Лена и семь хвостиков Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Влада и Гоша!!! Оооочень красивый у вас шоколад,темный и насыщенный :thumbup: Давайте дружить!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет всем!Вот наши фоточки.Как мне эта фотография нравиться!эт мы с ним.Владочка,привет Увидела Гошанчика в клетке-слеза навернулась ,но даже там он очень красив и благороден Поцелуй от меня эту сладкую мордочку :nyam:
Влада&Гоша Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасбо больщое!Привет Влада и Гоша!!! Оооочень красивый у вас шоколад,темный и насыщенный :thumbup: Давайте дружить!!!Огромное спасибо!С радостью будем с вами дружить! Владочка,привет Увидела Гошанчика в клетке-слеза навернулась ,но даже там он очень красив и благороден Поцелуй от меня эту сладкую мордочку :nyam:Спасибо.Не чего больше не приходиться делать,как его в летку ложить!Зато её можно на выставки возить.Мы записаль сёдня на выставку 4-5 июня.На все 3.Так что если выйграем,то станем Чемпионом России.Но это хотя врядли!
Влада&Гоша Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Да всё аки врядли,с таким хендлером как я,ничего не получиться.Посчитали сколько вышло в месяц денег на Гошу,оказалось 16,450 руб.Так что мы на друскру щас его не поведём,и плюс без нормальной дресуры он не сможет выйграть.Но мы в том клубе числимся.Там очень много собак будет,даже с Москвы,это чситаеться супер пупер выставка.На одной выйграть можно 2 САС и на другой если их вместе выйграем,то уже в 10 месяцев будет чемпионом.Но всё таки это врядли.Там уже строго будут судить,не так как в бейбиках.
ancheso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да ладно, попытка - не пытка! Мы все будем кулачки с лапками держать! И всё получится! :)
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да всё аки врядли,с таким хендлером как я,ничего не получиться.Посчитали сколько вышло в месяц денег на Гошу,оказалось 16,450 руб.Так что мы на друскру щас его не поведём,и плюс без нормальной дресуры он не сможет выйграть.Но мы в том клубе числимся.Там очень много собак будет,даже с Москвы,это чситаеться супер пупер выставка.На одной выйграть можно 2 САС и на другой если их вместе выйграем,то уже в 10 месяцев будет чемпионом.Но всё таки это врядли.Там уже строго будут судить,не так как в бейбиках.никогда не надо отчаиваться и идти вперед! И удача будет с вами!!!.Гоша очень симпатичный! Удачи вам!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Влада,посмотри на наш шоколад-мы ждем своей птицы удачи на каждой выставке! Вперед,и только вперед!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Владочка! Доброго утречка! Я прошу прощения, что не часто бываю на твоей страничке! Мы с Мичем посмотрели фотографии Гошика, и Мич мне сказал, что Гошик просто потрясающе красивый лабромалыш! И я тоже в восторге от такого красивого шокомальчика! Правда фотография, где он в клетке такая грустная... Владочка! Мы с Мичиком тоже желаем удачи на выставке, и держим за Гошика кулачки и дапки@@@@@@@@@@
Влада&Гоша Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Моей шоколадке сегодня 8 месяцев!Урааааа! Моей шоколадке сегодня 8 месяцев!Урааааа!
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Моей шоколадке сегодня 8 месяцев!Урааааа!Моей шоколадке сегодня 8 месяцев!Урааааа!Поздравляю!!!Здоровья...ТТТ!!!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Гошенька,поздравляем тебя с восьмой маленькой косточкой,наш дорогой друг!!!Желаем тебе много здоровья,много счастья,море позитива и океан любви!!!Слушайся Владочку и никогда её не расстраивай!!!Целуем и обнимаем-твои друзья!
Светлик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мы не забыли Альбомчик суперский!!!Умничка ,так красиво Гошка шоколадка сладкая -просто прелесть ненаглядная А теперь мы от тебя кино ждём про Гошика Влада, альбом просто супер! ты молодец! Гошка - само очарование! тысячу поцелуев!!!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С 8-ой большой косточкой!!!:thumbup::thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Влада и Гошка! Удачи,счастья:незабываемого времяпровождения вместе,купания,встреч с четвероногими друзьями! Сегодня многие детишки на форуме празднуют свои косточки,пусть таких появляется еще больше!
Маша Кузябычная Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 добрый день! Гоша красавчик неужели так в клетке спокойно сидит? наш в комнате ночь просидеть-то не может((Да всё аки врядли,с таким хендлером как я,ничего не получиться.Посчитали сколько вышло в месяц денег на Гошу,оказалось 16,450 руб.Так что мы на друскру щас его не поведём,и плюс без нормальной дресуры он не сможет выйграть.Но мы в том клубе числимся.Там очень много собак будет,даже с Москвы,это чситаеться супер пупер выставка.На одной выйграть можно 2 САС и на другой если их вместе выйграем,то уже в 10 месяцев будет чемпионом.Но всё таки это врядли.Там уже строго будут судить,не так как в бейбиках.тренировки, тренировки и еще раз тренировки! все получится! у Гоши оочень хорошие перспективы, обязательно будет чемпионом
ancheso Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляю шоколадку с 8 косточкой!!! Пускай остаётся такая же шоколадненькая и пусть всё будет в шоколаде!
Влада&Гоша Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Огромное всем всем спасибо!Рады что вы нашу мини днюшку не пропустили.Гоша очень счастлив!
Иннулька и Урса Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Гошанчик просто супер пупер красавчик!!!!! Слабость у меня вот к таким шоколадным мальчикам!!! Мы с Урсёной поздравляем Гошу с восьмой мини косточкой!!! Чмоки в носярку!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.