Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Праздником дорогие ,очень любим вас!!!
Nata_li Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И мы Вас поздравляем с праздником! Пусть любовь будет повсюду!!!
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наши поздравления с днем влюбленных! Любви и счастья!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Как наша принцесса поживает? Что то вы совсем пропали ?Милан шлёт приветик...
Darsi Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки! Спасибо большое за поздравления!!! У нас все хорошо :) В целом ничего нового не произошло, кроме того, что время в сутках куда-то стало испаряться... :) Дарси, как всегда, шкодничает, поедает на прогулках палки, чем злит свою маму Вот парочка новых фоточек :)К нам приезжала в гости голден Южа. Игры у них были оскалисто-валятельные :)Как наша принцесса поживает? Что то вы совсем пропали ?Милан шлёт приветик... Дарсюля тоже целует Милашеньку Очень по нему соскучилась Наша фотомодель сделала подарочек :) Фото стеснительной Дарси в стиле ню
Юля и Милан ♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наша фотомодель сделала подарочек :) Фото стеснительной Дарси в стиле ню Фотки улёт,-ща как зацелую Сладкая Дарси ну а в стиле ню ,я ваще молчу Миланка передаёт фотогеничной Дарси пламенный привет
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!! Очаровательной рыжульки!!! Фоточки суперские!!!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!Пересмотрели все фотки-просто отпад Дарси просто само очарование Мы такой рыжей красавицы ещё не встречали))))Мы будем очень рады видеть вас у нас в гостях
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Дарси как всегда очаровашка на фото! А палки грызть запрещайте.Моя Зара вчера чуть не подавилась этими палками.Крупый кусок застрял между зубов,еле вытащили
Darsi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!! Очаровательной рыжульки!!! Фоточки суперские!!!Приветики, Шеречка и Кристина! Спасибо!Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!Пересмотрели все фотки-просто отпад Дарси просто само очарование Мы такой рыжей красавицы ещё не встречали))))Мы будем очень рады видеть вас у нас в гостях Привет, Юля и Пама :) Спасибо за комплименты! Мы к вам забегали в гости :) Панда ооочень красивая девочка.Забегали, т.к. со временем совсем немного, в следующий раз остановимся понадольше попить чайку ;)
Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Хай!Где хоть были то снова???Хватит режим нарушать!!!
Darsi Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Дарси как всегда очаровашка на фото! А палки грызть запрещайте.Моя Зара вчера чуть не подавилась этими палками.Крупый кусок застрял между зубов,еле вытащили Ой, Оксана! Запрещаем! Только толку, как только отвернешься, - ВСЕ - палка в зубах. Только и слышно: "Дарси, БРОСЬ!", "Дарси, ФУ!". Может я, конечно, что-то не так делаю, но вот сколько тем не создано, нигде нет ответа как бороться с поеданием палок.Хи... Пока писАла ,Дарси начала изучать программу 1С, пошла читать "Переходим на 1С:Бухгалтерию 8 с 1С:Бухгалтерии 7.7" Хай!Где хоть были то снова???Хватит режим нарушать!!! Приветики! Да все тута :)Сейчас звонила поболтать, а ты трубку не берешь... Завтра утром пойдете гулять?
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет, Юля и Пама :) Спасибо за комплименты! Мы к вам забегали в гости :) Панда ооочень красивая девочка.Забегали, т.к. со временем совсем немного, в следующий раз остановимся понадольше попить чайку ;)Заходите-заходите к нам на огонёк))))))Мы пирожков напечём))))
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Как Дарсюшка поживает?Передаём привет ей и вам!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, Оксана! Запрещаем! Только толку, как только отвернешься, - ВСЕ - палка в зубах. Только и слышно: "Дарси, БРОСЬ!", "Дарси, ФУ!". Может я, конечно, что-то не так делаю, но вот сколько тем не создано, нигде нет ответа как бороться с поеданием палок.Хи... Пока писАла ,Дарси начала изучать программу 1С, пошла читать "Переходим на 1С:Бухгалтерию 8 с 1С:Бухгалтерии 7.7" Приветики! Да все тута :)Сейчас звонила поболтать, а ты трубку не берешь... Завтра утром пойдете гулять?Чё эт я трубку не беру ??? Мне ли ты звонила?Трубка-то со мной,я в нете !!!Куда ж мы денемся утром,придем,конечно!Только не знаю,во сколько,как выспимся...Позвони,как проснёшься! Давай фотики возьмём,если не -25С будет?
Nata_li Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Наша фотомодель сделала подарочек :) Фото стеснительной Дарси в стиле ню Аааа, я просто в восторге!!!Дарсюша неотразима!!! :thumbup:
azotova Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да стеснительная - просто класс, красавица. А мы тоже жуем палочки, ужас
Darsi Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Аааа, я просто в восторге!!!Дарсюша неотразима!!! :thumbup: Спасибо :)Да стеснительная - просто класс, красавица. А мы тоже жуем палочки, ужас Спасибо за комплимент.Нам посоветовали фитокальцевит купить. Может поможет...Фотки улёт,-ща как зацелую Сладкая Дарси ну а в стиле ню ,я ваще молчу Миланка передаёт фотогеничной Дарси пламенный привет Спасибо, Юляша и Милаша! Вы как всегда самые красочные и позитивные!Дарсюша Милаху в носик целует!
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Чего делаете??? Пытаюсь работать начать.. попытки плохо удаются Дарсюха спит. Воспользовались солнечным деньком и пошли в парк к Атланту, лыжников гонять
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Так уж пришли чтоль?Чего нам не свистнули? И где отчёт о проделанной работе???
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Так уж пришли чтоль?Чего нам не свистнули? И где отчёт о проделанной работе??? Мы к свекрови еще в гости ходили, они рядом там живут. Фото загружаю. Сейчас выложу :)Вечером мы не придем, в кино пойдем бояться на "Паранормальное явление"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.