Ольга и Рейдер Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да они родствениким,в помёте были одни девочки!И Гоша в женской компании!Ну что начну рассказывать нам на носу почти 11 месяцев!Были на выставке первое место мы не заняли,ну и не последнее заняли мы 3 место!Лабров было 6.А.Белкин.Класс Юниоры.Гран При 3 место.Описание:Породная голова,Костяк умереный,плохой показ,отличный темперамент,немного худоват.Описание на этот раз было коротковато.Это я с ним на выставке.Вот фотки моего малыша.наши зубки.сидеть.Вы такую позу лабра видели?Мы сейчас переехали в дом,вот ему там раздолье,бегает,носиться по двору,ему там так хорошо.На море ездием,вот скоро опять поедим.Лапки поднакачал себе.Мой ГошаняГоша красавец растет! Привет Влада!
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да они родствениким,в помёте были одни девочки!И Гоша в женской компании!Ну что начну рассказывать нам на носу почти 11 месяцев!Были на выставке первое место мы не заняли,ну и не последнее заняли мы 3 место!Лабров было 6.А.Белкин.Класс Юниоры.Гран При 3 место.Описание:Породная голова,Костяк умереный,плохой показ,отличный темперамент,немного худоват.Описание на этот раз было коротковато.Это я с ним на выставке.Вот фотки моего малыша.наши зубки.сидеть.Вы такую позу лабра видели?Мы сейчас переехали в дом,вот ему там раздолье,бегает,носиться по двору,ему там так хорошо.На море ездием,вот скоро опять поедим.Лапки поднакачал себе.Мой ГошаняПривет вам и тут с Гошаней Какой он красавец!))А как вырос то Просто прелесть Влада!
БруТанин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да они родствениким,в помёте были одни девочки!И Гоша в женской компании!Ну что начну рассказывать нам на носу почти 11 месяцев!Были на выставке первое место мы не заняли,ну и не последнее заняли мы 3 место!Лабров было 6.А.Белкин.Класс Юниоры.Гран При 3 место.Описание:Породная голова,Костяк умереный,плохой показ,отличный темперамент,немного худоват.Описание на этот раз было коротковато.Это я с ним на выставке.Вот фотки моего малыша.наши зубки.сидеть.Вы такую позу лабра видели?Мы сейчас переехали в дом,вот ему там раздолье,бегает,носиться по двору,ему там так хорошо.На море ездием,вот скоро опять поедим.Лапки поднакачал себе.Мой ГошаняУх ты,Гошан то как вырос-красавец ,когда ты в следующий раз,Влад,появишься,я его наверно уже и не признаю Молодцы-здоровья и удачи на выставках,а 3 место-тоже очень хорошо
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ух ты,Гошан то как вырос-красавец ,когда ты в следующий раз,Влад,появишься,я его наверно уже и не признаю Молодцы-здоровья и удачи на выставках,а 3 место-тоже очень хорошо +1. Я тоже
Шарм Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Здоровские фотки. Гоша супер.Красивый парень. НЕ расстраивайся в следующий раз получите первое место. Я вообще боюсь. Мне тоже скоро на выставку.
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Приветик, вам от Лизы и Мерседес!Гошан-супермэээн:DDDАх, очень классный пес)Приятно познакомиться!
Влада&Гоша Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Гоша красавец растет! Привет Влада! Привет!!!Огромное спасибо!!!Привет вам и тут с Гошаней Какой он красавец!))А как вырос то Просто прелесть Влада!Приветик!!!Да мы хорошеем прямь на глазах Огромное спасибо!Ух ты,Гошан то как вырос-красавец ,когда ты в следующий раз,Влад,появишься,я его наверно уже и не признаю Молодцы-здоровья и удачи на выставках,а 3 место-тоже очень хорошо Ага мы такие! Ну времени нет просто появляться,но скорейф всего это так! Здоровские фотки. Гоша супер.Красивый парень. НЕ расстраивайся в следующий раз получите первое место. Я вообще боюсь. Мне тоже скоро на выставку. Большое спасибо!Я знаю,просто я поторропилась,он был не готов тогда!Спасибо! Приветик, вам от Лизы и Мерседес!Гошан-супермэээн:DDDАх, очень классный пес)Приятно познакомиться!Привет!Рады с вами познакомиться!Большое вам спасибо!Сегодня моему Гоше 11 месяцев!Гоша с другом и моей мамой.с подарочком в зубах.
ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! И поздравляю Гошанчика с косточкой! Побольше здоровья! :)
ксенья Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Влада привет!с 11 косточкой Гошикаочень вырос просто красавец
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем Гошу с 11 косточкой!!! Пусть растёт здоровеньким,умненьким,добрым,красивым,весёлым и радует красавицу хозяку
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Гошеньку с 11й маленькой косточкой и всего-всего ему желаем!!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет!!!Огромное спасибо!!!Приветик!!!Да мы хорошеем прямь на глазах Огромное спасибо!Ага мы такие! Ну времени нет просто появляться,но скорейф всего это так! Большое спасибо!Я знаю,просто я поторропилась,он был не готов тогда!Спасибо! Привет!Рады с вами познакомиться!Большое вам спасибо!Сегодня моему Гоше 11 месяцев!Гоша с другом и моей мамой.с подарочком в зубах.Классные фоточки!!!!Целуем Гошку в носик!!!
Влада&Гоша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Большое спасибо!!!Наши фотки!Стойка.Сидим дома на диванчике.Кстати кто в стойувх разбираеться,прокоментируйте стоечку пожалуста.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем Гошика с косточкой!!!!
ancheso Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Стойка хорошая! Только он у тебя такой стройняшка
Juliarex Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 и вам большущий Гошка какой сладкий мальчуган !! красавец!! стройняшка(эх, люблю полухудых лабров )
Влада&Гоша Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляем Гошика с косточкой!!!!Большое спасибо!Стойка хорошая! Только он у тебя такой стройняшка Большое спасибо!Да едим мы конечно много,но бегаем больше.Поэтому мы худенькие.и вам большущий Гошка какой сладкий мальчуган !! красавец!! стройняшка(эх, люблю полухудых лабров )Спасибище.А я люблю если честно кобачков,но Гошаня не такой!
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет Влада и Гоша)) Приятно познакомиться :) Гоша очень хорошенький
Даша&Дана Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет,Влада и Гоша,мы Даша и Дана.Хотим подружиться как у Вас дела?
Гара Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет!Вы подрастаете!!! Гришу догоняете уже!!!!))Я его взвесил недавно - 42 кг!)
Влада&Гоша Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет Влада и Гоша)) Приятно познакомиться :) Гоша очень хорошенький Привет!!!Взаимно!!!Большое спасибо.Джесси тоже просто прелесть!Привет Красавцы!)Привет!Большое спасибо что нас посещяете)))Привет,Влада и Гоша,мы Даша и Дана.Хотим подружиться как у Вас дела?Привет Даша и Даночка!Рады с вами знакомству!!!У вас с Даночкой у обоих имена на букву Д начинаються У нас дела в порядке!А у вас?Привет!Вы подрастаете!!! Гришу догоняете уже!!!!))Я его взвесил недавно - 42 кг!)Привет!!!Да скоро вас обгоним! Мы весим 36 кг!)Привет!Спасибо что посетили нас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.