Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Оккей ждем фоток Да я уже у знакомой смотрела фото, выпал снежок дак выпал да не че)) (я про группу)Еще всю неделю обещают! Весь Ярославль стоит - пробки. Сто метров за полчаса проезжаем. Привет солнечной Дарси от солнечного Лорда :) .Очень позитивные у Вас фоточки Привет, Лорд! Спасибо! Заходите еще в гости! Дарсеныш,не глотай больше палки и щепки! Наш Граннд тоже так поступает,а ночью рвота,муж все время ругает меня за то,что я даю ему их. Утром может от еды отказаться. Теперь все под запретом,лучше косточку титбитовскую баранью. Не жалко!Сложно не давать другим собакам дают, она отбирает и давай наяривать Вчера купили 3 кг угля Мелкий он больно! хотя уж очень ей понравилось его в снегу искать! так здорово: залезет по пояс в снег и шибуршит там носом, вынернет и давай капать! Супер!
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Хороша девица :clap_1: Спасибо большое!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Еще всю неделю обещают! Весь Ярославль стоит - пробки. Сто метров за полчаса проезжаем. Привет, Лорд! Спасибо! Заходите еще в гости! Сложно не давать другим собакам дают, она отбирает и давай наяривать Вчера купили 3 кг угля Мелкий он больно! хотя уж очень ей понравилось его в снегу искать! так здорово: залезет по пояс в снег и шибуршит там носом, вынернет и давай капать! Супер!Уголь она ест потом? Меня это заинтересовало..мы тоже с палками боремся..жрать не даю..может тоже на уголь перейти?
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Уголь она ест потом? Меня это заинтересовало..мы тоже с палками боремся..жрать не даю..может тоже на уголь перейти? Да, она грызет его. Но врач сказала он не вреден даже если проглотит.Были бы деревяхи по крупнее
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, она грызет его. Но врач сказала он не вреден даже если проглотит.Были бы деревяхи по крупнее Вы который в мешках купили, в обычном магазине?
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Вы который в мешках купили, в обычном магазине?Да, в мешках в гипермаркете. Хорошо еще был
Кубик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Классные фотографии! Спасибо за приглашение! Дарси действительно Солнышко!
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Что-то Дарси у меня рвать стало. нажрется палок, потом ходишь убираешь за ней. Раньше не было такого, третий день уже после гулянки, хоть раньше не меньше грызла. Может к вету, УЗИ сделать?Привет)Моя тоже большой любитель погрызть палку. После того как в очередной раз сдали анализы, а нам сказали что в наших щепках анализов не обнаружено, нещадно прерываем все попытки поваляться со вкусным сучком в обнимочку)Иначе вет пригрозил нам прогулками в наморднике Ждем фото снежной Дарси!! У нас вот тоже снега навалило, сугробы, красотища
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Классные фотографии! Спасибо за приглашение! Дарси действительно Солнышко!Спасибо! Привет)Моя тоже большой любитель погрызть палку. После того как в очередной раз сдали анализы, а нам сказали что в наших щепках анализов не обнаружено, нещадно прерываем все попытки поваляться со вкусным сучком в обнимочку)Иначе вет пригрозил нам прогулками в наморднике Ждем фото снежной Дарси!! У нас вот тоже снега навалило, сугробы, красотища Сегодня с ней боролись из-за палок Пытаюсь менять их на уголь, а ей не особо нравится... маленький больно...
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Пока немного фоточек из архива Весенние прогулкиМоркоооовка!Я залезть пока сама не могу, поэтому встаю передними лапами на кровать, смотрю на маму с папой и стучу задними лапами по полуА это мой носБоооольшая сигара!
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Наш котошкодник Симка когда был мааааленькимМоя любимая фотография мужа с котяшкой
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Снег тает!!! А я надеялась...Не нам же одним по колено в лужах ходить.. Привет, Настя!Сколько котику сейчас?И как он с Дарси ладит?
Darsi Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Не нам же одним по колено в лужах ходить.. Привет, Настя!Сколько котику сейчас?И как он с Дарси ладит?Привет, привет!!Сейчас Симке 3,5 года. Дарси его играми достает бурноактивная, хотя и он не промах Иногда лябовь, да поцелуи, а иногда до визга Дарси
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Пока немного фоточек из архива Весенние прогулкиМоркоооовка!Я залезть пока сама не могу, поэтому встаю передними лапами на кровать, смотрю на маму с папой и стучу задними лапами по полуА это мой носБоооольшая сигара!Какие фото прелесные!!)Девочка Дарси очень красивая!)Такая мося сладкая,умиляет Отличный лабродор!)Одним словом она просто - офигительная красотка Юля и Милан.p.s.Симка классный ,затискала бы его
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет, привет!!Сейчас Симке 3,5 года. Дарси его играми достает бурноактивная, хотя и он не промах Иногда лябовь, да поцелуи, а иногда до визга Дарси Здорово! Значит все-таки друзья!
Darsi Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Друзья! у нас кот вообще привыкший Ему не в новинку было появление Дарси в доме!Ремонт полным ходом: пилят доски... Я проверяю качество Моя моська
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Друзья! у нас кот вообще привыкший Ему не в новинку было появление Дарси в доме!Ремонт полным ходом: пилят доски... Я проверяю качество Моя моська Симпотяга,я балдею,такая красивая дама Мося сладкучая
Вентос Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!! МЫ ЛЕНА И БУТЧ ИЗ ИВАНОВО. ХОТИМ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЦВЕТОМ. ВЫ ИСКРЕННЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ И ШОУ КЛАСС НЕ КРИТЕРИЙ.
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет,красивой даме Дарси от не менее смачных палевошоколадных мачо! У нас на носу тоже ремонт,боюсь как бы они нам ведра с краской не попереворачивали со своей бешеной активностью.
Фиона Филлари Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Друзья! у нас кот вообще привыкший Ему не в новинку было появление Дарси в доме!Ремонт полным ходом: пилят доски... Я проверяю качество Моя моська Новые фоточки!!! Какая мордаха милая, такая лапочка, так и просится всю зацеловать!!!!
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Уффф! Всем доброго вечера! Добралась до темки Как у вас у всех дела? Мы вчера сделали прививку - укольчик даже не заметили. Но зато нас заметил хохлатый мексиканский и пытался напасть Хозяин его держал на руках и прикрывал ему глаза рукой пока в очереди были ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!! МЫ ЛЕНА И БУТЧ ИЗ ИВАНОВО. ХОТИМ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЦВЕТОМ. ВЫ ИСКРЕННЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ И ШОУ КЛАСС НЕ КРИТЕРИЙ.Привет, привет! Мы тоже хотим общения с соседями :) Будем друзьями! спасибо за комплимент! Мы и искали так сказать по-проще, но для меня Дарси - принцесса. Баловень еще тот. С ней усю-сю да усю-сю ;) Вся затисканная в объятиях. По-моему я ее перелюбила :)Привет,красивой даме Дарси от не менее смачных палевошоколадных мачо! У нас на носу тоже ремонт,боюсь как бы они нам ведра с краской не попереворачивали со своей бешеной активностью.Приветы шокопалевые шилопопы :) Мои бедняжки во время важных ремонтных процедур взаперти на кухне сидели А когда выпускали - глаз да глаз нужен был!Новые фоточки!!! Какая мордаха милая, такая лапочка, так и просится всю зацеловать!!!! Целуйте Правда она сама кого угодно зацелует
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Наконец и я добралась рассказать свою историю появления моей энергоносительницы Грейс Мерелин Дарси Домиана - просто Дарси.Меня зовут Настя, мужа Женя И у меня была мечта: когда обзаведемся своей жилплощадью - заведем щенка Мечта была моя потому что муж собаку не хотел Но я не собиралась сдаваться и всяческим способом ему намекала об этом: шел кто-то мимо с собакой - называла породу и восхищалась красотой собаки (благо я в детстве была собачницей и знала почти все о почти всех породах). И вот свершилось! Квартира наша! Осталось только дождаться переезда! Я начала действовать Выбрала три породы и предоставила выбор Он пал на лабрадора. При чем муж сам проявил интерес к изучению фото, видео, характеристик. Он его выбрал.Осталось выбрать щенка :)Тут, конечно, я понимаю что мы подошли к выбору по ламерски - мы купили первого попавшегося. Это плохо - Да! Но после прочитанного на этом форуме оказалось - с заводчиком ПОВЕЗЛО! Щенки здоровые, заводчица за них радеет.И вот! Дарси у нас дома :)А так отреагировал на ее появление наш старожил - Симка Приятно познакомится,мы Света и Феня!Замечательные фотки,а малышка Дарси-просто загляденье! Заходите и к нам в гости
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Приятно познакомится,мы Света и Феня!Замечательные фотки,а малышка Дарси-просто загляденье! Заходите и к нам в гостиСпасибо! Фенечка очень милая девчушка! Заходите еще
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.