Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Какая красивая гостья у вас сегодня была! Здорово, что все обошлось и ее забрали!А то у нас тут бегал черный лабр по помойкам, его моя знакомая забрала с помойки, одела поводок и привела домой. Потом начала искать хозяев, 2 недели искала. И нашла! А те и говорят: Он у вас живет? Можете его оставить себе!Девченка им и говорит, он у вас клейменый, значит и документы есть. Ей говорят адрес и она едет за документами. Приезжает, а хозяйка ей говорит: 4 тыс и документы ваши!Короче, знакомая моя плюнула и сказала им пару ласковых, что они из себя представляют.Вот такие вот хозяева-предатели бывают.А подруга моя живет уже 2 года вместе с этим чернышом и души друг в друге не чают.Ужас, таких бы "хозяев"...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Приветики! Как у вас делишки дорогие? :D
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Как у вас делишки дорогие? :D Спасибо! у Дарсюни все хорошо! а меня температура пришибласейчас сфотала как Дарси попрошайничает сидит смирная такая. Позже выложу
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо! у Дарсюни все хорошо! а меня температура пришибласейчас сфотала как Дарси попрошайничает сидит смирная такая. Позже выложуВыздоравливай Настюш,у нас тоже семейный лазарет ,блин А мы сегодня ездили в клинику,наконец то можем сказать ,что у нас всё хорошо ! Наша врач сказала ,что мы легко отделались .. (т т т) Ура наш таракан победил отраву ,мы счастливы!
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Выздоравливай Настюш,у нас тоже семейный лазарет ,блин А мы сегодня ездили в клинику,наконец то можем сказать ,что у нас всё хорошо ! Наша врач сказала ,что мы легко отделались .. (т т т) Ура наш таракан победил отраву ,мы счастливы! УРА! Хорошо что все хорошо закончилось! Наши поздравления и поцелуи! Выздоравливай поскорее!Спасибо, Маш!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 УРА! Хорошо что все хорошо закончилось! Наши поздравления и поцелуи! Спасибо наши любимые друзья,и спасибо за то,что поддерживали нас с Миланом в период болезни ,мы вам очень благодарны!
Darsi Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо наши любимые друзья,и спасибо за то,что поддерживали нас с Миланом в период болезни ,мы вам очень благодарны! Главное чтобы на пользу!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Главное чтобы на пользу! Ну явно не во вред
Мария и Рейдер Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Приветики!Голливудская улыбка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Приветики!Сладкая мордень Красава,улыбка - просто улёт!
Ружа Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приветики!ай какая красотка веселая :clap_1:
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Приветики!ай какая красотка веселая :clap_1: Ой, девочки, красотка-то веселая!А мы тут на выставку собрались в воскресенье на интерсудейство. Волнуюсь - жуть! С этой болезнью - сил вообще нет - слабость ужасная, не готовимся совершенно. Теперь думаю что поторопились с записью на выставку.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Приветики!А мы тут на выставку собрались в воскресенье на интерсудейство. Волнуюсь - жуть! С этой болезнью - сил вообще нет - слабость ужасная, не готовимся совершенно. Теперь думаю что поторопились с записью на выставку.Ой,девочки ,на выставку , Затмите всех (т т т) Мы будем за вас болеть и держать кулачки,лапки ,хвостики ... Мы в вас верим! На какое записались то?Насть,если самчуствие хворает,то лучше здоровье поберечь,на выставки успеете ещё сходить...
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ой,девочки ,на выставку , Затмите всех (т т т) Мы будем за вас болеть и держать кулачки,лапки ,хвостики ... Мы в вас верим! На какое записались то?Насть,если самчуствие хворает,то лучше здоровье поберечь,на выставки успеете ещё сходить... Спасибо!30 января. Всеросийка под судейством Жука и моно по судейством Зорана Чурчича (так вроде). Дак оплатили уже. Наверно просить буду чтобы выставили.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо!30 января. Всеросийка под судейством Жука и моно по судейством Зорана Чурчича (так вроде). Дак оплатили уже. Наверно просить буду чтобы выставили.Удачи вам ! Ттт.. Мы в вас верим! Как дела ?
Darsi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Удачи вам ! Ттт.. Мы в вас верим! Как дела ?Спасибо! В целом все хорошо! Только Дарсюху жалко, а то мамка дома, а толку от нее никакого...
Ухтышка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Приветики!Ууу заяс какой :nyam: :nyam: Мы будем держать 30 за вас кулачки лапки и хвостики :1st:
Юля и СО Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Привет!!! Мы Юля и Афина!!! посмотрела все 22 страницы !!! Дарси красотка!!!ОБОЖАЮ РЫЖУЛЕК!!!
Darsi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Ууу заяс какой :nyam: :nyam: Мы будем держать 30 за вас кулачки лапки и хвостики :1st: Спасибо большое! Нам поддержка будет нужна Привет!!! Мы Юля и Афина!!! посмотрела все 22 страницы !!! Дарси красотка!!!ОБОЖАЮ РЫЖУЛЕК!!!Спасибо!Будем знакомы, Юля и Афина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.