Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дарси! Моя девочка, мое солнышко, моя кОзюлечка (от слова козочка)!

Darsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет! мы знакомиться пришли! :clap_1:

а сколько сейчас Дарси уже?

Привет, Таня и Дания! Очень рады познакомиться с вами :lol2:

Дарси уже 1 год 2 мес и 6 дней :lol2: Становится взрослой девушкой :lol2:

Сколько Дании?

Наша сладкая парочка :lol2:

0_49e7d_de2d15e9_L.jpg

0_49e2d_45d3ad70_L.jpg

Какая идиллия, просто супер!! Мы Аня и Сэмми, приятно познакомиться

Привет, Аня и Сэмми :doh:

На самом деле их трудно застать в такой идилии, обычно Дарси стоит сверху и лает на него, а она пытается схватить ее за брылья :(

Киса видать себя главной считает? Мордашка важная у нее. :( или у него? :lol2:

Еще бы он главным не считал себя :) ведь 3 года уже парню :) Но некоторые прирагативы он Дарси уступил: например, лазать по сумкам и проверять что вкусненького им мама с папой принесли!

Опубликовано

Дарси уже 1 год 2 мес и 6 дней :( Становится взрослой девушкой :lol2:

Сколько Дании?

Привет, Аня и Сэмми :lol2:

На самом деле их трудно застать в такой идилии, обычно Дарси стоит сверху и лает на него, а она пытается схватить ее за брылья :lol2:

Еще бы он главным не считал себя :lol2: ведь 3 года уже парню :doh: Но некоторые прирагативы он Дарси уступил: например, лазать по сумкам и проверять что вкусненького им мама с папой принесли!

Это он чует, что скоро власть сменится.. :clap_1:

Опубликовано
Это он чует, что скоро власть сменится.. :lol2:

Сомневаюсь что уступит :( он у нас с характером!

Стали за Дарси новую фишку наблюдать: когда зевает издает писк, такой миниультразвук. И это только тогда, когда мы приходим или утром встаем :lol2:

что-то такое: ааааааааааа(беззвучно когда пасть все больше открывается)ииииииииииииииииииии(писком когда ширина пасти достигает апогея) :clap_1:

Последние солнечные денечки

0_49e4f_d73df2b6_L.jpg

принимаю солнечные ванны

0_49e56_1f036c84_L.jpg

Опубликовано
Сомневаюсь что уступит :( он у нас с характером!

Стали за Дарси новую фишку наблюдать: когда зевает издает писк, такой миниультразвук. И это только тогда, когда мы приходим или утром встаем :lol2:

что-то такое: ааааааааааа(беззвучно когда пасть все больше открывается)ииииииииииииииииииии(писком когда ширина пасти достигает апогея) :lol2:

Последние солнечные денечки

0_49e4f_d73df2b6_L.jpg

принимаю солнечные ванны

0_49e56_1f036c84_L.jpg

Такие фото позитивные! Особенно люблю улыбающихся мужчин! Да еще с такими подружками!

У нас тоже подобное выдает , когда зевает..правда похоже, что придавили чем-то..раньше сразу кидались смотреть, что с песиком случилось..а мальчик просто зевнул.. :clap_1:

Опубликовано

УРА! Рабочий понедельник кончился!

be4265c7bea1.jpg

Такие фото позитивные! Особенно люблю улыбающихся мужчин! Да еще с такими подружками!

У нас тоже подобное выдает , когда зевает..правда похоже, что придавили чем-то..раньше сразу кидались смотреть, что с песиком случилось..а мальчик просто зевнул.. :clap_1:

Ага! Прикольно, как они возятся!

Опубликовано

Приветик, Дарси! Очень у Вас красивая девочка! Хотим с вами подружиться, у меня тоже живут три лабро-девчонки: Мишель, Каралина и Бониэлла. Мы недавно зарегистрировались и фотки еще не поставили, пока Вами любуемся! А есть у вас друзья лабрики в вашем городе?

Опубликовано
Привет,Дарсеныш! Какая у вас дружба с полосатыми! Рыжик-красивая девочка!

Привет от Рикки и Граннда!

Привет Рики и Граннд! Рада вас видеть!

Дружим, дружим, смотрим чтобы не передружилась :clap_1: а то у нее только лапа больше чем кот весит :lol2: Да еще если с размаха ударит...

К стати, она от него набралась, когда играет с другими собаками, становится на задние лапы, передние выпячивает вперед и нападает :()))

Опубликовано

Умная Дарсюха, поводки перенимает!

У нас Принц тож больно умный, мы с алабаями на занятиях были дак вот он все их повадки перенял, капец :clap_1::lol2: :(

Зы: зайди в контакт я тебе там отписалась...

Опубликовано
Приветик, Дарси! Очень у Вас красивая девочка! Хотим с вами подружиться, у меня тоже живут три лабро-девчонки: Мишель, Каралина и Бониэлла. Мы недавно зарегистрировались и фотки еще не поставили, пока Вами любуемся! А есть у вас друзья лабрики в вашем городе?

Ооо, как вас много! Большой привет большой семье!

Создавайте темку, тоже будем к вам в гости ходить!

Да, у нас есть лабрики-друзья: Дик (Флуфи Коэл) - черный лабрик, Багира - черная лабродевочка, Бетси - белая лабродевочка, Ивен - рыжий лабромальчик :clap_1:

VanesssA , круууто!!! а я и не знала, что группа в контакте есть! И моя дама там тоже есть оказывается! Ты с Леной поддерживаешь контакт?

Она предлагает мне девчушку на совладение взять :lol2:

Опубликовано
VanesssA , круууто!!! а я и не знала, что группа в контакте есть! Ты с Леной поддерживаешь контакт?

Она предлагает мне девчушку на совладение взять :lol2:

Ух ты классно, я бы с радостью на совладанье взяла, ты подумой хорошо :lol2: ) да зайди в темку у меня там есть ссылочка, на щенков-они бесподобны :clap_1:

Конечно с Еленой контакт поддерживаем, и с "родителями " Гарди (нашей родной сестры)

Еще я вас видела на ее официальном сайте) :(

Опубликовано

Я их видела на выставке 14го, только ту саму она не привозила. Лапули такие - прелесть просто!

Ага, я на ее сайте создала тему, только все руки дооформить не доходят.

Муж только против, хотя у него 7 пятниц на неделе. Да и ремонт во всю катушку :clap_1:

Опубликовано
Я их видела на выставке 14го, только ту саму она не привозила. Лапули такие - прелесть просто!

Ага, я на ее сайте создала тему, только все руки дооформить не доходят.

Муж только против, хотя у него 7 пятниц на неделе. Да и ремонт во всю катушку :(

А ясно а на фотках их видела?, такие клевые :clap_1:

Зы: а я в следущем году в ярославль поступать... :lol2:

Опубликовано
А ясно а на фотках их видела?, такие клевые :clap_1:

Зы: а я в следущем году в ярославль поступать... :lol2:

Видела, чудки просто прелесть! 43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif

Здорово! Будем чаще видеться :(

Куда поступать хочешь?

Опубликовано

Дарси уже 1 год 2 мес и 6 дней :( Становится взрослой девушкой :lol2:

Сколько Дании?

почти наши ровестницы :clap_1:

Данке 1 год 4 месяца 23 дня

Опубликовано

Привет от Ирины и Жасмин! :lol2:

Дарси - такая солнечная девушка! Бесподобно яркая Красотка!!! :lol2:

Фотки у вас - супер!

И история, как вы уговаривали папу - похожа на нашу. Нам тоже пришлось поупрашивать немножко нашего, а сейчас он Жасминку полюбил и с удовольствием ей занимается :clap_1: Даже гуляет по утрам :(

Мы очень рады знакомству с вами! Давайте дружить! :lol2:

Опубликовано
почти наши ровестницы :blush2:

Данке 1 год 4 месяца 23 дня

Здорово! Ровесницы :blush2:

Ждите в гости - скоро зайдем!

Привет от Ирины и Жасмин! :lol2:

Дарси - такая солнечная девушка! Бесподобно яркая Красотка!!! :blush2:

Фотки у вас - супер!

И история, как вы уговаривали папу - похожа на нашу. Нам тоже пришлось поупрашивать немножко нашего, а сейчас он Жасминку полюбил и с удовольствием ей занимается :thumbup: Даже гуляет по утрам :blush2:

Мы очень рады знакомству с вами! Давайте дружить! :blush2:

Приветики, Ирина и Жасмин!

Рада вас видеть в гостях! И очень рады знкомству!

Спасибо за теплые слова!

У нас папа сейчас тоже по утрам гуляет, я соня и мне не встать утром :D Но уже который день себя настраиваю на пробежки утром, хотябы пару кругов...

Опубликовано
Здорово! Ровесницы :blush2:

Ждите в гости - скоро зайдем!

Приветики, Ирина и Жасмин!

Рада вас видеть в гостях! И очень рады знкомству!

Спасибо за теплые слова!

У нас папа сейчас тоже по утрам гуляет, я соня и мне не встать утром :blush2: Но уже который день себя настраиваю на пробежки утром, хотябы пару кругов...

Да, пробежки - это здорово :thumbup: Но я пока даже не настраиваюсь на это :blush2:

Опубликовано
Видела, чудки просто прелесть! 43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif

Здорово! Будем чаще видеться :thumbup:

Куда поступать хочешь?

Аммм куда поступать не знаю, но на профессию экономиста...

Опубликовано
Ооо, как вас много! Большой привет большой семье!

Создавайте темку, тоже будем к вам в гости ходить!

Да, у нас есть лабрики-друзья: Дик (Флуфи Коэл) - черный лабрик, Багира - черная лабродевочка, Бетси - белая лабродевочка, Ивен - рыжий лабромальчик :blush2:

VanesssA , круууто!!! а я и не знала, что группа в контакте есть! И моя дама там тоже есть оказывается! Ты с Леной поддерживаешь контакт?

Она предлагает мне девчушку на совладение взять :blush2:

Нука, что там за контакты? Я тоже есть в контакте..только ни бум-бум там! Только фоты поместила..Может и меня в свою группу примите? :thumbup:

Опубликовано
Нука, что там за контакты? Я тоже есть в контакте..только ни бум-бум там! Только фоты поместила..Может и меня в свою группу примите? :thumbup:

Давай давай я те сейчас скину сылку где я там в контакте,)

Кидаю, добывляй) :blush2:

Опубликовано
Аммм куда поступать не знаю, но на профессию экономиста...

С Принцем поедешь?

Я тоже там профан :blush2: Будем вместе учиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...