Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим годом кролика от меня и моей зайки!!!!!!!!!!!
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим годом кролика от меня и моей зайки!!!!!!!!!!!Ой СПАСИБО большое! Порадовали! а то настроения совсем нет... разреветься готова...
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим! Новогоднего настроения!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а то настроения совсем нет... разреветься готова...Настенька,что случилось? ;)
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим! Новогоднего настроения!Спасибо, Машуль! Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Осталось совсем чуточку!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо, Машуль! Тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Осталось совсем чуточку! Спасибо!Рейдер уже не может дождаться Нового года! :) Гирлянды на себя стаскивает! ;)
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Настенька,что случилось? :)Да как-то все по мелочи навалилось. На самом деле мелочи, но их так много и все одно на одно. К празднику вообще не готова - не осилю.Спасибо!Рейдер уже не может дождаться Нового года! Гирлянды на себя стаскивает! Неее, у нас вся мишура в недосягаемости ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да как-то все по мелочи навалилось. На самом деле мелочи, но их так много и все одно на одно. К празднику вообще не готова - не осилю.Ну не переживай так!Новй год на то он и новый .А в новом году новые впечатления.Неее, у нас вся мишура в недосягаемости ;)У нас тоже...была! с ёлки стаскивает!Как в комнату вбегает так и начинается... :)
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну не переживай так!Новй год на то он и новый .А в новом году новые впечатления.У нас тоже...была! с ёлки стаскивает!Как в комнату вбегает так и начинается... ;)Стараюсь Уж успокоила себя что могло быть и хуже... Так что жизнь продолжается!Весело у вас там :blink: А у нас новую обивку у двери сдирает Думала хоть до НГ продержится... - Не продержится :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Стараюсь Уж успокоила себя что могло быть и хуже... Так что жизнь продолжается!Весело у вас там А у нас новую обивку у двери сдирает ;) Думала хоть до НГ продержится... - Не продержится :angry2:Такие они! :) Да весело у нас...представляю что будет на Новый Год...
Darsi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Толи еще будет ;) Наша тут недавно коробки с бенгальскими огнями распотрошила!
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Толи еще будет :) Наша тут недавно коробки с бенгальскими огнями распотрошила!Ну даёт!Хулиганка! ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим Новым годом!Дарсюша и Настя!Мы вас поздравляем!И дружной компанией вам пожелаем:Пусть ваше веселье в Новом годуПрогонит печаль и любую беду!Ольга,Мария,Рейдер.
Lali's bear Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Стараюсь Уж успокоила себя что могло быть и хуже... Так что жизнь продолжается!Конеш, тем более новый год, думай что все плохое остается в старом, а все самое хорошее случится в новом!!!!
VanesssA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Настя и Дарси!Пусть Новый год подарит чудо, Исполнится твоя мечта,Пусть в жизни спутниками будутЛюбовь, надежда, доброта!
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Мария и РейдерРи-Гранд French KissЛали и АфинаЮля и Милан ♥ VanesssAСпасибо вам большое пребольшое за поздравления и поддержку!Я вас тоже поздравляю с Новым годом!
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом!!!Ухтышка, большое спасибо!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Мария и РейдерРи-Гранд French KissЛали и АфинаЮля и Милан ♥ VanesssAСпасибо вам большое пребольшое за поздравления и поддержку!Я вас тоже поздравляю с Новым годом! Спасибо!И вас с Новым годом!Готовитесь к Новому году?
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Готовитесь к Новому году?Ага :) на работе Всех, всех, всех!С НОВЫМ ГОДОМ!Пусть сбываются все ваши мечты!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ага ;) на работе Всех, всех, всех!С НОВЫМ ГОДОМ!Пусть сбываются все ваши мечты!Думаю что мечты обзательно сбудутся!31 на работе? :) Надолго?
Darsi Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 31 на работе? :) Надолго?до полчетвертого. может раньше отпустят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.