Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет! Дарси просто прелесть,умница и красавица!P.S я две темы одинаковых создала случайно,заходите в гости в ту,где много фото.
Darsi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Тогда и я ее чмокну!!!!Только обязательно передай!Передала :) Дарсюха в восторге от поцелуя А что это - рабочий сертификат? Чем вы с ней занимаетесь?Рабочий сертификат - это что-то вроде получение в ВУЗе диплома по специальности у человека.У лабрадора может быть розыск и подача битой дичи, выслеживание по кровавому следу...у сторожевых защитно-караульная служба...Мы еще ничем не занимаемся, планируем пойти только :)Привет! Дарси просто прелесть,умница и красавица!P.S я две темы одинаковых создала случайно,заходите в гости в ту,где много фото.Спасибо за комплимент и что посетили нас ! Обязательно зайдем и к вам в гости Сейчас загрузится видео игрищ Дарсиных с котом :)а пока только мирное фото :)
Влада&Гоша Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ой,фото правдо милое!Такие хорошие.....
Darsi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Игры Дарси с котом :)[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/1.html
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Передала :) Дарсюха в восторге от поцелуя Рабочий сертификат - это что-то вроде получение в ВУЗе диплома по специальности у человека.У лабрадора может быть розыск и подача битой дичи, выслеживание по кровавому следу...у сторожевых защитно-караульная служба...Мы еще ничем не занимаемся, планируем пойти только :)Спасибо за комплимент и что посетили нас ! Обязательно зайдем и к вам в гости Сейчас загрузится видео игрищ Дарсиных с котом :)а пока только мирное фото :)А говорят еще "как кошка с собакой!" Завидуют
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Игры Дарси с котом :)[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/1.htmlугораю :lol2: моя тоже любительница побрехать, если с ней без энтузиазма играют
VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Игры Дарси с котом :)[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/1.htmlахахах впервые такие игры вижу Настя выставляй еще какие нить интересные видео
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Настя,вот опять восхитились Дарсюшкой! Смелая,точно такие же игры у нас дома у Граннда с кошкой.
Nata_li Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Игры Дарси с котом :)[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/1.htmlПриветики!=)Дарсюша молодец, играет с котиком, чтобы не скучал! Керри тоже пытается пойти на контакт, но пока безуспешно, только лапами по мордахе схватывает! А что за киса у вас? Породистая?
Дик - пушистый уголек Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Насть,классно!!! :clap_1: И правда,не боится Дарсюшка ничего,даж не верится,а помнишь раньше как к собам подходила - подползала на пузе,упрямилась!А тут на взрослого кота заводится!!!Вот кто в доме хозяин!!!
Darsi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 угораю :lol2: моя тоже любительница побрехать, если с ней без энтузиазма играют и обязатель либо рано утром или поздно вечером начнет гавкать ахахах впервые такие игры вижу Настя выставляй еще какие нить интересные видео Выложу обязательно. как появятся Настя,вот опять восхитились Дарсюшкой! Смелая,точно такие же игры у нас дома у Граннда с кошкой.Да, да смельчачка наша Только на кота и лезет!Приветики!=)Дарсюша молодец, играет с котиком, чтобы не скучал! Керри тоже пытается пойти на контакт, но пока безуспешно, только лапами по мордахе схватывает! А что за киса у вас? Породистая?Приветики!Ну ниче. со временем тоже играть будут Котик у нас дворовый.Насть,классно!!! :clap_1: И правда,не боится Дарсюшка ничего,даж не верится,а помнишь раньше как к собам подходила - подползала на пузе,упрямилась!А тут на взрослого кота заводится!!!Вот кто в доме хозяин!!! Оль, дак до сих пор хвост поджимает и падает А дома то что - все свои
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Игры Дарси с котом :)[media]http://video.mail.ru/mail/nana123/_myvideo/1.htmlЛапули какие Меня особенно позабавило ,когда Дарси от кота ,как ошпареная отпрыгивает Позитивное видео.. Очень понравилось
Darsi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Лапули какие Меня особенно позабавило ,когда Дарси от кота ,как ошпареная отпрыгивает Позитивное видео.. Очень понравилось Рады что понравилось А мне нравится как она его лапой: "ну давай! Ну что сидишь?"
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А мне нравится как она его лапой: "ну давай! Ну что сидишь?" Забавные
Lex Fati Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветики!!!!! Видео нам очень понравилось!!!!От Дарсиной аватарки мы паросто тащимся!!!!!
Ухтышка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 :lol2: Дарси ружуля молодец, так его кота этого. :lol2: ПыСы: если бы у нас был кот он бы долго не прожил, девочки бы им в футбол начали играть
Darsi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасииибки! Красота!Мы все в восторге! Дарси приглашает Милашу в путешествие в сады цветущей сакуры :)Приветики!!!!! Видео нам очень понравилось!!!!От Дарсиной аватарки мы паросто тащимся!!!!! Приветики! Спасибо. Завтра может еще чего интересненького наснимаем :) :lol2: Дарси ружуля молодец, так его кота этого. :lol2: ПыСы: если бы у нас был кот он бы долго не прожил, девочки бы им в футбол начали играть Рыжульке то от Симона попадало уже несколько раз, он если в цепится , то виииизг стоит, аж уши закладывает :wacko:Видео супер! Спасибки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветики! Видео супер! Зара когда услышала как Дарси лает,то подбежала ко мне и носом давай тыкать в ноутбук А это вам от нас URL=http://www.radikal.ru]
Black and White Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветик !!! Видео здоровскоеА мой с котом не играет,он его боится...Кошак - домострой
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Завтра может еще чего интересненького наснимаем :)Давайте еще,хотим посмотреть на Дарсюшу!!! :dribble:
Darsi Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветики!!!!! Видео нам очень понравилось!!!!От Дарсиной аватарки мы паросто тащимся!!!!! Спасибо, Кристина! К вам тоже недавно в гости заходили - Шерька - красавица! Вот только не написали вам ничего :( времени совсем нет. Забегаем ко всем чтобы потом не затеряться в море информации...Приветики! Видео супер! Зара когда услышала как Дарси лает,то подбежала ко мне и носом давай тыкать в ноутбук А это вам от нас URL=http://www.radikal.ru]Спасибки! Да, наши детки они такие - любопытные и открыты к познанию всего что вокруг Давайте еще,хотим посмотреть на Дарсюшу!!! :dribble: Сделаем! Обязательно! Не видео, так фоточки, а то давненько фотосессию не устраивали Как принцесса поживает?Приветики!Шкодит прынцэсса Недавно чуть последние зимние сапоги не съела барахольщица наша! Мне тут муж угги на 14 фев подарил :) сегодня их решила опробовать. "+" ноги не замерзли - УРА! "-" ужасно скользкие, с танкоДарси вышла , она меня просто повезла, хорошо сугроб рядом был :) в него запрыгнула чтобы остановиться
VanesssA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Приветик как дела?Что нового?Рассказывайтее....И конечно ждем фотки Дарсюхи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.