Я и Альма Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дарси - цветовод-любительахаха вот это конечно порадовала фотография!!!! И с таким видом козюлечка лежит, как ни в чем не бывало!!! Все они такие наверное, не хотят быть пойманными, но удержаться не могут от удовольствия разнести че-нибудь!
Ри-Гранд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дарсеныш,мы тебя обожаем даже хулюганюсссстттуююю! Ничего,мама другие цветочки посадит,будут еще красивее,точно!
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ахаха вот это конечно порадовала фотография!!!! И с таким видом козюлечка лежит, как ни в чем не бывало!!! Все они такие наверное, не хотят быть пойманными, но удержаться не могут от удовольствия разнести че-нибудь!Да,да я как раз когда еду домой вся такая уставшая, думаю: "Вот, сейчас приеду, полежу полчасика, отдохну, и пойду с Дарси гулять" Приезжаю... а таааам!!!! ...Полчаса на уборку и галопом гулять...И так было пару раз теперь я зареклась думать об отдыхе по приходу домой Дарсеныш,мы тебя обожаем даже хулюганюсссстттуююю! Ничего,мама другие цветочки посадит,будут еще красивее,точно!Агась мама уже начала подоконники заставлять
Lex Fati Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пока немного фоточек из архива Весенние прогулкиМоркоооовка!Я залезть пока сама не могу, поэтому встаю передними лапами на кровать, смотрю на маму с папой и стучу задними лапами по полуА это мой носБоооольшая сигара!Прелесть!
Darsi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Прелесть!Спасибо! Нам ооочень приятно!
Darsi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ох! Уж не знаю что и делать, моя Т-34 стала с наступлением морозов еще более Т-34стее. Ничего не помогает. Летом прикрикнешь, одернешь, перед носом вкучняшкой помашешь, идет спокойно. Сейчас же я за ней как воздушный шарик, только по земле летаю. Да еще скользко...
Black and White Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ох! Уж не знаю что и делать, моя Т-34 стала с наступлением морозов еще более Т-34стее. Ничего не помогает. Летом прикрикнешь, одернешь, перед носом вкучняшкой помашешь, идет спокойно. Сейчас же я за ней как воздушный шарик, только по земле летаю. Да еще скользко...Приветик,Настя и Дарси ! Мы к Вам в гости.По поводу Т-34 - это и про нас тоже !!!
Darsi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик,Настя и Дарси ! Мы к Вам в гости.По поводу Т-34 - это и про нас тоже :) !!!Приветики! И как вы справляетесь?
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 И мы тоже такие,все из рода ретриверов! Летаем!
Black and White Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приветики! И как вы справляетесь?Если на поводке - строгач,а на вольном выгуле - какой-нибудь интересный звук для подзыва,в нашем случае - это кис-кис ...На вкусняхи фиговая реакция,ну если только с голодухи,сухарики из чёрного хлеба мелкими кубиками - мой за них родину продаст ...А так мы тоже бегаем,как чёкнутые ...особенно,когда снег идёт!!!
VanesssA Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 приветик Дарсюхе)Как у вас дела?Что нового? Фоточки классные
Darsi Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Если на поводке - строгач,а на вольном выгуле - какой-нибудь интересный звук для подзыва,в нашем случае - это кис-кис :) ...На вкусняхи фиговая реакция,ну если только с голодухи,сухарики из чёрного хлеба мелкими кубиками - мой за них родину продаст ...А так мы тоже бегаем,как чёкнутые ...особенно,когда снег идёт!!!кис-кис! надо будет попробовать!я обычно еще кричу что я ухожу или включаю ультрозвук и ору: "ПобежалиПобежалиПобежали!" приветик Дарсюхе)Как у вас дела?Что нового? :) Фоточки классные Приветы, приветы! Спасибо! Завтра новые выложим. Сегодня как раз погодка хорошая была - погуляли на славу! Ездили к новому другу в гости гуляли по их полю. Отчасти им даже завидую, у нас в районе нет таких мест
Darsi Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет Вам и Альме из Краснодара! А где ваша темка? Будем к вам тоже в гости заглядывать
Я и Альма Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет Вам и Альме из Краснодара! А где ваша темка? Будем к вам тоже в гости заглядывать Привет-привет еще раз!!! Наша темка вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38421Только вот я не знаю как сделать чтобы ссылочка эта всегда в моих сообщения была видна, новички ведь.. поделитесь может информацией?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет-привет еще раз!!! Наша темка вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38421Только вот я не знаю как сделать чтобы ссылочка эта всегда в моих сообщения была видна, новички ведь.. поделитесь может информацией? Написала в личку..
Darsi Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Как давно меня тут не было!Всем, всем, всем привет и с наступающими праздниками!!!Выкладываю зимний фото-отчет ;)Гуляем на поле выбрались к новому другу знакомитьсяВсе там же - на поле с мужем-папой ЖенейА это лабрадор????Гуляем по зимней Стрелке Скоро ведь Новый год А вот и ёлочка!Памятник на тысячелетие. Честно - не помню как называется Вот такой красивый вид со Стрелки... Не знала какой вид выбрать, поэтому выкладываю обе фотографии
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Как давно меня тут не было!Всем, всем, всем привет и с наступающими праздниками!!!Выкладываю зимний фото-отчет Гуляем на поле выбрались к новому другу знакомитьсяВсе там же - на поле с мужем-папой ЖенейА это лабрадор????Гуляем по зимней Стрелке Скоро ведь Новый год А вот и ёлочка!Памятник на тысячелетие. Честно - не помню как называется Вот такой красивый вид со Стрелки... Не знала какой вид выбрать, поэтому выкладываю обе фотографииНастя! Обе фотографии собора красивые! И все остальные фото тоже!!! Дарси на снегу выглядит очень красиво! И здорово, что сами с ней сфотографировались. ;)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Настя, вы с Дарси -красавицы! Вид собора потряс. Очень красиво! ;)
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет,Настя! Почаще бывайте на форуме,солнечных девочек нам очень не хватает зимой! Вот еще одна елочка,сразу чуствуется приближение нового года,семейка у вас чудная! А соборы совсем пленили мою душу,все,собираюсь к вам на экскурсию! Только собаки не выживут без меня. Я и кормилица,и водилица в одном лице,да но без мужа точно не справилась бы.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Как давно меня тут не было!Всем, всем, всем привет и с наступающими праздниками!!!Выкладываю зимний фото-отчет Гуляем на поле выбрались к новому другу знакомитьсяВсе там же - на поле с мужем-папой ЖенейА это лабрадор????Гуляем по зимней Стрелке Скоро ведь Новый год А вот и ёлочка!Памятник на тысячелетие. Честно - не помню как называется Вот такой красивый вид со Стрелки... Не знала какой вид выбрать, поэтому выкладываю обе фотографииКакие чудесные снежные места,вы очень обаятельные Дарси - красавица, обольстительная девочка,завораживающее сокровище!) Безумно милая лабро-дама Поцелуйки в носопырочку ей от нас)
Darsi Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Настя! Обе фотографии собора красивые! И все остальные фото тоже!!! Дарси на снегу выглядит очень красиво! И здорово, что сами с ней сфотографировались. Настя, вы с Дарси -красавицы! Вид собора потряс. Очень красиво!Спасибо, девочки
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, девочки Ты по-чаще нам фотки показывай, а мы на комплименты не жадные!
Darsi Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет,Настя! Почаще бывайте на форуме,солнечных девочек нам очень не хватает зимой! Вот еще одна елочка,сразу чуствуется приближение нового года,семейка у вас чудная! А соборы совсем пленили мою душу,все,собираюсь к вам на экскурсию! Только собаки не выживут без меня. Я и кормилица,и водилица в одном лице,да но без мужа точно не справилась бы.Приезжайте можно с собаньками - экскурсию устроим!Только вот парадокс на этой Стрелке: когда подъехали специально посмотрела что нет табличек "выгул собак запрещен", была только одна - коляскам с лошадьми нельзя. В общем погуляли мы, сделали кружок, и только на выходе с другой стороны аж 2е таблички что с собаками нельзя Хотя зимой там народу полтора землекопа - не так страшно Какие чудесные снежные места,вы очень обаятельные Дарси - красавица, обольстительная девочка,завораживающее сокровище!) Безумно милая лабро-дама Поцелуйки в носопырочку ей от нас) Спасибо, спасибо Миланчика тоже в носик целуем и в мое людимое место чмоки - это переход ото лба в носик Ты по-чаще нам фотки показывай, а мы на комплименты не жадные! дык у нас тоже темнеет рано вот раз в недельку выберемся...надеюсь наверстаем в каникулы
Юля и Милан ♥ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо, спасибо Миланчика тоже в носик целуем и в мое людимое место чмоки - это переход ото лба в носик Милаша очень рад ,передаёт вам Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.