Влада&Гоша Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Мы ваша сестричка по папе, правда мы по старше будем. Наша девочка и ещё 11 братиков и сестрёнок родились 10 марта 2010 года. Наша мама Шанель Коко из Краснодара. К стати одна из наших сестёр тоже живёт в Гелинжике зовут её Тейла. Только нашу девочку так далеко занесло, в сибирь город Красноярск. Примите в свою компанию?Здраствуйте!Конечно примим в свою компанию.Какая же наша сестрёнка красотка.Про Шаню я давно знаю.Видела и дружим с вашей сесрой Фаней.Ждём вашу темку и там рассказов.Привет всем!Нас давно не было ,простите!!!Тырнет не работал,спасибо всем что нас не забываете.Дела у нас идут хорошо.Ходим на дресуру,отдыхаем в своё удовольствие!Спасибо за поздравление с 9 месяцами!
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ух, ребятёнку уже 9 месяцев! Поздравляю с Днюшкой! Будь здоров Гоша! Давно к вам не заходила. Экскурсию по моему любимому Геленджику проводили? Очень хоца посмотреть на него глазами местного собачника. А можно ...и Гошиными глазами. Как ему видется Геленджик.Спасибо,а вот и обещаные фотки Гошиных шалостей!а вот тот засранец(извеняюсь за выражение)ещё и возмущаеться!Ого! :thumbup: Вот это я пропустила...Можно мне Гошика прислать. Ремонт хотим сделать, а старые обои никто не хочет снимать.
Влада&Гоша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Анжела спасибо.Ремонт он у нас и вправду хорошо делает.особенно отделку дома.Юля и Пандуля спасибо вам что к нам хоть изредка хаходите.Новые фотки выставлю ближе к вечеру.
Аленк@ Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет шоколабрику Гоше от нас с Найсом)Посмотрела фотографии,даже не верится,что мой будет таким скоро )Гоша красивый очень .
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Приветик. Гоша - шоколадина, чмок ему Ювелирный ремонт у вас однако. Без такого помощника обои долго б отдерали
Влада&Гоша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Влада! Ждем тоже фоточек! Это хорошо.Щас будут.Привет шоколабрику Гоше от нас с Найсом)Посмотрела фотографии,даже не верится,что мой будет таким скоро )Гоша красивый очень .Привет.Рады с вами знакоству.Найсик красавчик!)))Лучше пока наслаждайтесь пока он маленький,а то потом вырастит,и уже таким навсегда останеться.Огромное вам спасибо!Приветик. Гоша - шоколадина, чмок ему Ювелирный ремонт у вас однако. Без такого помощника обои долго б отдералиПривет.И вам тоже от нас чмок.Да мы такие,ремонт делать умеем,круче гасторбайтеров.
Влада&Гоша Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Фото с дресировки.яво время не фоткала,но пока перемена была фотола.Побежали....Чуть припоздал.Рядом!
Влада&Гоша Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Да,нас там много занимаеться.Это ещё не все попали в кадр.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Владочка и Гошик привет вам! Как у вас дела?
Влада&Гоша Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Хорошо,поедим на важную выставку 5-того числа.Мы наотрез непоказываем зубы,а могут из за этого дисвалифицировать нас.И ещё у нас Авитоминоз,шерсти нету,это ужас!Спасибо,что спросили.А у вас?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Фото с дресировки.яво время не фоткала,но пока перемена была фотола.Побежали....Чуть припоздал.Рядом! А черныши так похожи,они не родственники?
ксенья Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Хорошо,поедим на важную выставку 5-того числа.Мы наотрез непоказываем зубы,а могут из за этого дисвалифицировать нас.И ещё у нас Авитоминоз,шерсти нету,это ужас!Спасибо,что спросили.А у вас? Привет Влада! Попейте любые поливитамины для шерсти. На выставках тоже смотрят и на внешний вид.желаем вам удачи.
Влада&Гоша Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 А черныши так похожи,они не родственники? Да они родствениким,в помёте были одни девочки!И Гоша в женской компании!Ну что начну рассказывать нам на носу почти 11 месяцев!Были на выставке первое место мы не заняли,ну и не последнее заняли мы 3 место!Лабров было 6.А.Белкин.Класс Юниоры.Гран При 3 место.Описание:Породная голова,Костяк умереный,плохой показ,отличный темперамент,немного худоват.Описание на этот раз было коротковато.Это я с ним на выставке.Вот фотки моего малыша.наши зубки.сидеть.Вы такую позу лабра видели?Мы сейчас переехали в дом,вот ему там раздолье,бегает,носиться по двору,ему там так хорошо.На море ездием,вот скоро опять поедим.Лапки поднакачал себе.Мой Гошаня
Влада&Гоша Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Гоша красавец!Огромное вам спасибо!
Lex Fati Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Да они родствениким,в помёте были одни девочки!И Гоша в женской компании!Ну что начну рассказывать нам на носу почти 11 месяцев!Были на выставке первое место мы не заняли,ну и не последнее заняли мы 3 место!Лабров было 6.А.Белкин.Класс Юниоры.Гран При 3 место.Описание:Породная голова,Костяк умереный,плохой показ,отличный темперамент,немного худоват.Описание на этот раз было коротковато.Это я с ним на выставке.Вот фотки моего малыша.наши зубки.сидеть.Вы такую позу лабра видели?Мы сейчас переехали в дом,вот ему там раздолье,бегает,носиться по двору,ему там так хорошо.На море ездием,вот скоро опять поедим.Лапки поднакачал себе.Мой ГошаняПривет Влада и Гошаня!!! Ну, наконец токи ты нам показала Гошку!!! Гошка,так вымахал и возмужал!!! Красавец!!!! Поздравляю с 3 местом!!!Кому худеть,а кому то толстеть Целуем в шоколадный нос!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Огромное вам спасибо!Не за что!Люблю я шоколадных лабропопов
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 АПривет Влада и Гоша!!! Фотки балждёжные, молодцы, что заняли 3 место!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Приветик Владочка! Давненько вас не было. Фотки Гошика классные! Подрос шоколадик Поздравляем с победой на выставке! Для первого раза это хороший результат. Позанимаешься с ним получше и все первые места ваши будут
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Влада,вы так активно готовились к выставке,что пропали надолго? Успех дается нелегко,поздравляем с победой! Мы тоже в вашем возрасте были такие же,зато подвижный и не увалень,как некоторые! Прекрасные фото,ждем морских пейзажев!
Влада&Гоша Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Влада и Гошаня!!! Ну, наконец токи ты нам показала Гошку!!! Гошка,так вымахал и возмужал!!! Красавец!!!! Поздравляю с 3 местом!!!Кому худеть,а кому то толстеть Целуем в шоколадный нос!Привет Кристина!Огромное спасибо за тёплые слова!Интернета рядом небыло вот долго и не показывались.Ну будем многое навёрстывать!Вчера быстренько зашла ночью,написала.Щас хоть можно со всеми вами пообщаться!АПривет Влада и Гоша!!! Фотки балждёжные, молодцы, что заняли 3 место! Спасибо огромное!!!Приветик Владочка! Давненько вас не было. Фотки Гошика классные! Подрос шоколадик Поздравляем с победой на выставке! Для первого раза это хороший результат. Позанимаешься с ним получше и все первые места ваши будут Огромное спасибо!Просто Гоше было 9 месяцев,а для юниоров всё равно маловато.Там всем больше года было!Но мы всё равно 3 место заняли.Влада,вы так активно готовились к выставке,что пропали надолго? Успех дается нелегко,поздравляем с победой! Мы тоже в вашем возрасте были такие же,зато подвижный и не увалень,как некоторые! Прекрасные фото,ждем морских пейзажев!Да активненько но и времени не было!Пейзажи скоро будут!И с Гошаном скоро опять на море поедим,только теперь с фотиком чтобы запечатлить момент!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.