VanesssA Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ой какая Дарсюха,малюська, красавица!! а нам Елена с Принцем только 2 фотки дала(
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ой какая Дарсюха,малюська, красавица!! а нам Елена с Принцем только 2 фотки дала(Вот и у нас только 2.
Ружа Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 да боже ж ты мой! какое чудо! Я таю, глядя на эту фотку!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Элон, затрудняюсь ответить. Он брат по папе, но я так поняла что еще бабуля у нас одна - Холли Файри (а она то ли мама, то ли бабушка Стешки). Посмотри в родословной, если Холли есть, значит тоже какие-то родственники Наша заводчица нас побаловала фотами Дарсюхи в 2 с половиной недель! Ну это просто фантастика, что за создание! Впервые вижу такую! Еслы бы не ты Настя, так бы и жила в неведении, что такие бывают!
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Ну это просто фантастика, что за создание! Впервые вижу такую! Еслы бы не ты Настя, так бы и жила в неведении, что такие бывают! Спасибо Лене Алексеевой! Если бы не она, никто бы не узнал! да боже ж ты мой! какое чудо! Я таю, глядя на эту фотку!Ага!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Спасибо Лене Алексеевой! Если бы не она, никто бы не узнал! Тебе спасибо, что на форуме!Я про это!
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Тебе спасибо, что на форуме!Я про это!Я поняла! Я просто в таком восторге, что не устаю эти слова повторять!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Элон, затрудняюсь ответить. Он брат по папе, но я так поняла что еще бабуля у нас одна - Холли Файри (а она то ли мама, то ли бабушка Стешки). Посмотри в родословной, если Холли есть, значит тоже какие-то родственники Наша заводчица нас побаловала фотами Дарсюхи в 2 с половиной недель! Сладкая рыжуля,самая-самая! Любимая наша с Миланом девуля - неподрожаемая принцесса Целуем вас!
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Сладкая рыжуля,самая-самая! Любимая наша с Миланом девуля - неподрожаемая принцесса Целуем вас! сладкая! сладкучая! И мы вас целуем!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наша заводчица нас побаловала фотами Дарсюхи в 2 с половиной недель! ПРЕЛЕСТЬ!!! Очаровательная рыжая мордашка
Darsi Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 А вот что с нами недавно произошло.Шла мама домой вся такая больная-прибольная с работы, мечтала только добраться до дома, попить чаю с медом и лечь спать. Уже подошла к подъезду, как увидела собаку. Это была девочка. Они остановились, друг на друга посмотрели и девочка сразу стала ластится. Мама оглянулась по сторонам в поисках хозяев,никого не увидела. Но на ошейнике была написана кличка, на которую собака не отзывалась и номера телефона. Позвонив, она услышала на том конце сотового, что ошейник их, а собака не их, что ошейник отдали в приют.С полминуты мама находилась в растерянности что же теперь делать и в итоге решила пригласить гостью в дом.Когда раздался звук открывающейся двери, я удивилась и обрадовалась что мама пришла раньше, но не поняла что там за нос тянется и нюхает в щелку. Дверь открылась и на пороге появилась мама с большой собакой! Я была в шоке! Честно!Это была метис немецкой овчарки. А овчарок я боюсь. Но мама ее держала, поэтому я осмелилась и подошла. Мы познакомились и мама ее отпустила. А она сразу вошла в комнату и легла - просто легла - спокойная такая. Я пыталась ее растормошить на поиграть: скакала вокруг нее, бегала, :Jumpy: прыгала. А она лежала и улыбалась, может стеснялась Но в итоге мне поиграть в ней удалось Вот наш фотоотчет:Эту девочку зовут Мила. Она была в приюте собак, потом ее взяли хорошие ручки, но Мила почему-то убегает. Может уже свобода в крови, кто знает? Но она молоденькая, чистенькая, добренькая и спокойненькая.А это мыВот так мы игралиА еще мы обнималисьНо потом приехали тетеньки и забрали мою новую подружку
Мария и Рейдер Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А вот что с нами недавно произошло.Шла мама домой вся такая больная-прибольная с работы, мечтала только добраться до дома, попить чаю с медом и лечь спать. Уже подошла к подъезду, как увидела собаку. Это была девочка. Они остановились, друг на друга посмотрели и девочка сразу стала ластится. Мама оглянулась по сторонам в поисках хозяев,никого не увидела. Но на ошейнике была написана кличка, на которую собака не отзывалась и номера телефона. Позвонив, она услышала на том конце сотового, что ошейник их, а собака не их, что ошейник отдали в приют.С полминуты мама находилась в растерянности что же теперь делать и в итоге решила пригласить гостью в дом.Когда раздался звук открывающейся двери, я удивилась и обрадовалась что мама пришла раньше, но не поняла что там за нос тянется и нюхает в щелку. Дверь открылась и на пороге появилась мама с большой собакой! Я была в шоке! Честно!Это была метис немецкой овчарки. А овчарок я боюсь. Но мама ее держала, поэтому я осмелилась и подошла. Мы познакомились и мама ее отпустила. А она сразу вошла в комнату и легла - просто легла - спокойная такая. Я пыталась ее растормошить на поиграть: скакала вокруг нее, бегала, :Jumpy: прыгала. А она лежала и улыбалась, может стеснялась Но в итоге мне поиграть в ней удалось Вот наш фотоотчет:Эту девочку зовут Мила. Она была в приюте собак, потом ее взяли хорошие ручки, но Мила почему-то убегает. Может уже свобода в крови, кто знает? Но она молоденькая, чистенькая, добренькая и спокойненькая.А это мыВот так мы игралиА еще мы обнималисьНо потом приехали тетеньки и забрали мою новую подружкуКрасавицы!!!Дарси и Мила как подружки!Классные фотки!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вот это даа, какие классные гости у вас были! Здорово!)Дарсюша, а маме своей передай что она большая-прибольшая молодец, не прошла мимо этой чудной потерянной девочки! Как вы нашли хозяев? через приют?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А вот что с нами недавно произошло.Шла мама домой вся такая больная-прибольная с работы, мечтала только добраться до дома, попить чаю с медом и лечь спать. Уже подошла к подъезду, как увидела собаку. Это была девочка. Они остановились, друг на друга посмотрели и девочка сразу стала ластится. Мама оглянулась по сторонам в поисках хозяев,никого не увидела. Но на ошейнике была написана кличка, на которую собака не отзывалась и номера телефона. Позвонив, она услышала на том конце сотового, что ошейник их, а собака не их, что ошейник отдали в приют.С полминуты мама находилась в растерянности что же теперь делать и в итоге решила пригласить гостью в дом.Когда раздался звук открывающейся двери, я удивилась и обрадовалась что мама пришла раньше, но не поняла что там за нос тянется и нюхает в щелку. Дверь открылась и на пороге появилась мама с большой собакой! Я была в шоке! Честно!Это была метис немецкой овчарки. А овчарок я боюсь. Но мама ее держала, поэтому я осмелилась и подошла. Мы познакомились и мама ее отпустила. А она сразу вошла в комнату и легла - просто легла - спокойная такая. Я пыталась ее растормошить на поиграть: скакала вокруг нее, бегала, :Jumpy: прыгала. А она лежала и улыбалась, может стеснялась Но в итоге мне поиграть в ней удалось Вот наш фотоотчет:Эту девочку зовут Мила. Она была в приюте собак, потом ее взяли хорошие ручки, но Мила почему-то убегает. Может уже свобода в крови, кто знает? Но она молоденькая, чистенькая, добренькая и спокойненькая.А это мыВот так мы игралиА еще мы обнималисьНо потом приехали тетеньки и забрали мою новую подружкуВот это да! Какое приключение! Остаётся пожелать добрых и любящих ручек девуле,она очень милая ,а глаза добрые-добрые и в то же время хитрющие!
Настя и Лика Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 И как же мы пропустили вашу темку...такая девчушка шикарная...медовая прям (или карамельная)..Редкий окрас!!!Прям всю темку прочла, все фотки посмотрела)))
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ПРЕЛЕСТЬ!!! Очаровательная рыжая мордашкаСпасибочки! Вот это даа, какие классные гости у вас были! Здорово!)Дарсюша, а маме своей передай что она большая-прибольшая молодец, не прошла мимо этой чудной потерянной девочки! Как вы нашли хозяев? через приют?Спасибо! На самом деле нам повезло :) быстро нашлись хозяева. Только объявлеие на форум разместила - сразу позвонили изи того приюта.Они забрали и хозяевам вернули ее.Вот только вот потеряшек много :( вчера еще одного вернули хозяевам - кобелька малышку. Такой хорошенький - на лисичку похож.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот это да! Какое приключение! Остаётся пожелать добрых и любящих ручек девуле,она очень милая ,а глаза добрые-добрые и в то же время хитрющие! действительно, девочка очаровашка!Хороший ей хозяев!такую как не любить!
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот это да! Какое приключение! Остаётся пожелать добрых и любящих ручек девуле,она очень милая ,а глаза добрые-добрые и в то же время хитрющие! Милка-то да... интересная девица.Но ласковая!!!действительно, девочка очаровашка!Хороший ей хозяев!такую как не любить!ее забрали в тот же день, Оль. и слава Богу! Если честно первый раз в такой ситуции была и не знала как ее, если что, одну с Дарси оставлять. Да и реакция мужа не ясна была И как же мы пропустили вашу темку...такая девчушка шикарная...медовая прям (или карамельная)..Редкий окрас!!!Прям всю темку прочла, все фотки посмотрела)))Спасибо за комплименты! Тоже побывали у вас в гостях - Лика-белоснежка - красавица!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Милка-то да... интересная девица.Но ласковая!!!ее забрали в тот же день, Оль. и слава Богу! Если честно первый раз в такой ситуции была и не знала как ее, если что, одну с Дарси оставлять. Да и реакция мужа не ясна была Спасибо за комплименты! Тоже побывали у вас в гостях - Лика-белоснежка - красавица! Насть, здорово, что все обошлось. А то ведь и привыкнуть можно, потом жальче отдавать
Gardenia Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Внимание!Нужна ваша помощь!Здравствуйте,если вам не сложно,проголосуйте за Gardenia From Life Holl здесь:http://www.057.ua/photovistavka/24
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Насть, здорово, что все обошлось. А то ведь и привыкнуть можно, потом жальче отдавать совершенно согласна! а я ведь подкая до мохнатых лающих четвероногих. И вторую хочу чтобы Дарси не так скучно было. Из-за этого тоже волновалась. Gardeniaголос принят
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 совершенно согласна! а я ведь подкая до мохнатых лающих четвероногих. И вторую хочу чтобы Дарси не так скучно было. Из-за этого тоже волновалась. Gardeniaголос приняти когда вторую?
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какая красивая гостья у вас сегодня была! Здорово, что все обошлось и ее забрали!А то у нас тут бегал черный лабр по помойкам, его моя знакомая забрала с помойки, одела поводок и привела домой. Потом начала искать хозяев, 2 недели искала. И нашла! А те и говорят: Он у вас живет? Можете его оставить себе!Девченка им и говорит, он у вас клейменый, значит и документы есть. Ей говорят адрес и она едет за документами. Приезжает, а хозяйка ей говорит: 4 тыс и документы ваши!Короче, знакомая моя плюнула и сказала им пару ласковых, что они из себя представляют.Вот такие вот хозяева-предатели бывают.А подруга моя живет уже 2 года вместе с этим чернышом и души друг в друге не чают.
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 и когда вторую?вчера утром гуляли, мужчина подходил, искал дворняжку-декорашку. Как он сказал пекинес-переросток. А вечером собу уже у нашего дома увидела. Вот и пошли дядечку искать, хорошо, девочка с которой гуляем знает в каком подъезде живет. Позвонили в домофон, сказали где собакин. Потом он сказал что нашел, все хорошо.
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какая красивая гостья у вас сегодня была! Здорово, что все обошлось и ее забрали!А то у нас тут бегал черный лабр по помойкам, его моя знакомая забрала с помойки, одела поводок и привела домой. Потом начала искать хозяев, 2 недели искала. И нашла! А те и говорят: Он у вас живет? Можете его оставить себе!Девченка им и говорит, он у вас клейменый, значит и документы есть. Ей говорят адрес и она едет за документами. Приезжает, а хозяйка ей говорит: 4 тыс и документы ваши!Короче, знакомая моя плюнула и сказала им пару ласковых, что они из себя представляют.Вот такие вот хозяева-предатели бывают.А подруга моя живет уже 2 года вместе с этим чернышом и души друг в друге не чают.Лер, четыре -это что, за наши (мамки Рейдера) 30 шт. запросила, во как!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.