Настя и Лика Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!! Вот умничка!!!!!Моно вопросик.. как поддерживаете такую хорошую форму ???
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!! Вот умничка!!!!!Моно вопросик.. как поддерживаете такую хорошую форму ??? СПАСИБО!Не знаю, честно... Как-то само что ли :)Дарси на сушке у нас. С ней проще вес регулировать. Хотя я ей и так больше нормы даю, а то на пакете написано после года аж в 2 раза рацион сократить. Я в шоке была! Сократила, но не в 2 раза, а поменьше. Да у нее еще костяк бедноват (по описанию Жука А.). Так что будем работать над ним :)
Настя и Лика Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А косяк моно исправить?ну мы тоже на сушке..и вроде даю ей уж мало (урезала) да все как то по мне толставата.. А у вас и животика нет...эх..мечтааа)))
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 А косяк моно исправить?ну мы тоже на сушке..и вроде даю ей уж мало (урезала) да все как то по мне толставата.. А у вас и животика нет...эх..мечтааа)))Костяк - можно! Она же еще формируеся у меня. Да и течка всего одна прошла. После второй еще подраздастся. Заниматься нужно больше: бегать, плавать, по сугробам лазать=плавать.А кроме сушки даешь еще чего? Наша после НГ праздников поправилась, вместе же с ней были постоянно, то мяско, то рыбку, то еще что-нить. После праздников на диете была :)Да я и не заметила что Лика толстовата. Надо еще посмотреть ;)
Ри-Гранд Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет наши славные девчоночки! Дарсеныш-молодец,все здорово у вас получается! Красавица-рыжулька! Обожаем ярких девиц!
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Я очень горжусь своей девочкой! Молодцы девченки! Поздравляю!!!
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Привет наши славные девчоночки! Дарсеныш-молодец,все здорово у вас получается! Красавица-рыжулька! Обожаем ярких девиц!Приветики! Рады вас видеть! Сускучились по кофеечку с молочком Спасибо :)Молодцы девченки! Поздравляю!!!Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ух ты Настён поздравляем вас с успехом!!! Вы умнички мы гордимся вами :1st:
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Дарси - Босс нашла я вас в халате :lol2: такая деловая колбаса Поиграем?а у нас такие звероигрухи не живут больше 3 дней жрем-с за милую душу
azotova Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот я вас нашла! Девушка у вас красавица. Особенно в грязи Дверь тож очень впечатлила. А вы часто по выставкам?
Darsi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 нашла я вас в халате :lol2: такая деловая колбаса а у нас такие звероигрухи не живут больше 3 дней жрем-с за милую душу да уж, колбасень еще та А наша только глаза отколупывает, да руки у игрушек откусывает нос еще может выровнятьВот я вас нашла! Девушка у вас красавица. Особенно в грязи Дверь тож очень впечатлила. А вы часто по выставкам?Привет, привет! Рады вас видеть в гостях! Мы на выставке впервые были, теперь уж не знаю когда, наверно когда сдадим на рабочий сертификат.
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Насть, привет!Я тебя в скайп добавила,только цу меня камеры нет, только микрофон!
Darsi Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Насть, привет!Я тебя в скайп добавила,только цу меня камеры нет, только микрофон! отлично! мне только установить скайп осталось, а то после переустановки винды ничего почти нет..хи! совсем забыла! Дарси наушники сгоызла в общем ты будешь говорить, а я показывать
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 отлично! мне только установить скайп осталось, а то после переустановки винды ничего почти нет..хи! совсем забыла! Дарси наушники сгоызла в общем ты будешь говорить, а я показывать Да у нас сейчас тоже перегрыз..только что замотали назад, с получки камеру купим хоть самую недорогую, тогда и поболтаем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо, наши милые Юля и Милаша!и всем, всем, всем кто за нас переживал!Качество фото оставляет желать лучшего, из более-менее нормальныйх совсем чуточку. Выкладываем :)Дарсюха,великолепна как всегда ,выглядит потрясающе ,красавица любимая! Сногсшибательная лабро- дама !!! Милашка целует Дарси Поиграем?Роскошная мося,так бы и расцеловала !!! Безумно красивая принцесса ,ослепляет своим обаянием!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Мы заболели,смотри за своей!!! :( :( :( Инфекцию Флеш носит!
VanesssA Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ахахах а у нас Принц наушники сгрыз, а камера не устанавливается мы вас тож добавим будем слушать и смотреть
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А наша только глаза отколупывает, да руки у игрушек откусывает нос еще может выровнятьтак это уже почти капец игрухе :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Настя.где такую утю подстрелили? Мы тоже такую хотим! Вкусно выглядит,а Дарсюша еще вкуснее! Облизываемся! Привет от шокопалевых!
Darsi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Мы заболели,смотри за своей!!! :( :( :( Инфекцию Флеш носит! Ну вот :( Поправляйтесь!Меня Тоня предупредила. Сегодня за гамавитом поеду, а то наша еще и чихать после выставки начала..так это уже почти капец игрухе :lol2: ага :) купили смешарика, остался без левой руки и правой ноги. Глаза пока а месте ахахах а у нас Принц наушники сгрыз, а камера не устанавливается мы вас тож добавим будем слушать и смотреть добавляй anastasiya нижнее подчеркивание rn
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ахахах а у нас Принц наушники сгрыз, а камера не устанавливается мы вас тож добавим будем слушать и смотреть И нас тогда уж добавь (elga-gor)..у нас пока камеры нет, но скоро будет..недельки через две
Darsi Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Настя.где такую утю подстрелили? Мы тоже такую хотим! Вкусно выглядит,а Дарсюша еще вкуснее! Облизываемся! Привет от шокопалевых!Приветики шокопалевые! Утю в ближайшем магазине подстрелили 31го января на охоту ходила!Дарсюха,великолепна как всегда ,выглядит потрясающе ,красавица любимая! Сногсшибательная лабро- дама !!! Милашка целует Дарси Роскошная мося,так бы и расцеловала !!! Безумно красивая принцесса ,ослепляет своим обаянием! Дарсюха светится от восторга! Целовалки она лююююбит!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Тогда и я ее чмокну!!!!Только обязательно передай!
azotova Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 да уж, колбасень еще та А наша только глаза отколупывает, да руки у игрушек откусывает нос еще может выровнятьПривет, привет! Рады вас видеть в гостях! Мы на выставке впервые были, теперь уж не знаю когда, наверно когда сдадим на рабочий сертификат.А что это - рабочий сертификат? Чем вы с ней занимаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.