Мария и Рейдер Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Желаем удачи!!!Мы с мамой будем за вас болеть!
Darsi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Желаем удачи!!!Мы с мамой будем за вас болеть! Спасибо! А то у меня уже мандраж начинается
Darsi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Удачи Дарсюше на выставке! :D Спасибо большое!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Дарсюша держим за тебя кулочки и лапки,верим в тебя наше солнышко !
Lex Fati Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Приветик!!!Мы вам желаем удачи!!!!!!
Юля и СО Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Завтра выставка!!! Желаю победы!!! держим кулачки и лапки!!! УДАЧИ !!! :ok: ттт!!!
Фиона Филлари Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Девочки!!!! Приветик!!!!!Мы тоже желаем вам завтра больших побед!!!! Дарси умница и красавица!!!! Но самое главное, чтобы было интересно и весело вам!!!!! Зажали лапки и кулачки и ждем завтра от вас новостей!!!!!
VanesssA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А Дарсюхе, наей любимой удачи :clap_1: Завтро ведь выставка?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Кулачки держим за вас весь день ,удачи дорогие Ттт...
Darsi Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку! мы будем стараться! На звезды с неба мы не претендуем, но все же
Фиона Филлари Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки, вы где??? Как выставка прошла????Устали наверное очень!!!
VanesssA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Куку Дарсюха как вы?Как питомник наш выступил?
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки как выставка прошла?Как вы поживаете?Как Дарсюшка?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки как выставка прошла?Как вы поживаете?Как Дарсюшка?Приветик Ну как вы там,дорогие Настенька и Дарси ?
Дик - пушистый уголек Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет!Поздравляем с боевым крещением!!! :clap_1: Лиха беда - начало!!! Настя и Дарси - вы уменки!МОЛОДЦЫ! Конечно,устали,и я почти уверена,что Дарси сейчас дрыхнет без задних ног,а может даже и Настя тож,но я вас поздравляю и целую в кожаную носопырку!
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Привет!Поздравляем с боевым крещением!!! :clap_1: Лиха беда - начало!!! Настя и Дарси - вы уменки!МОЛОДЦЫ! Конечно,устали,и я почти уверена,что Дарси сейчас дрыхнет без задних ног,а может даже и Настя тож,но я вас поздравляю и целую в кожаную носопырку! ООООО! Братик пришел! Здорово!Всем спасибо! ОГРОМНОЕ! За поддержку!Дарси устала, но грызет подаренную косточку Оба эксперта поставили отлично! Позже фото выложу.
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляем Дарсюшку!С нестерпением ждём фото!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Какие новости :dribble: Девочки,дорогие наши , Поздравляем вас Вы умнички,прекрасное выступление ,шикарная оценка!!! Очень рады за вас !!! Браво !!! :clap_1: Ждём фоточек очаровашки...
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Какие новости :dribble: Девочки,дорогие наши , Поздравляем вас Вы умнички,прекрасное выступление ,шикарная оценка!!! Очень рады за вас !!! Браво !!! :clap_1: Ждём фоточек очаровашки... Спасибо, наши милые Юля и Милаша!и всем, всем, всем кто за нас переживал!Качество фото оставляет желать лучшего, из более-менее нормальныйх совсем чуточку. Выкладываем :)Я очень горжусь своей девочкой!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Настя.поздравляем вас с Дарси!Молодцы!
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Оля, Влада, СПАСИБО!На самом деле страшно было. Больше боялась что сторможу :)Да и после прочитанных отзывов о Жуке А.И. страшно было, как он всех в пух и прах разносит Только в путь оч.хор ставит! А сегодня он был, видимо, в ударе По Зорану Чурчичу ничего не могу сказать :) Разве что у него описание скуднее...Описание дали разное. Но оценка одинаковая! И это хорошо!
VanesssA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляем наших родствеников!!!ВЫ молодцы!!!!!!!!!Мы вас очень любим! :dribble:
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляем наших родствеников!!!ВЫ молодцы!!!!!!!!!Мы вас очень любим! :dribble: Спасибо, Элона! Мы вас тоже очень любим!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.