Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя шоколадка.

Влада&Гоша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Влада и Гоша!!! Оооочень красивый у вас шоколад,темный и насыщенный :thumbup: :thumbup: :thumbup: Давайте дружить!!!

Опубликовано

Привет всем!

Вот наши фоточки.

da2911607cce.jpg

e0f2e2deea50.jpg

Как мне эта фотография нравиться!

5a2d3fa1015d.jpg

эт мы с ним.

943aa3baa6be.jpg

Владочка,привет :thumbup: Увидела Гошанчика в клетке-слеза навернулась :nyam:,но даже там он очень красив и благороден :thumbup: Поцелуй от меня эту сладкую мордочку :nyam: :nyam:

Опубликовано

31fd20d4dda8.gif

Спасбо больщое!

Привет Влада и Гоша!!! Оооочень красивый у вас шоколад,темный и насыщенный :thumbup: :thumbup: :thumbup: Давайте дружить!!!

Огромное спасибо!С радостью будем с вами дружить! :blush2:

Владочка,привет :thumbup: Увидела Гошанчика в клетке-слеза навернулась :nyam:,но даже там он очень красив и благороден :thumbup: Поцелуй от меня эту сладкую мордочку :nyam: :nyam:

Спасибо.Не чего больше не приходиться делать,как его в летку ложить!Зато её можно на выставки возить.Мы записаль сёдня на выставку 4-5 июня.На все 3.Так что если выйграем,то станем Чемпионом России.Но это хотя врядли!

Опубликовано

Да всё аки врядли,с таким хендлером как я,ничего не получиться.Посчитали сколько вышло в месяц денег на Гошу,оказалось 16,450 руб.Так что мы на друскру щас его не поведём,и плюс без нормальной дресуры он не сможет выйграть.Но мы в том клубе числимся.Там очень много собак будет,даже с Москвы,это чситаеться супер пупер выставка.На одной выйграть можно 2 САС и на другой если их вместе выйграем,то уже в 10 месяцев будет чемпионом.Но всё таки это врядли.Там уже строго будут судить,не так как в бейбиках.

Опубликовано

Да ладно, попытка - не пытка! Мы все будем кулачки с лапками держать! И всё получится! :nyam: :)

Опубликовано

Да всё аки врядли,с таким хендлером как я,ничего не получиться.Посчитали сколько вышло в месяц денег на Гошу,оказалось 16,450 руб.Так что мы на друскру щас его не поведём,и плюс без нормальной дресуры он не сможет выйграть.Но мы в том клубе числимся.Там очень много собак будет,даже с Москвы,это чситаеться супер пупер выставка.На одной выйграть можно 2 САС и на другой если их вместе выйграем,то уже в 10 месяцев будет чемпионом.Но всё таки это врядли.Там уже строго будут судить,не так как в бейбиках.

никогда не надо отчаиваться и идти вперед! И удача будет с вами!!!.

Гоша очень симпатичный! Удачи вам!!!

Опубликовано

Владочка! Доброго утречка! Я прошу прощения, что не часто бываю на твоей страничке! :sorry::sorry::sorry:

Мы с Мичем посмотрели фотографии Гошика, и Мич мне сказал, что Гошик просто потрясающе красивый лабромалыш! И я тоже в восторге от такого красивого шокомальчика! :thumbup::thumbup::thumbup:

Правда фотография, где он в клетке такая грустная... :sorry:

Владочка! Мы с Мичиком тоже желаем удачи на выставке, и держим за Гошика кулачки и дапки@@@@@@@@@@

Опубликовано

Моей шоколадке сегодня 8 месяцев!Урааааа!

Моей шоколадке сегодня 8 месяцев!Урааааа!

Поздравляю!!!

Здоровья...ТТТ!!! :thumbup:

Опубликовано

Гошенька,поздравляем тебя с восьмой маленькой косточкой,наш дорогой друг!!!Желаем тебе много здоровья,много счастья,море позитива и океан любви!!!Слушайся Владочку и никогда её не расстраивай!!!Целуем и обнимаем-твои друзья!

648686620.jpg

847582977.gif

773265697.gif

Опубликовано

Мы не забыли :nono:

Альбомчик суперский!!!Умничка ,так красиво :thumbup: Гошка шоколадка сладкая -просто прелесть ненаглядная :nyam:

А теперь мы от тебя кино ждём про Гошика :blush2:

Влада, альбом просто супер! ты молодец! Гошка - само очарование! тысячу поцелуев!!!!!!!

Опубликовано

Влада и Гошка! Удачи,счастья:незабываемого времяпровождения вместе,купания,встреч с четвероногими друзьями! Сегодня многие детишки на форуме празднуют свои косточки,пусть таких появляется еще больше! :clap_1::dribble::thumbup:

Опубликовано

добрый день! Гоша красавчик :clap_1:

da2911607cce.jpg

неужели так в клетке спокойно сидит? :hmm:

наш в комнате ночь просидеть-то не может((

тренировки, тренировки и еще раз тренировки! все получится! у Гоши оочень хорошие перспективы, обязательно будет чемпионом :1st:

Опубликовано

Поздравляю шоколадку с 8 косточкой!!! Пускай остаётся такая же шоколадненькая и пусть всё будет в шоколаде! :dribble::buket2:

Опубликовано

Гошанчик просто супер пупер красавчик!!!!! Слабость у меня вот к таким шоколадным мальчикам!!!

481132533.gif

Мы с Урсёной поздравляем Гошу с восьмой мини косточкой!!! Чмоки в носярку!!!!!

denr-100.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...