Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДОРОГАЯ НАСТЯ И ДАРСИ,РАЗРЕШИТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 8 МАРТА САМОМУ СКРОМНОМУ ЛАБРАДОРУ НА ФОРУМЕ !ЦВЕТЫ ЛИЧНО ВРУЧИТЬ НЕ МОГУ,ИЗВИНЯЮСЬ.
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Настя, мы с Ружакой поздравляем с праздником!Счастья, добра и любви!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие и любимые ,Дарси и Настенька,Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего! Целуем и Обнимаем!
Black and White Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Настя и Дарси,с Праздником Вас !!! :) С 8 Марта !!! С наилучшими пожеланиями,яВаши друзья - Лена,Лорд и АрчиОтдельный привет от Лорда для Дарсюшки !!! :)
Tanusha&Cezar' Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Цезарь вас поздравляет!Солнечных и теплых денечков, хорошего настроения и море улыбок вам!!
Darsi Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки!Спасибо приспасибо вам ОГРОМНОЕ! Мы с Дарси и с папой Женей поздравдяем Вас с 8 Марта!
Darsi Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо большое! Кавалеры хвастатые все как на подбор - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Вот еще небольшая порция фоточек. :)Манящий лес
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо большое! Кавалеры хвастатые все как на подбор - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Вот еще небольшая порция фоточек. :)Манящий лесПривет!У вас снега еще полно!!!А что за гнездо на ветках?
Darsi Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Снега навалом!Оттепель начнется - поплывем! Резиновых сапог уже не найти в магазинах нормальных - ажиотаж Не знаю, чье-то гнездо, там много гнезд было, одно и решились сфотографировать :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Снега навалом!Оттепель начнется - поплывем! Резиновых сапог уже не найти в магазинах нормальных - ажиотаж Не знаю, чье-то гнездо, там много гнезд было, одно и решились сфотографировать :)А что , так воды много бывает?Я и не думала про сапоги..может стоит купить
Darsi Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А что , так воды много бывает?Я и не думала про сапоги..может стоит купить Не, это в этом году снега много, очень много, в прошлые не было такого.
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не, это в этом году снега много, очень много, в прошлые не было такого.У нас то первая весна с нашим..так то по дорожкам ходили, а теперь как получится..я и не подумала совсем..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.