Влада&Гоша Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Гошанчик просто супер пупер красавчик!!!!! Слабость у меня вот к таким шоколадным мальчикам!!! Мы с Урсёной поздравляем Гошу с восьмой мини косточкой!!! Чмоки в носярку!!!!!Спасибо вам большое!Открытки такие прикольные!И Урсу чмокните в чёрненький носик. И вам Доброе утро!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем Гошика с косточкой! Здоровья, вкусняшек побольше и веселых прогулок!url=http://melochi-jizni.ru/photo/10]
Влада&Гоша Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем Гошика с косточкой! Здоровья, вкусняшек побольше и веселых прогулок!Большое спасибо!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Примите и от нас поздравления!!!!!С днем РОЖДЕНИЯ!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!
Влада&Гоша Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Примите и от нас поздравления!!!!!С днем РОЖДЕНИЯ!!! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!!Большое вам спасибо!
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Гошеньке расти большим .красивым и здоровым!
Влада&Гоша Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем спасибо что не забываете!Вот нашего шилопопика фотки.когда я пришла со школы и обняла своего мальчика он был очень рад...от моего поцелуя он отомлела мы ему ещё купили новую утку,той голову отгрыз.с ней он ходит вместе,и не бросает её даже когда пьётнаша любовь взаимна....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем спасибо что не забываете!Вот нашего шилопопика фотки.когда я пришла со школы и обняла своего мальчика он был очень рад...от моего поцелуя он отомлела мы ему ещё купили новую утку,той голову отгрыз.с ней он ходит вместе,и не бросает её даже когда пьётнаша любовь взаимна....Привет Владочка и Гошик! Классные фотки! Гошка растет потихоньку. Влада,какая у вас там погода?
Влада&Гоша Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Солнечная,тёплая,дожди закончились,ходили на море гулять,купался Гоша.А у вас?
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем спасибо что не забываете!Вот нашего шилопопика фотки.когда я пришла со школы и обняла своего мальчика он был очень рад...от моего поцелуя он отомлела мы ему ещё купили новую утку,той голову отгрыз.с ней он ходит вместе,и не бросает её даже когда пьётнаша любовь взаимна....Владочка привет Фотографии-прелесть Красавцы оба-и ты,и Гошанчик ,привет и чмок его в шоколадный носик от нас :nyam:
Влада&Гоша Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Владочка привет Фотографии-прелесть Красавцы оба-и ты,и Гошанчик ,привет и чмок его в шоколадный носик от нас :nyam:Спасибо!И Бруняшке тоже привет и поцелуйчик!
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот ещё немного наших фоток!спим на диванчике....Ну вот тут мы как всегда тапочек забираем.Играемся с мамой.Эта история грустная,не хотела про неё я рассказывать.Мой бывший отчим пошёл гулять с Гошей,и решил зайти к другу фотки с охоты посмотреть,а у них мозгов палата.ну оставили гошу во дворе а сами пошли чай пить и фотки смотреть,а тем временем я была у сестры.Моей сестре звонит мама и говорит что Гоша пропал,т.к кто то из отдыхающих зашёл и гоша выбежал.Алиса мне сказала,я от этого потеряла сознание,но очнулась быстро.Была вся в слезах,все Гошу искали,милиция,соседи.Даже приводили метисов его,но это был не Гоша.Я приехала домой как только смогла.Ни кто ночью не спал,все держались за головы и плакали,лишь изредка успокаивались.Но больше всех переживала я!На следующий день мама пошла дала на рентеве нижнюю строчку обьявление,отчим дал обьявление в газету,а я сразу с утра напечатала листовки и ходила клеела,всем давала,и наклеела во все зоомагазинах.Пропал он у нас как щас помно 9 февраля,нашли 10.это было чудо,нашли обьявление в зоомагазине и позвонили нам мы Гошу забрали в 19.37.как он нас всех увидел обрадовался,но кинулся сразу ко мне,это было счастье,я не могла сдержать слёз.Даже сейчас как это вспоминаю и пишу я плачу.Гоша всю ноч спал со мной на кровати.Не отходил от меня.Я поняла судьба решила так что имено этот пёс проживёт со мной,не как другие.я их всех помню и люблю,но Гошу,я даже жизнь больше не представляю без него.Всё закончилось хорошо!Вот так,судьба!Дальше я буду рассказывать хорошие истории.
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Влада,душещипательная история пропажи Гоши со счастливым концом пусть никогда не повторится,берегите шоколад!Пусть спит на диване,иногда балуеся тапками,но всегда остается с тобой!
ancheso Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как хорошо, что всё хорошо закончилось!
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем спасибо что не забываете!Вот нашего шилопопика фотки.когда я пришла со школы и обняла своего мальчика он был очень рад...от моего поцелуя он отомлела мы ему ещё купили новую утку,той голову отгрыз.с ней он ходит вместе,и не бросает её даже когда пьётнаша любовь взаимна....Влада привет!Просто удивительно!И правда с уткой пьет! Он может думает это кто-то другой прежнюю испортил,от и боится оставлять без присмотра Наш вот достал из мячика свистульку,а теперь требует почему мол не свистит?Гошенька счастливый мальчик!Дождался со школы хозяюшку!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот ещё немного наших фоток!спим на диванчике....Ну вот тут мы как всегда тапочек забираем.Играемся с мамой.Эта история грустная,не хотела про неё я рассказывать.Мой бывший отчим пошёл гулять с Гошей,и решил зайти к другу фотки с охоты посмотреть,а у них мозгов палата.ну оставили гошу во дворе а сами пошли чай пить и фотки смотреть,а тем временем я была у сестры.Моей сестре звонит мама и говорит что Гоша пропал,т.к кто то из отдыхающих зашёл и гоша выбежал.Алиса мне сказала,я от этого потеряла сознание,но очнулась быстро.Была вся в слезах,все Гошу искали,милиция,соседи.Даже приводили метисов его,но это был не Гоша.Я приехала домой как только смогла.Ни кто ночью не спал,все держались за головы и плакали,лишь изредка успокаивались.Но больше всех переживала я!На следующий день мама пошла дала на рентеве нижнюю строчку обьявление,отчим дал обьявление в газету,а я сразу с утра напечатала листовки и ходила клеела,всем давала,и наклеела во все зоомагазинах.Пропал он у нас как щас помно 9 февраля,нашли 10.это было чудо,нашли обьявление в зоомагазине и позвонили нам мы Гошу забрали в 19.37.как он нас всех увидел обрадовался,но кинулся сразу ко мне,это было счастье,я не могла сдержать слёз.Даже сейчас как это вспоминаю и пишу я плачу.Гоша всю ноч спал со мной на кровати.Не отходил от меня.Я поняла судьба решила так что имено этот пёс проживёт со мной,не как другие.я их всех помню и люблю,но Гошу,я даже жизнь больше не представляю без него.Всё закончилось хорошо!Вот так,судьба!Дальше я буду рассказывать хорошие истории.Да,Владочка,грустная и поучительная история,и хорошо,что всё закончилось хорошо,а в дальнейшем-пусть слёзы всегда будут только от радости Гошанчика-целуем и обнимаем :nyam:
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо всем!Да,я так рада всё равно что он нашёлся.Хотя на него кричу и говорю что ты меня достал.А он понимает что я его всё равно люблю.И поэтому он слушает мои крики потом начинает ко мне подходить и извеняться за то что он сделал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.