Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарси! Моя девочка, мое солнышко, моя кОзюлечка (от слова козочка)!

Darsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!! :blush2:

Вот умничка!!!!!

Моно вопросик.. как поддерживаете такую хорошую форму ??? :helpsmilie:

СПАСИБО!

Не знаю, честно... Как-то само что ли :)

Дарси на сушке у нас. С ней проще вес регулировать. Хотя я ей и так больше нормы даю, а то на пакете написано после года аж в 2 раза рацион сократить. Я в шоке была! Сократила, но не в 2 раза, а поменьше. Да у нее еще костяк бедноват (по описанию Жука А.). Так что будем работать над ним :)

Опубликовано

А косяк моно исправить?

ну мы тоже на сушке..и вроде даю ей уж мало (урезала) да все как то по мне толставата.. :nonono:

А у вас и животика нет...эх..мечтааа)))

Опубликовано

А косяк моно исправить?

ну мы тоже на сушке..и вроде даю ей уж мало (урезала) да все как то по мне толставата.. :nonono:

А у вас и животика нет...эх..мечтааа)))

Костяк - можно! Она же еще формируеся у меня. Да и течка всего одна прошла. После второй еще подраздастся. Заниматься нужно больше: бегать, плавать, по сугробам лазать=плавать.

А кроме сушки даешь еще чего? Наша после НГ праздников поправилась, вместе же с ней были постоянно, то мяско, то рыбку, то еще что-нить. После праздников на диете была :)

Да я и не заметила что Лика толстовата. Надо еще посмотреть ;)

Опубликовано

Привет наши славные девчоночки! Дарсеныш-молодец,все здорово у вас получается! Красавица-рыжулька! Обожаем ярких девиц!

Приветики! Рады вас видеть! Сускучились по кофеечку с молочком :clap_1:

Молодцы девченки! Поздравляю!!!

Спасибо! :clap_1:

Опубликовано

Дарси - Босс :lol2:

0_49e46_32c3dc9c_-1-L.jpg

нашла я вас в халате :lol2: :lol2: :lol2:

такая деловая колбаса :clap_1::nyam:

Поиграем?

0_53a9f_e214d011_XL.jpg

0_53aa1_4b8d0628_XL.jpg

а у нас такие звероигрухи не живут больше 3 дней :sorry: жрем-с за милую душу :lol2:

Опубликовано

Вот я вас нашла! Девушка у вас красавица. Особенно в грязи :clap_1: Дверь тож очень впечатлила. А вы часто по выставкам?

Опубликовано

нашла я вас в халате :lol2: :lol2: :lol2:

такая деловая колбаса :clap_1::nyam:

а у нас такие звероигрухи не живут больше 3 дней :sorry: жрем-с за милую душу :lol2:

да уж, колбасень еще та :thumbup:

А наша только глаза отколупывает, да руки у игрушек откусывает :lol2: нос еще может выровнять

Вот я вас нашла! Девушка у вас красавица. Особенно в грязи :clap_1: Дверь тож очень впечатлила. А вы часто по выставкам?

Привет, привет! Рады вас видеть в гостях! :clap_1:

Мы на выставке впервые были, теперь уж не знаю когда, наверно когда сдадим на рабочий сертификат.

Опубликовано

Насть, привет!Я тебя в скайп добавила,только цу меня камеры нет, только микрофон! :blush2:

:thumbup: отлично! мне только установить скайп осталось, а то после переустановки винды ничего почти нет..

хи! совсем забыла! Дарси наушники сгоызла :angry2:

в общем ты будешь говорить, а я показывать :lol2:

Опубликовано

:thumbup: отлично! мне только установить скайп осталось, а то после переустановки винды ничего почти нет..

хи! совсем забыла! Дарси наушники сгоызла :angry2:

в общем ты будешь говорить, а я показывать :lol2:

Да у нас сейчас тоже перегрыз..только что замотали назад, с получки камеру купим хоть самую недорогую, тогда и поболтаем! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, наши милые Юля и Милаша!

и всем, всем, всем кто за нас переживал!

115.gif

Качество фото оставляет желать лучшего, из более-менее нормальныйх совсем чуточку.

Выкладываем :)

0_542f2_89dbda92_XL.jpg

361044533.gif

Дарсюха,великолепна как всегда :thumbup: ,выглядит потрясающе :dribble: ,красавица любимая! :dribble:

Сногсшибательная лабро- дама !!! :clap_1::nyam:

Милашка целует Дарси :kissing:

Поиграем?

0_53a9f_e214d011_XL.jpg

0_53aa1_4b8d0628_XL.jpg

Роскошная мося,так бы и расцеловала !!! :dribble: Безумно красивая принцесса :clap_1::nyam: ,ослепляет своим обаянием! :thumbup:

Опубликовано

ахахах а у нас Принц наушники сгрыз, а камера не устанавливается

мы вас тож добавим :blush2: будем слушать и смотреть :lol2:

Опубликовано

А наша только глаза отколупывает, да руки у игрушек откусывает :lol2: нос еще может выровнять

так это уже почти капец игрухе :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Мы заболели,смотри за своей!!! :( :( :(

Инфекцию Флеш носит! :thumbdown:

Ну вот :( Поправляйтесь!

Меня Тоня предупредила. Сегодня за гамавитом поеду, а то наша еще и чихать после выставки начала..

так это уже почти капец игрухе :lol2: :lol2: :lol2:

ага :) купили смешарика, остался без левой руки и правой ноги. Глаза пока а месте :doh:

добавляй anastasiya нижнее подчеркивание rn

Опубликовано

И нас тогда уж добавь (elga-gor)..у нас пока камеры нет, но скоро будет..недельки через две :blush2:

Опубликовано

Настя.где такую утю подстрелили? Мы тоже такую хотим! Вкусно выглядит,а Дарсюша еще вкуснее! Облизываемся! Привет от шокопалевых!

Приветики шокопалевые!

Утю в ближайшем магазине подстрелили :lol2: 31го января на охоту ходила!

361044533.gif

Дарсюха,великолепна как всегда :thumbup: ,выглядит потрясающе :dribble: ,красавица любимая! :dribble:

Сногсшибательная лабро- дама !!! :clap_1::nyam:

Милашка целует Дарси :kissing:

Роскошная мося,так бы и расцеловала !!! :dribble: Безумно красивая принцесса :clap_1::nyam: ,ослепляет своим обаянием! :thumbup:

Дарсюха светится от восторга! Целовалки она лююююбит! :clap_1:

Опубликовано

да уж, колбасень еще та :thumbup:

Привет, привет! Рады вас видеть в гостях! :clap_1:

Мы на выставке впервые были, теперь уж не знаю когда, наверно когда сдадим на рабочий сертификат.

А что это - рабочий сертификат? Чем вы с ней занимаетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...