Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Настя и Дарсеныш! Поздравляем с новым замечательным другом! Счастливые собаки! Хорошеете с каждым днем! Фотки супер,особенно с "маленьким" кусочком!Да уж, кусочек очень "маленький" :)Спасибо за комплименты :)Ловим мячик :)
Надежда44 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да уж, кусочек очень "маленький" :)Спасибо за комплименты :)Ловим мячик :)Привет. Я Надежда и Номи. На догсе как нюнюшка. Фотографии оч. красивые.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Красотуля , Дарсюша !Поздравляем тебя с Днём 18 косточки!Желаем:Богатырского здоровья , крепчайшей любви ,Жизни очень долгой, Удач и успехов во всём ,Бесконечных радости и счастья, благополучия, вдохновенья ,Нежности, Сердечной теплоты и всего наилучшего!Расти послушной,умной и крепкой девочкой!Сбывания мечт! Целуем тебя в очаровательную носопырку.
Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет!) какие чудные ребятки у вас!) вот у меня щенок и у сестры есть щенок но там Йорк. и мы их подружить не можем) а хочу как у вас кот с Дарси!)))
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет. Я Надежда и Номи. На догсе как нюнюшка. Фотографии оч. красивые.Приветики!А я смотрю лицо знакомое! :)Заходите еще! Юля и Милан ♥, спасибо большое за поздравление!Дарси ооочень понравилось, передает Милаше горячий поцелуй!Привет!) какие чудные ребятки у вас!) вот у меня щенок и у сестры есть щенок но там Йорк. и мы их подружить не можем) а хочу как у вас кот с Дарси!)))Приветики!Может еще подружатся :)Хотя у мамы метис пекинеса кобелек, ну никак не хочет принимать Дарсюху. Все рычит на нее когда в гости приезжаем
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо! :)у нас все хорошо! На улице грязь и слякоть, пока дошли до зоомагазина - все пузо черное. Хотели шлейку примерить - не удалось, не стали на нее грязную одевать :)Еще вчерашние фоточки
Панда и Юля Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Как смачно она палочку грызет :nyam:
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Как смачно она палочку грызет :nyam: Хи, да ее не оторвать от них во время гулянья :)
Панда и Юля Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Прям вкусняшка Панда у нас тоже не прочь погрызть чего-нибудь
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Прям вкусняшка Панда у нас тоже не прочь погрызть чего-нибудьДа пусть грызет - не жалко. Вот только она их ест
Панда и Юля Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да пусть грызет - не жалко. Вот только она их ест Вот вредина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Еще вчерашние фоточкиСамо очарование! Просто Бесподобная девочка! :good: Мы в Восторге от рыженькой леди! Милаша целует её в сладкий носик.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Простите за опоздание Поздравляем очаровательную умницу и красавицу Дарси с Днем косточки! Крепкого здоровья,вкусняшек побольше и радовать маму и папу.
Black and White Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,Настя и Дарсюшка ! Как рыжуля похорошелаНастоящая леди !Большой приветик Вам от нашей компашки ! :)
Vika&Richi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет! Меня зовут Вика, а моего любимца Риччи! Давайте дружить!!! Мы, кстати, тож сделали ремонт из-за нашего "дизайнера". Ричику не понравился цвет обой.... Пришлось переклеивать. А ваша сладкая парочка просто бесподобна!!!! Им, наверное, вместе весело?
Nata_li Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Настенька,привет!=)Дарсюша как всегда бесподобна!
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветики!!! Извините что опоздали, попытаемся исправиться :kiss1:
Darsi Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Вот врединаеще и хитрюга :)Знаете как она у Дика мячик забирает?Если во время игры Дик ухватит мячик, Дарси подходит к нему, делает милую-примилую мордаху, поцелует его и развалится перед ним Дик от умиления роняет мяч Как же! Перед ним такая девочка валяется! Пока Дик пытается к ней... Дарси хватает мяч! Мы уржались когда этот кадр увидели Само очарование! Просто Бесподобная девочка! :good: Мы в Восторге от рыженькой леди! Милаша целует её в сладкий носик. Пасиб!Дарсюха целуюет Милаху в ответ Простите за опоздание Поздравляем очаровательную умницу и красавицу Дарси с Днем косточки! Крепкого здоровья,вкусняшек побольше и радовать маму и папу.Спасибо большое! Вкусняшками ее бааалуем :) Без этого никак
Darsi Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,Настя и Дарсюшка ! Как рыжуля похорошелаНастоящая леди !Большой приветик Вам от нашей компашки ! :)Приветики большой компании! Рыжуля выляняла, теперь одевается :) Скоро будет мужчин с ума сводить запахами :)Настенька,привет!=)Дарсюша как всегда бесподобна! Спасибочки!Приветики!!! Извините что опоздали, попытаемся исправиться :kiss1: Приветики! Спасибо за поздравление :)Зацелуй эту рыжульку сладкую от нас!!!!И вамДарсюху зацеловала :) Сидит довольная вся в помаде
Darsi Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет!Наши новые фотыНаблюдательный пункт с балкона
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Настя,привет! Вот еще одна красотка дожидается своего принца! Не Милана случайно?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет!Наши новые фотыНаблюдательный пункт с балконаПривет Настя, мы Алла, Терри и Мэги, рады с вами познакомится такая классная рыжая девчонка, просто супер, я прям засмотрелась, люблю рыженьких апельсинок
Darsi Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет, Лена!Милашу и обязательно шокопалевых :) Как же без взрослых друзей-красавчиков! Привет Настя, мы Алла, Терри и Мэги, рады с вами познакомится такая классная рыжая девчонка, просто супер, я прям засмотрелась, люблю рыженьких апельсинок Приветики! И нам очень приятно!В полку шокопалевых прибыло! Спасибо за комплимент, заходите еще в гости!Тэри и Мэги очень красивые девочки! Как будет время, обязательно зайдем в гости наподольше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.