Панда и Юля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик!!!!!!Как вы поживаете????? Как Гошка????Видео посмотрим и обязательно отпишемся :nyam:
Влада&Гоша Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Приветик!!!!!!Как вы поживаете????? Как Гошка????Видео посмотрим и обязательно отпишемся :nyam: Приветик!!!Мы поживаем отлично!!! Гоша рыгал по непонятной причине,а волновались мы тем что он нечем,только слизью со слюнями.Щас хорошо.Ведёт себя идеально! Хвалю каждый день,главное чтоб я его не перехвалила. Хорошо,будем ждать ваших впечатлений и комментариев! А как вы?
БруТанин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Огромное спасибо Татьяна.Это музыка из фильма шаг вперёд 3.Там ещё люди танец под неё танцуют.Мы старались и рады что нашу работу похвалили!И вы поцелуйте Бруняшу в чёрненький носичек! Это-Jazmine Sullivan -Bust Your Windows.Владочка,спасибо,обязательно посмотрю этот фильм ,тем более,что "Шаг вперёд"1 и 2 смотрела,и фильмы понравились :nyam:
Панда и Юля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Видео супер,нам ооооооочень понравилось :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо всем.И спасибо вам Татьяна,вы единственная кажеться по нам скучаете.Решила сделать альбом всей Гошиной жизни.[media]http://www.youtube.com/watch?v=pSeHPFDC360Мы не забыли Альбомчик суперский!!!Умничка ,так красиво Гошка шоколадка сладкая -просто прелесть ненаглядная А теперь мы от тебя кино ждём про Гошика
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо всем.И спасибо вам Татьяна,вы единственная кажеться по нам скучаете.Решила сделать альбом всей Гошиной жизни.[media]http://www.youtube.com/watch?v=pSeHPFDC360Владочка! А у меня к сожалению, не открывается ссылочка Так обидно, слов нет... Спокойной ночи, Владочка и Гошик! Сладких снов! :D
Влада&Гоша Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Огромное всем спасибо.Да Татьяна,жалко что вы не посмотрели.Но потом думаю много я ещё такого буду делать и вы посмотрите.Юля спасибо вам!Кино скоро будет!Оно сейчас в обработке!
БруТанин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Это-Jazmine Sullivan -Bust Your Windows.Спастбо большущее :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо всем.И спасибо вам Татьяна,вы единственная кажеться по нам скучаете.Решила сделать альбом всей Гошиной жизни.[media]http://www.youtube.com/watch?v=pSeHPFDC360Приветик Владочка и Гошунчик. Мы о вас тоже помним!!! Посмотрела ролик, мне очень понравился, классно так :thumbup: И Гошка такой шоколадина сладкий!!! :thumbup: Целуем вас в шладкие шоконосики много много раз!!! :kissing:
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем!Вот наши фоточки.Как мне эта фотография нравиться!эт мы с ним.
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Владочка и Гошка!И чего это вы его в заточение посадили,неужели помогал так сильно в переезде,что провинился? Целуй сладкую и вкусную мордашку! Золотой мальчик!
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Да не провинился.Просто в квартире,кроме просьбы выйти в туалет ничего не изменилось.И он там спит,и сидит,когда дома никого нет.Спасибо огромное!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Гошику привет!У меня тоже не открывается ссылка Влад,извини,что редко на ваш сайт захожу,обещаю исправиться,осталось немного доучиться и буду везде по гостям ходить Привет всем!Вот наши фоточки.Как мне эта фотография нравиться!эт мы с ним.Вы красивая пара! Гоша модник в цепочке!
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Да,новый свой подарок примеряли.Оля ничего страшного,я сама щас редко захожу.Поэтому моя темка не очень то развиваеться.Передавайте Рейдику привет от Гоши,а то он услышал как я вам пишу щас сообщение и гавкнул.Вроде это вам адресовано!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да,новый свой подарок примеряли.Оля ничего страшного,я сама щас редко захожу.Поэтому моя темка не очень то развиваеться.Передавайте Рейдику привет от Гоши,а то он услышал как я вам пишу щас сообщение и гавкнул.Вроде это вам адресовано! Ну спасибо Гоша!Уже слышим друг друга на расстоянии! Купаетесь уже?или весна тоже задерживается?А темка разовьется!Народ у нас пока раскачается
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Купались мы ещё и зимой,уже купались.Фотки даже есть весенние на море.вот только переходник найти немогу чтобы их скинуть.Нет весна не задерживаеться,только щас дождик льёт.Вам спасибо.А у вас что за погода?
Панда и Юля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фоточки :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем!Вот наши фоточки.Как мне эта фотография нравиться!эт мы с ним.Владочка и Гошечка приветик. Гошка такой уже большим становится и мордашка уже довольно широкая, сразу видно мальчишка!!! :thumbup: Красавец, одним словом А в клеточке мне прям желко так становится Целуем Гошика в сладкий шоконосик :D
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Да он и спакойнее становиться.Всё в рост он вырос,стал расти в ширь.Спасибо всем за отзывы!
ancheso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Печальное выражение мордахи Стройняшка! Красивые!
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Печальное выражение мордахи Стройняшка! Красивые! Спасибо!Как Честер то поживает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.