Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот она рыжуля-красотуля! :lol: :D Как же я всё таки обожаю рыжиков
Darsi Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот она рыжуля-красотуля! :lol: :D Как же я всё таки обожаю рыжиков Спасибо :)А вот наш папа - Маркиз Де Сад Ла'Берн (Кузя)И мама - сурьезная дама - Грейсон Стефани Холл (Стеша)
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А вот наш папа - Маркиз Де Сад Ла'Берн (Кузя)Красотун!! :lol:
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет ярославским красавицам!!Какие суперские зимние фотографии-Дарси красотка, но и хозяйка ей ничем не уступает! :lol: И родители ваши тоже очень понравились, классные, мощные, настоящие лабрадоры, только вот интересно в кого Дарси такая рыженькая?) :D
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И мама - сурьезная дама - Грейсон Стефани Холл (Стеша)Наша бабуля :lol: вот еще гда ваша ?
Darsi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А вот наш папа - Маркиз Де Сад Ла'Берн (Кузя)Красотун!! Ага! Мы, прада, его только на фото и видели :DПривет ярославским красавицам!!Какие суперские зимние фотографии-Дарси красотка, но и хозяйка ей ничем не уступает! :D И родители ваши тоже очень понравились, классные, мощные, настоящие лабрадоры, только вот интересно в кого Дарси такая рыженькая?) :DПриветики! Спасибо за комплименты :DПомоему они даже мордашками похожи :DДарси в дедушку пошла :DДедуля - Капас Спирит Бурбон
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет,Настя! Ну и порадовала нас,особенно последние снимки такие забавные! А папа и мама замечательные собы! А про рыжего красотуна деда мы просто молчим,точно внучка в дедушку пошла! Природа обалденная!
Darsi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Наша бабуля вот еще гда ваша ?Наша которая сидит, а лежит вроде дочка Маша (если я не ошибаюсь)Как дела?Приветики!Дела хороши Сегодня снега намело ужас как много! Но нас это не смутило, а наоборот порадовало :D В снегу извалялись, траншеи порыли :D Поняли, что когда Дарси находит человека в снегу, она почему-то на него садится :DКак у тебя, Машуль? прошел концерт?
Darsi Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет,Настя! Ну и порадовала нас,особенно последние снимки такие забавные! А папа и мама замечательные собы! А про рыжего красотуна деда мы просто молчим,точно внучка в дедушку пошла! Природа обалденная!Приветики! Заходите еще :Dмы первый раз деда увидели своего на выставке в Ярославле. Приехали туда с Дарси просто погулять. Стоим, как говориться, никого не трогаем. Подходит женщина с рыжим лабрадором и говорит: О! Это наша девочка!Я: Нееет. у нас папа Кузя, а он черный... :D Она: Ну дак Кузя наш сын, а вы наша внучка :DЯ: а от куда вы узнали что Дарси внучка?Она: Я своих всегда узнаю, особенно рыжих Вооот! а потом выяснилось, что с нами гуляет сын Бурбона - наш дядя и сводный брат по папе
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ИгрыЯ тебя съем!Не съешь! Вот тебе хук справа!А мы что? А мы ничего... мы так...
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дарси в дедушку пошла Дедуля - Капас Спирит Бурбон Дедуля прям новогодний апельсинчик-мандаринчик!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветик!Фоточки супер! Дарси неотразима,такая красотуля,глаз не оторвать,бесподобная! Поцелуйки Дарси от Милана и букетик от него же:
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Дедуля прям новогодний апельсинчик-мандаринчик!!!!! Да уж! Цвет у него ого-го! Колоритный такой! Приветик!Фоточки супер! Дарси неотразима,такая красотуля,глаз не оторвать,бесподобная! Поцелуйки Дарси от Милана и букетик от него же: Ой, спасибо! Дарси очень приятно и букетик очень понравлся, шлет ответный поцелуй
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да уж! Цвет у него ого-го! Колоритный такой! Ой, спасибо! Дарси очень приятно и букетик очень понравлся, шлет ответный поцелуй Милан предаёт спасибо!
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера тааак здорово набесились в снегу! Картина: взрослые тетки вспомнили детство: с разбега бултыхались в сугроб и валялись, а потом хором звали своих четвероногих!
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А мы что? А мы ничего... мы так...сразу такие воспитанные и приличные Привет!
Lali's bear Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Дедуля - Капас Спирит Бурбон Ах какой окрас!!!! Вы наверно в деда пошли))
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет,Настя! Ты еще не видела нас,настоящих теток,валяющихся в снегу с собаками! Мы тоже иногда вспоминаем детство! А папа у нашего Рикусика тоже ярко рыжий,а мы в помете самые белые были,сейчас этого не скажешь! Очень похож по цвету папа палевого нашего на вашего деда.
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 сразу такие воспитанные и приличные :) Привет!Приветик! Ой не говори! чуть что сразу такие тихие и мордени такие милые-милые Ах какой окрас!!!! Вы наверно в деда пошли))Окрасом в деда Может и мордаха подрасширится
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающим,дорогие друзья!
Darsi Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 С наступающим,дорогие друзья!Спасибки!!! красотень какая!!! А я вот с фотошопом на ВЫ
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Во какую классную штучку мне скинули! Не могу не поделиться ;)http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наша которая сидит, а лежит вроде дочка Маша (если я не ошибаюсь)Приветики!Дела хороши Сегодня снега намело ужас как много! Но нас это не смутило, а наоборот порадовало В снегу извалялись, траншеи порыли :blink: Поняли, что когда Дарси находит человека в снегу, она почему-то на него садится Как у тебя, Машуль? прошел концерт?Я давно не заходила на форум...интернет глючил! ;) Ёлку наряжаем! :) Концерт...после выступления хлопали все!Понравилось наверное... Как Дарси поживает?
Фиона Филлари Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Следующий фотоотчет!День сегодня выдался замечательный-замечательный!Вчера нам пришло аж 2 уведомления, первое - это подарок для моей снегурки, а второе - подарок от Дедушки мороза Сегодня бегом побежали получать и отправлять посылки Вот какой нам подарок пришел А Дарси знала что для нее и ну ни как не могла удержатьсяЭто был зайка :blink: Был... она его быстро расчленила и теперь только голова от зайки... Но, видимо, ей так больше нравится Потом мы пошли гулять и праздновать Мааамка, снега-то как много!Кто там?А гуляли мы вот тут Ну нельзя же так!!!!! мы тоже такого снега хотим, хотя б чуть чуть.... У нас уже весь снег который был растаял, грязь, песок один кругом.....А у вас такая красотища!!!!! :) И фоточки супер у вас просто.... Особенно понравилась где Дарси с головой в сугробе.... ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.