Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы к свекрови еще в гости ходили, они рядом там живут. Фото загружаю. Сейчас выложу :)Вечером мы не придем, в кино пойдем бояться на "Паранормальное явление" Фото ждём!!!Гуляйте,пока молодые!!!
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Дарси - дизайнер обувиСегодня в моде сапоги-босоножки, а на каблуках вместо набоек - шурупы Наша сегодняшняя прогулка что-то тут она такая взрослая кажетсяДарсюха всегда бдит :)Без палок никуда МоськаМоська-попрыгун
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Фото ждём!!!Гуляйте,пока молодые!!!Оля, а вы, можно подумать, старые :)
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дарси - дизайнер обувиСегодня в моде сапоги-босоножки, а на каблуках вместо набоек - шурупы как она старательно нямкала нос у сапога, прям в аккурат проделала вентиляцию деятельная собаня
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оля, а вы, можно подумать, старые :) Ну,не старые,конечно,но и не шешнадцать уже! :D Блин,Настя,классно погуляли!!! :good: Фотки обалденные! :clap_1: И чего нас не взяли???? :( :( Уж мы бы к свекрови твоей не пошли бы потом!
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну,не старые,конечно,но и не шешнадцать уже! :D Блин,Настя,классно погуляли!!! :good: Фотки обалденные! :clap_1: И чего нас не взяли???? :( :( Уж мы бы к свекрови твоей не пошли бы потом! Мы сначала к ней ходили. Да и вообще спонтанно собрались. Вы уж не обижайтесь Сейчас весна начнется, солнечных дней больше будет В следующий выходной обязательно позвоним
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Классно вы погуляли!У Дарсюхи талант дизайнера!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет,Настя!Дарси такая счастливая по сугробам скачет! У нас уже давно снега нет.Глядя на погрызушки,вспомнила как Зарочка мои дорогущие сапоги на свой вкус изменила С детства у моськи задатки дизайнера
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 боже! дизайнер от бога!! :thumbup:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы сначала к ней ходили. Да и вообще спонтанно собрались. Вы уж не обижайтесь Сейчас весна начнется, солнечных дней больше будет В следующий выходной обязательно позвоним Да ладно,МИР!
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет,Настя и Дарси! Опять у вас обувь страдает,у нас пока перерывчик в ремонте обуви,но скоро весна,возможно снова пойдет работа,там повкуснее выставят на полку. Как нам понравились фото рыжульки,вы вместе просто созданы друг для друга.Отличные фото и погуляшки тоже!
azotova Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да... дизайнер супер мой мальчик тоже недавно угги в босоножки превратил, ксати совсем новые А мы и фитокальцевит едим и палочки продолжаем... Посоветовали рубец в корм добавлять - едим рубец, фитокальцевит и ... палочки На прогулке суперские фоточки - правда - взрослая благородная дама
Darsi Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 как она старательно нямкала нос у сапога, прям в аккурат проделала вентиляцию деятельная собаня Очень старательная По штуке с каждой пары уделала Классно вы погуляли!У Дарсюхи талант дизайнера! Привет,Настя!Дарси такая счастливая по сугробам скачет! У нас уже давно снега нет.Глядя на погрызушки,вспомнила как Зарочка мои дорогущие сапоги на свой вкус изменила С детства у моськи задатки дизайнера Приветики!Сугробы - это ее стихия! Дарси когда играет, всегда старается в сугроб своего напарника завести, не важно в догонялки они играют или в перетягивание боже! дизайнер от бога!! :thumbup:Привет,Настя и Дарси! Опять у вас обувь страдает,у нас пока перерывчик в ремонте обуви,но скоро весна,возможно снова пойдет работа,там повкуснее выставят на полку. Как нам понравились фото рыжульки,вы вместе просто созданы друг для друга.Отличные фото и погуляшки тоже!Приветики!Вот и у нас перерывчик был... пока кот шкаф не открыл в наше отсутствие... а тааааам... работы непочатый край для нашего дизайнера Да... дизайнер супер мой мальчик тоже недавно угги в босоножки превратил, ксати совсем новые А мы и фитокальцевит едим и палочки продолжаем... Посоветовали рубец в корм добавлять - едим рубец, фитокальцевит и ... палочки На прогулке суперские фоточки - правда - взрослая благородная дама :lol2: ржунимагу! Вот они уморы!Если бы моя угги в босоножки превратила - я бы умерла! Тоже недавно приобрела - нарадоваться не могу, такие теплые!Дама наша иногда уж прям такой взрослой кажется, а бывает ну такая мелкая шкодина Да ладно,МИР!
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!!!Дарси - дизайнер обуви Дарси!!!! Просто шикарная рыжулька!!!! Фоточки суперские!!!Вы с ней велеколепно смотретесь!!! Красоточки!!!
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Милые мои,С Ярким Праздником Весны! Целуем вас!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Привет!Мы,кажется нашли крепление от вашего недоуздка!!!Опять вечерний моцион прогуляли!!!???
Дик - пушистый уголек Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Дарси и Настя!С наступающим праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.