Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Натаска №2[media]http://video.mail.ru/mail/guginaolga/_myvideo/9.html
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Принесла ужин другу,но никто не оценил Дарсюшка,молодец!
Надежда44 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дарси умничка. Как я вам завидую. У нас в Костроме так с собаками не занимаются, так и придеться к вам в Ярик ехать.
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 17:01, Дик - пушистый уголек сказал: Натаска №2[media]http://video.mail.ru/mail/guginaolga/_myvideo/9.htmlЗдорово!!!!!Дарсюня умничка!!! Мы тоже так хотим!!!!
Darsi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Кристина, Юля, Маша, Вика, Таня, Лена, Влада, всем ПРИВЕТ! Спасибо, что заходили к нам! Мы только всё занятые, времени совсем нет... :( Все бегом, бегом, заглянем ко всем чтобы в курсе событий быть..У нас все хорошо, ходим на занятия :)Вчера были на выводке , получили медальку - 2 место Сегодня на натаску опять ездили, прогресс есть :) уже не так брезгуем, но ворону все равно не берем Оля, СПАСИБО большое за видео! Вот так сюрприз :) приятный!Да, Лена, принесла даже не другу, а братику (родной брат Флуфи, нам сводный по папе) :) он то тоже рад был, но правила есть правила :( Надя, приезжайте, в следующее воскресенье к 13.00. Вам не привыкать ездить в Ярославль ;) Кристиночка, у вас, наверно, тоже так учат:) . Даже не сомневюсь, у вас площаки специальные есть, а у нас по пальцем на одной руке пересчитать и то свободные останутся..Юля Спасибо :) Стараемся Дарсюха сейчас отлеживается, выходные насыщенные были: все на выездах. Я рада, она хоть эти два дня с толком првела
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 17:26, Надежда44 сказал: Дарси умничка. Как я вам завидую. У нас в Костроме так с собаками не занимаются, так и придеться к вам в Ярик ехать.Приезжайте в гости! Отведаем уточку! В 10.04.2011 в 18:39, Darsi сказал: Кристина, Юля, Маша, Вика, Таня, Лена, Влада, всем ПРИВЕТ! Спасибо, что заходили к нам! Мы только всё занятые, времени совсем нет... :( Все бегом, бегом, заглянем ко всем чтобы в курсе событий быть..У нас все хорошо, ходим на занятия :)Вчера были на выводке , получили медальку - 2 место Сегодня на натаску опять ездили, прогресс есть :) уже не так брезгуем, но ворону все равно не берем Оля, СПАСИБО большое за видео! Вот так сюрприз :) приятный!Да, Лена, принесла даже не другу, а братику (родной брат Флуфи, нам сводный по папе) :) он то тоже рад был, но правила есть правила :( Надя, приезжайте, в следующее воскресенье к 13.00. Вам не привыкать ездить в Ярославль ;) Кристиночка, у вас, наверно, тоже так учат:) . Даже не сомневюсь, у вас площаки специальные есть, а у нас по пальцем на одной руке пересчитать и то свободные останутся..Юля Спасибо :) Стараемся Дарсюха сейчас отлеживается, выходные насыщенные были: все на выездах. Я рада, она хоть эти два дня с толком првела Не стоит благодарности!Отдых - супер!Будет что на пенсии вспомнить!!!
Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 19:19, Дик - пушистый уголек сказал: Приезжайте в гости! Отведаем уточку!С удовольствием
Darsi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 18:47, Шерька и Кристина сказал: Поздравляем!!!! Спасибо!И вам сладких снов :) В 10.04.2011 в 19:49, Панда и Юля сказал: И вам :) В 11.04.2011 в 04:40, Оксана и Зара 333 сказал: Я позирую, но из виду не выпускаю что там происходит :)В ожидании зуууубы показывать
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро,Настя! Спасибо вам за малинку,нам очень помогло,Рикк даже поел немного! Дарси-настоящая охотница!
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я позирую, но из виду не выпускаю что там происходит :)Какие вдвоём красивенные!!! В ожидании зуууубы показывать
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет девчонки!!! Дарси такая лапуля сидит так преданно и ждет :nyam: Рыжуля любимая :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В 14.04.2011 в 19:41, Darsi сказал: Дарси говорит всем ПРИВЕЕЕЕЕТ! И вам от нас привет! Язык Дарсюшкин обалденный!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 [Я позирую, но из виду не выпускаю что там происходит :)В ожидании зуууубы показывать
Darsi Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки, всем большой и пламенный ПРИВЕТ! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ со сдачей курсовика! Рассказываю последние новости с фронта. Вчера у нас появилась дома гостья. Ей от 4 до 6 месяцев. Нашлась под деревом во дворе. Сидела вся замержая, грязная и голодная по деревом У себя оставить не могла, т.к. малышка оказалась трусихой и остро реагировала на бурную радость Дарси. В итоге - собачьи склоки. Сейчас малышка на передержке у моей подруги.Вот масянькаЮла, похлеще Дарси. Еле поймали кадры :)Ночь прошла хорошо, только стул жидкий. Пьет, аппетит отменный. Остается надеяться что просто наелась чего-то на улице
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 19:01, Darsi сказал: Девочки, всем большой и пламенный ПРИВЕТ! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ со сдачей курсовика! Рассказываю последние новости с фронта. Вчера у нас появилась дома гостья. Ей от 4 до 6 месяцев. Нашлась под деревом во дворе. Сидела вся замержая, грязная и голодная по деревом У себя оставить не могла, т.к. малышка оказалась трусихой и остро реагировала на бурную радость Дарси. В итоге - собачьи склоки. Сейчас малышка на передержке у моей подруги.Вот масянькаЮла, похлеще Дарси. Еле поймали кадры :)Ночь прошла хорошо, только стул жидкий. Пьет, аппетит отменный. Остается надеяться что просто наелась чего-то на улице Насть,тебе прям на пути встречаются собаньки как чувствуют,что поможешь Девочка нтересная! Сколько же их, таких красивых бродит
Darsi Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 19:05, Ольга и Рейдер сказал: Насть,тебе прям на пути встречаются собаньки как чувствуют,что поможешь Девочка нтересная! Сколько же их, таких красивых бродит Страшно, на самом деле. Всем не поможешь..Муж в шоке :) "Опять домой притащила".. А я с детства таскаю :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 19:14, Darsi сказал: Страшно, на самом деле. Всем не поможешь..Господи..капейки стоит для властей приют открыть у нас врач хотел один открыть,просил 400тыс у мерии..дали только 40..издевательство!зато салюты блин каждый выходной или праздник на миллион!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот это у вас новости! Такая лапушка! Пусть ей найдутся добрые и любящие ручки!
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 19:16, Ольга и Рейдер сказал: Господи..капейки стоит для властей приют открыть у нас врач хотел один открыть,просил 400тыс у мерии..дали только 40..издевательство!зато салюты блин каждый выходной или праздник на миллион! это наверно везде так - на благое дело денег нет, а вот на всякую ерунду пожалуйста.очень грустно и обидно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.