Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и фотки по прсьбам,на море не получались,сегодня пасмурная погода,но фотки дома есть!ещё будет продолжение.....А вот вопрос для проффесионналов.как вам эта Гошина стоечка?Нормальная?
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и фотки по прсьбам,на море не получались,сегодня пасмурная погода,но фотки дома есть!ещё будет продолжение.....А вот вопрос для проффесионналов.как вам эта Гошина стоечка?Нормальная?Владочка,Гошенька-красавец :thumbup:Он у тебя с каждым днем становится все взрослее-растет малыш нне по дням,а по часам :clap_1: Я не профессионал,но стоечка мне очень нравится Вы с Гошкой-молодцы :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и фотки по прсьбам,на море не получались,сегодня пасмурная погода,но фотки дома есть!ещё будет продолжение.....А вот вопрос для проффесионналов.как вам эта Гошина стоечка?Нормальная?Какой Гошка симпатьлька хорошенький! А глазки они все так умеют делать,что устоять невозможно!
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Владочка,Гошенька-красавец :thumbup:Он у тебя с каждым днем становится все взрослее-растет малыш нне по дням,а по часам :clap_1: Я не профессионал,но стоечка мне очень нравится Вы с Гошкой-молодцы :thumbup:Огромное спасибо!Стоечку вроде нормально делаем,но я не знаю всё таки.У вас сколько Бруняха в холке?А то наш уже 56 см.Какой Гошка симпатьлька хорошенький! А глазки они все так умеют делать,что устоять невозможно!Спасибо.Да глаза такие строят что ужас,он когда я ем,ест больше чем я.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и фотки по прсьбам,на море не получались,сегодня пасмурная погода,но фотки дома есть!ещё будет продолжение.....А вот вопрос для проффесионналов.как вам эта Гошина стоечка?Нормальная?Владочка, фотки классные Гошка на них такой важный, уже почти совсем взрослый, но выражение глаз пока щенячье и шкодное такое Я вот тоже не профессионал, но стоечка мне кажется очень даже неплохая, только надо попробовать, чтобы Гошка хвостиком в стоечке повилял , тогда вообще здорово будет
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Огромное спасибо!Стоечку вроде нормально делаем,но я не знаю всё таки.У вас сколько Бруняха в холке?А то наш уже 56 см.О,да он у тебя высокий для своего возраста У Бруняхи в холке 59-60,грубо говоря,где то ближе к 59 с половиной
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 О,да он у тебя высокий для своего возраста У Бруняхи в холке 59-60,грубо говоря,где то ближе к 59 с половиной Ого он у вас большучий парень!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ого он у вас большучий парень! А все равно рядом с палевыми маленьким кажется
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Да просто их цвет больше делает,а чёрненький стройнит.У вас самое то!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да просто их цвет больше делает,а чёрненький стройнит.У вас самое то! А ведь точно -спасибо,Владочка
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Хорошо,всё будет! Это моя любимая фраза!!! Фотки СУПЕР!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утречко Владочка и Гошечка!
Vetta Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Влада, Гоша - очень приятно познакомиться!! Гошик - красавец мальчишка!! Смотрела фото ваши и узнавала знакомые места :) Геленджик - один из любимых моих городов! :)Очень рада знакомству с вами!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Влада и Гошик,Фотки замечательные!У тебя супер-пёс!Стойка тоже отличная!!!Могу только посоветовать лакомство давать не со стороны ноги,а прямо перед собой(в таком случае твои ноги в положении "вместе").На выставке в таком положении собака смотрится более выгодно для эксперта. И нам тоже давали совет - лакомство давать только после того,как стойка зафиксирована и соба завилял хвостом!!!Удачи!!!
Влада&Гоша Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Спасбо всем.Рады знакомству!А насчёт стойки,я это конечно знаю,но я так когда делаю,он садиться передо мной и стойка не получаеться!
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте!Раз уж так я напишу проделку нашего шилопопа.Поза вчера,он застрял под калиткой.Потихонечку он высанул лапки и морду.А дальше пролезть не смог.И застрял.Не могли мы попасть в дом.Пытались открыть калитку но не туда ни сюда.Его друг Марк(это средний-азиат)ходил возле него,и пытался помочь другу.Немного его пытался откапать.Хорошо что был дома знакомый,точнее мамин зять.Мы ему позвонили,и он подбежал быстро к калитке.Начал его откапывать,и при этом ужасно орал на него,типо Тупая собака,куда ж ты лезешь.Марк же не лезет.Хотя им по одинакову 7 месяцев.+Виталик болел.И всё таки его вытащили,положили его на бок тянули за передние лапы.И так вытащили.Это конечно надо было видеть,но и слышать и читать это довольно таки смешно.
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте!Раз уж так я напишу проделку нашего шилопопа.Поза вчера,он застрял под калиткой.Потихонечку он высанул лапки и морду.А дальше пролезть не смог.И застрял.Не могли мы попасть в дом.Пытались открыть калитку но не туда ни сюда.Его друг Марк(это средний-азиат)ходил возле него,и пытался помочь другу.Немного его пытался откапать.Хорошо что был дома знакомый,точнее мамин зять.Мы ему позвонили,и он подбежал быстро к калитке.Начал его откапывать,и при этом ужасно орал на него,типо Тупая собака,куда ж ты лезешь.Марк же не лезет.Хотя им по одинакову 7 месяцев.+Виталик болел.И всё таки его вытащили,положили его на бок тянули за передние лапы.И так вытащили.Это конечно надо было видеть,но и слышать и читать это довольно таки смешно.Приветик!!! Гошаня наверно получил стресс,бедняжечка. Зацелуй его в шоколадный нос!!!
Панда и Юля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте!Раз уж так я напишу проделку нашего шилопопа.Поза вчера,он застрял под калиткой.Потихонечку он высанул лапки и морду.А дальше пролезть не смог.И застрял.Не могли мы попасть в дом.Пытались открыть калитку но не туда ни сюда.Его друг Марк(это средний-азиат)ходил возле него,и пытался помочь другу.Немного его пытался откапать.Хорошо что был дома знакомый,точнее мамин зять.Мы ему позвонили,и он подбежал быстро к калитке.Начал его откапывать,и при этом ужасно орал на него,типо Тупая собака,куда ж ты лезешь.Марк же не лезет.Хотя им по одинакову 7 месяцев.+Виталик болел.И всё таки его вытащили,положили его на бок тянули за передние лапы.И так вытащили.Это конечно надо было видеть,но и слышать и читать это довольно таки смешно.Ну проказник любопытный :lol2:
Влада&Гоша Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Да и стресса ни какого не было.Был ещё больше азарт,но туда больше не лез получил урок.Это проказник ещё тот.Это ещё просто один день из нашей жизни!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Здраствуйте!Раз уж так я напишу проделку нашего шилопопа.Поза вчера,он застрял под калиткой.Потихонечку он высанул лапки и морду.А дальше пролезть не смог.И застрял.Не могли мы попасть в дом.Пытались открыть калитку но не туда ни сюда.Его друг Марк(это средний-азиат)ходил возле него,и пытался помочь другу.Немного его пытался откапать.Хорошо что был дома знакомый,точнее мамин зять.Мы ему позвонили,и он подбежал быстро к калитке.Начал его откапывать,и при этом ужасно орал на него,типо Тупая собака,куда ж ты лезешь.Марк же не лезет.Хотя им по одинакову 7 месяцев.+Виталик болел.И всё таки его вытащили,положили его на бок тянули за передние лапы.И так вытащили.Это конечно надо было видеть,но и слышать и читать это довольно таки смешно.Бедолажка Поцелуй от нас Гошанчика-пусть больше не попадает такие ситуации :nyam:
Влада&Гоша Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо.Уже поцеловала.Он сразу забыл об этом,и давай снова бесица.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утречко Владочка и Гошик! Приятного дня! Отличного настроения!!!
ксенья Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Влада и Гоша! Гошка наверно получил хороший урок и больше не полезет ни под какие заборы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.