Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Натаска №2[media]http://video.mail.ru/mail/guginaolga/_myvideo/9.html
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Принесла ужин другу,но никто не оценил Дарсюшка,молодец!
Надежда44 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дарси умничка. Как я вам завидую. У нас в Костроме так с собаками не занимаются, так и придеться к вам в Ярик ехать.
Lex Fati Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Натаска №2[media]http://video.mail.ru/mail/guginaolga/_myvideo/9.htmlЗдорово!!!!!Дарсюня умничка!!! Мы тоже так хотим!!!!
Darsi Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Кристина, Юля, Маша, Вика, Таня, Лена, Влада, всем ПРИВЕТ! Спасибо, что заходили к нам! Мы только всё занятые, времени совсем нет... :( Все бегом, бегом, заглянем ко всем чтобы в курсе событий быть..У нас все хорошо, ходим на занятия :)Вчера были на выводке , получили медальку - 2 место Сегодня на натаску опять ездили, прогресс есть :) уже не так брезгуем, но ворону все равно не берем Оля, СПАСИБО большое за видео! Вот так сюрприз :) приятный!Да, Лена, принесла даже не другу, а братику (родной брат Флуфи, нам сводный по папе) :) он то тоже рад был, но правила есть правила :( Надя, приезжайте, в следующее воскресенье к 13.00. Вам не привыкать ездить в Ярославль ;) Кристиночка, у вас, наверно, тоже так учат:) . Даже не сомневюсь, у вас площаки специальные есть, а у нас по пальцем на одной руке пересчитать и то свободные останутся..Юля Спасибо :) Стараемся Дарсюха сейчас отлеживается, выходные насыщенные были: все на выездах. Я рада, она хоть эти два дня с толком првела
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Дарси умничка. Как я вам завидую. У нас в Костроме так с собаками не занимаются, так и придеться к вам в Ярик ехать.Приезжайте в гости! Отведаем уточку!Кристина, Юля, Маша, Вика, Таня, Лена, Влада, всем ПРИВЕТ! Спасибо, что заходили к нам! Мы только всё занятые, времени совсем нет... :( Все бегом, бегом, заглянем ко всем чтобы в курсе событий быть..У нас все хорошо, ходим на занятия :)Вчера были на выводке , получили медальку - 2 место Сегодня на натаску опять ездили, прогресс есть :) уже не так брезгуем, но ворону все равно не берем Оля, СПАСИБО большое за видео! Вот так сюрприз :) приятный!Да, Лена, принесла даже не другу, а братику (родной брат Флуфи, нам сводный по папе) :) он то тоже рад был, но правила есть правила :( Надя, приезжайте, в следующее воскресенье к 13.00. Вам не привыкать ездить в Ярославль ;) Кристиночка, у вас, наверно, тоже так учат:) . Даже не сомневюсь, у вас площаки специальные есть, а у нас по пальцем на одной руке пересчитать и то свободные останутся..Юля Спасибо :) Стараемся Дарсюха сейчас отлеживается, выходные насыщенные были: все на выездах. Я рада, она хоть эти два дня с толком првела Не стоит благодарности!Отдых - супер!Будет что на пенсии вспомнить!!!
Надежда44 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приезжайте в гости! Отведаем уточку!С удовольствием
Darsi Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляем!!!! Спасибо!И вам сладких снов :)И вам :) Я позирую, но из виду не выпускаю что там происходит :)В ожидании зуууубы показывать
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро,Настя! Спасибо вам за малинку,нам очень помогло,Рикк даже поел немного! Дарси-настоящая охотница!
Lex Fati Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я позирую, но из виду не выпускаю что там происходит :)Какие вдвоём красивенные!!! В ожидании зуууубы показывать
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет девчонки!!! Дарси такая лапуля сидит так преданно и ждет :nyam: Рыжуля любимая :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Дарси говорит всем ПРИВЕЕЕЕЕТ! И вам от нас привет! Язык Дарсюшкин обалденный!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 [Я позирую, но из виду не выпускаю что там происходит :)В ожидании зуууубы показывать
Darsi Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки, всем большой и пламенный ПРИВЕТ! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ со сдачей курсовика! Рассказываю последние новости с фронта. Вчера у нас появилась дома гостья. Ей от 4 до 6 месяцев. Нашлась под деревом во дворе. Сидела вся замержая, грязная и голодная по деревом У себя оставить не могла, т.к. малышка оказалась трусихой и остро реагировала на бурную радость Дарси. В итоге - собачьи склоки. Сейчас малышка на передержке у моей подруги.Вот масянькаЮла, похлеще Дарси. Еле поймали кадры :)Ночь прошла хорошо, только стул жидкий. Пьет, аппетит отменный. Остается надеяться что просто наелась чего-то на улице
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки, всем большой и пламенный ПРИВЕТ! Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ со сдачей курсовика! Рассказываю последние новости с фронта. Вчера у нас появилась дома гостья. Ей от 4 до 6 месяцев. Нашлась под деревом во дворе. Сидела вся замержая, грязная и голодная по деревом У себя оставить не могла, т.к. малышка оказалась трусихой и остро реагировала на бурную радость Дарси. В итоге - собачьи склоки. Сейчас малышка на передержке у моей подруги.Вот масянькаЮла, похлеще Дарси. Еле поймали кадры :)Ночь прошла хорошо, только стул жидкий. Пьет, аппетит отменный. Остается надеяться что просто наелась чего-то на улице Насть,тебе прям на пути встречаются собаньки как чувствуют,что поможешь Девочка нтересная! Сколько же их, таких красивых бродит
Darsi Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Насть,тебе прям на пути встречаются собаньки как чувствуют,что поможешь Девочка нтересная! Сколько же их, таких красивых бродит Страшно, на самом деле. Всем не поможешь..Муж в шоке :) "Опять домой притащила".. А я с детства таскаю :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Страшно, на самом деле. Всем не поможешь..Господи..капейки стоит для властей приют открыть у нас врач хотел один открыть,просил 400тыс у мерии..дали только 40..издевательство!зато салюты блин каждый выходной или праздник на миллион!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот это у вас новости! Такая лапушка! Пусть ей найдутся добрые и любящие ручки!
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Господи..капейки стоит для властей приют открыть у нас врач хотел один открыть,просил 400тыс у мерии..дали только 40..издевательство!зато салюты блин каждый выходной или праздник на миллион! это наверно везде так - на благое дело денег нет, а вот на всякую ерунду пожалуйста.очень грустно и обидно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.