлечка с Милашкой!Вы как всегда яркие и красочныеОбнимаем вас и целуем! А Милашку в носик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.