Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приветик Влада и Гоша-шилопоп!Это не лабрадор, если куда-нить не залезет
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приветики,Владочка и Гошенька! Гошка озорной шилопопик, так застрять умудрился Какая у вас сейчас погода?
Влада&Гоша Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет всем!У нас погода щас солнечная!И мы вчера переехали в квартиру.Гоша щас спит откинув задние лапы и храпит на всю много этажку.
Влада&Гоша Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А вот и фотки.Простите что ко всем не захожу.Времени нету,щас на это.Так что успеваю только на свою страничку заходить!Обнюхиваем новое место жительства.Мы освоились теперь можно и отдохнуть от переезда.А это я с хозяйкой Владой!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А вот и фотки.Простите что ко всем не захожу.Времени нету,щас на это.Так что успеваю только на свою страничку заходить!Обнюхиваем новое место жительства.Мы освоились теперь можно и отдохнуть от переезда.А это я с хозяйкой Владой!Привет,Владочка,Гошик как всегда красавчик !!!Поздравляем с переездом
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приет Владочка! С новосельем! Гоша просто великолепен! Молодцы!!!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А вот и фотки.Простите что ко всем не захожу.Времени нету,щас на это.Так что успеваю только на свою страничку заходить!Мы освоились теперь можно и отдохнуть от переезда.Мы сами к вам зайдем. Моя шоколадина тоже любит белье пожамкать)))Гошану большой от нас привет :puppy1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет, Влада и Гошенька! Поздравляем с переездом.Гошка красавчик сладкий!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро,Влада! А я уж заволновалась! Гошке радость от переезда:столько новых вещей появилось,берите помощника в оборот! Привет от наших!
ксенья Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хорошо вам обустроиться на новом месте!
Влада&Гоша Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Мы сами к вам зайдем. Моя шоколадина тоже любит белье пожамкать)))Гошану большой от нас привет :puppy1: Спасибо.И Лакки большущий приветПривет, Влада и Гошенька! Поздравляем с переездом.Гошка красавчик сладкий!Большое спасибо Оксаночка!Доброе утро,Влада! А я уж заволновалась! Гошке радость от переезда:столько новых вещей появилось,берите помощника в оборот! Привет от наших!А вам уже .И вам большущие спасибо!Шокопалевым Хорошо вам обустроиться на новом месте!И вам
Влада&Гоша Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Большое спасибо!!!))За что?Ведь это такое хорошее событие!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Как ваши дела? Смотрю ,а у вас переезд,Поздравляем!
Влада&Гоша Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Как ваши дела? Смотрю ,а у вас переезд,Поздравляем!Спасибо.Наши дела щас лучше.Были не очень.А сейчас хорошо,бегаем,прыгаем и ночью теперь же я с ним сплю,храпит и пердит.Прямь семфонию ночью с храпом наигрывает.
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А вот и фотки.Простите что ко всем не захожу.Времени нету,щас на это.Так что успеваю только на свою страничку заходить!Обнюхиваем новое место жительства.Мы освоились теперь можно и отдохнуть от переезда.А это я с хозяйкой Владой!Привет друзья!Гошик освоился уже в новом доме,жует полотенчики,значит всё нормуль!
БруТанин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Владочка,Гошик,доброе утро!!!Не пропадайте надолго-мы скучаем :nyam: Фоточки новые не забывай выкладывать
Влада&Гоша Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо всем.И спасибо вам Татьяна,вы единственная кажеться по нам скучаете.Решила сделать альбом всей Гошиной жизни.[media]http://www.youtube.com/watch?v=pSeHPFDC360
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо всем.И спасибо вам Татьяна,вы единственная кажеться по нам скучаете.Решила сделать альбом всей Гошиной жизни.[media]http://www.youtube.com/watch?v=pSeHPFDC360Владочка,какой замечательный альбом ты сделала :clap_1: -с удовольствием посмотрела 2 раза,и песня мне очень понравилась-я не сильна в зарубежной эстраде ,кто это поёт -мне очень нравится такой тембр женского вокального голоса,чем то Агилеру напоминает Владочка,Гошанчик-супер,фотографии выше всяких похвал Ты просто умничка :thumbup: Гошанчика поцелуй от нас много раз :nyam:
Влада&Гоша Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Огромное спасибо Татьяна.Это музыка из фильма шаг вперёд 3.Там ещё люди танец под неё танцуют.Мы старались и рады что нашу работу похвалили!И вы поцелуйте Бруняшу в чёрненький носичек! Это-Jazmine Sullivan -Bust Your Windows.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.