Darsi Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 В том году купила резиновые сапоги попроще специально с Дарси гулять , рублей за 500.Сейчас же ищу нормальные, чтобы можно было не только в темное время суток появляться в них :) но и на работу ездить!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Настя,привет! Фотки просто класс! На фоне снега рыжулька-очарование! А сапоги и мы приобрели,без них-никуда,как в пословице:танки грязи не боятся!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Привет,Настя! Дарси такая красотка. Глядя на ваши сугробы и у себя таких захотелось.Что-то зима нас снегом не особо побаловала. Зарочке так нравилось по сугробам скакать. А сапоги резиновые есть в обувных магазинах,гламурные и на каблуках.Я у себя такие видела.Думала купить.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо большое! Кавалеры хвастатые все как на подбор - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Вот еще небольшая порция фоточек. :)Манящий лесПриветик!Ой,какая же красавица !!! Прелесная дама,шикарно выглядит! Дарсюша блистает ,звёздочка наша любимая роскошна ! Самая самая Милаха в восторге
Lex Fati Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Дарси - дизайнер обувиСегодня в моде сапоги-босоножки, а на каблуках вместо набоек - шурупы Наша сегодняшняя прогулка что-то тут она такая взрослая кажетсяДарсюха всегда бдит :)Без палок никуда МоськаМоська-попрыгунДарсюха!!! Просто шикарна!!!!!
Ухтышка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Дарсюха погрызуха новый талант в себе нашла :thumbup: Сладкая рыжуля :nyam:
Darsi Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Настя,привет! Фотки просто класс! На фоне снега рыжулька-очарование! А сапоги и мы приобрели,без них-никуда,как в пословице:танки грязи не боятся!Привет, Лена!Что верно, то верно... Только нашим все ни по чем только волю дай в свинюшку поиграть!привет! как дела? Приветики! У нас все хорошо :)Правда моя сегодня выдала. Я в шоке была :o Значит вот. Сижу я спокойно перед телевизором, как говорится, никого не трогаю, приходит Дарси, стоит неск секунд, смотрит на меня, потом кладет лапу мне на колено и стоит так дальше несколько секунд. Я на нее смотрю, она на меня. Потом эта рыжая коза с такой невозмутимой мордой, без каких-либо гримасс издает глухое рычание "рррррр", глядя мне в глаза... :blink: Что бы это значило?Привет,Настя! Дарси такая красотка. Глядя на ваши сугробы и у себя таких захотелось.Что-то зима нас снегом не особо побаловала. Зарочке так нравилось по сугробам скакать. А сапоги резиновые есть в обувных магазинах,гламурные и на каблуках.Я у себя такие видела.Думала купить.Спасибо, Оксана, за комплименты :)У нас тоже и гламурные и рабочие, только гламур весь раскупили Приветик!Ой,какая же красавица !!! Прелесная дама,шикарно выглядит! Дарсюша блистает ,звёздочка наша любимая роскошна ! Самая самая Милаха в восторге Приветики! Юля, ты как всегда красноречива Спасибо!Милахе привет и поцелуй в носик! Спасибо, Оксана!И Вам от нас подарочек!Дарсюха!!! Просто шикарна!!!!! Спасибочки! Дарсюха погрызуха новый талант в себе нашла :thumbup: Сладкая рыжуля :nyam: Ой да! Талантов у нее полно, но этот самый-самый! картинка с тырнета
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Девчонки пришли :dribble: Рассказывайте как дела красавицы :nyam:Ой да! Талантов у нее полно, но этот самый-самый! картинка с тырнетаМожет она сапожником хочет стать, мечта детства так сказать :lol2:
Darsi Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Девчонки пришли :dribble: Рассказывайте как дела красавицы :nyam:Может она сапожником хочет стать, мечта детства так сказать :lol2:Скорее дизайнером :)Дела, какие дела? :) Сегодня мы впервые за целый год вывалялись в тухлой рыбе напару с подружкой, пришлось мыться :) Вчера покупала ошейник от клещей, хорошо и шампунь заодно купила, а то бы не знала что делать еще было что-то необъяснимое с ее стороны...Я в шоке была :oЗначит вот. Сижу я спокойно перед телевизором, как говорится, никого не трогаю, приходит Дарси, стоит неск секунд, смотрит на меня, потом кладет лапу мне на колено и стоит так дальше несколько секунд. Я на нее смотрю, она на меня. Потом эта рыжая коза с такой невозмутимой мордой, без каких-либо гримасс издает глухое рычание "рррррр", глядя мне в глаза... :blink:Что бы это значило?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветик,дорогие! Как у вас дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Скорее дизайнером :)Дела, какие дела? :) Сегодня мы впервые за целый год вывалялись в тухлой рыбе напару с подружкой, пришлось мыться :) Вчера покупала ошейник от клещей, хорошо и шампунь заодно купила, а то бы не знала что делать еще было что-то необъяснимое с ее стороны...Привет!Может Дарси так хотела внимание привлечь?Или программа по телеку не понравилась ей?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я в шоке была Значит вот. Сижу я спокойно перед телевизором, как говорится, никого не трогаю, приходит Дарси, стоит неск секунд, смотрит на меня, потом кладет лапу мне на колено и стоит так дальше несколько секунд. Я на нее смотрю, она на меня. Потом эта рыжая коза с такой невозмутимой мордой, без каких-либо гримасс издает глухое рычание "рррррр", глядя мне в глаза... Что бы это значило?Может она тебя так гулять звала
Darsi Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!Может Дарси так хотела внимание привлечь?Или программа по телеку не понравилась ей? Приветики!По поводу внимания, очень даже возможно :) Она вообще последнее время требовательной стала ))) ну а программу я про собак смотрела, она тоже в это время обычно садится рядом и вместе со мной смотрит..Может она тебя так гулять звала Она бы сутками на улице тусовалась была бы возможность Мяяяясоооо!
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Скорее дизайнером :)Дела, какие дела? :) Сегодня мы впервые за целый год вывалялись в тухлой рыбе напару с подружкой, пришлось мыться :) Вчера покупала ошейник от клещей, хорошо и шампунь заодно купила, а то бы не знала что делать еще было что-то необъяснимое с ее стороны...Приветики красотки!!!!! Это они так маскеруются
Ружа Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Мяяяясоооо!хороший шматок достался Дарсюне у меня бы даже фоткаться не далась бы, утащила бы в уголок и повернулась бы спиной
Darsi Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Приветики красотки!!!!! Это они так маскеруются Ох уж эти их инстинкты хороший шматок достался Дарсюне у меня бы даже фоткаться не далась бы, утащила бы в уголок и повернулась бы спиной Дарси первое время даже не знала что с ним делать ходила вокруг и облизывала Обычно куски поменьше достаются :)А ночью когда отбирать стали, чтобы на ухо не чавкала, рычать начала Вцепилась зубами и не отдает Еле вытащили :)Наши гулены :)передай другому!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Такие погунюшки у нас каждый вечер,домой без лап приползаем,кушаем и мертвецким сном падаем...
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Такие погунюшки у нас каждый вечер,домой без лап приползаем,кушаем и мертвецким сном падаем...Так это красавица Дарсюха с красавцем Диком гуляет А я та думаю,что это за уголёк.
Darsi Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Дааа уж, побегать мы любим! Особенно за чужой игрушкой Дарси сейчас свернулась на порожке у балкона и храпит так сладко :)Так это красавица Дарсюха с красавцем Диком гуляет А я та думаю,что это за уголёк. Да-да :) с братишкой.
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Дааа уж, побегать мы любим! Особенно за чужой игрушкой Дарси сейчас свернулась на порожке у балкона и храпит так сладко :)Да-да :) с братишкой.Вот это да!!!! Я даж не знала!!!
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Вот это да!!!! Я даж не знала!!! Да, мы родственики по папе с разницей в год :)
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Настя и Дарсеныш! Поздравляем с новым замечательным другом! Счастливые собаки! Хорошеете с каждым днем! Фотки супер,особенно с "маленьким" кусочком!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.