Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя шоколадка.

Влада&Гоша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет шоколадик Гошка и Влада!!! :)

Очарователен Гошаня!!!!!Фотки классные!

Мы Шери и Кристина.

Заходите к нам в гости.

Опубликовано

Привет, Гошка и Влада! Позитивное у вас семейство.

Стоечка хорошая.

Добро пожаловать на форум! тут очень уютно.

Опубликовано

Это моя мама и Гошка.

ff072a5bbc70.jpg

Идёт воспитательный процес но мы не слушаемся :eat:

c9662d814431.jpg

Он любит помогать мне и маме сьесть что нибудь вкусненькое

f78f7534be0b.jpg

да ладно посмотрим просто фотки

59f4e72d2b60.jpg

аля оп

6995837fb21b.jpgf3d01ac83a32.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это моя мама и Гошка.

ff072a5bbc70.jpg

Идёт воспитательный процес но мы не слушаемся :eat:

c9662d814431.jpg

Он любит помогать мне и маме сьесть что нибудь вкусненькое

f78f7534be0b.jpg

да ладно посмотрим просто фотки

59f4e72d2b60.jpg

аля оп

6995837fb21b.jpgf3d01ac83a32.jpg

Фоточка с мамой,они оба такие довольные! :dntknw:

Гошаня!!! Красатун!!!dogs-1292.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

За это время многое всё произошло.Ездили мы на выставку.Гоша занял в 2 выставках первые места.Вот фотка!

c5430d6e40ba.jpg

Вот ещё фотка,рядом с Гошкей папа,и с папкой Алекс(Чикаго) его тоже сынок,но мама другая

f61de10001b9.jpg

Как вы уже знаете Гоше 8 исполнилось 5 месяцев.Теперь наш парень повзрослел!

Вот фото с Нового Года!

С Новыи годом дорогие форумчане!

смотрим оливье шоуa90fc5591480.jpgвот такая у меня семьяcae8aa83caf1.jpgа это мой подарочек3b1f61ad64a2.jpg

Как вы уже знаете лабры очень любят купаться!Вот и фоточки с ванны

Мы купаться захотели,и сами причём залазиемfdc4ccb8ad89.jpge8c881bc9ceb.jpg45625cd40a63.jpgтеперь мы после ваны носимся как угорелые и вытераем себя988bc8b29b75.jpge7b243653e16.jpg

купаемся на море.3fea4564c67a.jpge7a56a3d1931.jpgaffb61ce6efb.jpg17632c875c8c.jpg а вот и видеоЭто всего лишь наша прогулка,я это снимала просто так,так что сильно не судите!;http://www.youtube.com/watch?v=K9Abyz5s1d0

Опубликовано

Поздравляем!!!! Умнички!!!!!!prazdnikia-2369.gif

Поздравляем с 5 косточкой!!!! Желаем крепкого здоровья!!!! Побед на выставках!!!!prazdnikia-2334.gif

Фото суперские!!!!!!

Опубликовано

Привет,Гоша и Влада! Какие хорошие фото,папа у Гошки-красотун! С Новым Годом и со Старым Новым годом вас! Успехов в ринге! Такой малыш должен побеждать! А как он относится к морю? Обожает,наверно! Мы все собираемся свозить Рикки и Граннда,у меня сестра живет в Анапе,но одни на машине ездили,а с ними пока нет. Отличная у вас семья! А шоколадку поцелуй от нас,Влада!

Опубликовано

Привет Влада и Гоша!

Гоша красавчик! :thumbup:

Поздравляем с победами на первых выставках! :clap_1::signthankspin:

Мы Настя и рыжуля Дарси! Будем дружить!

Опубликовано

Даааа....яблоко от яблони не далеко падает :blush2:)) в хорошем смысле выражения... Хорошие шоколадки и родители и ребенок... правда, Гоша уже как и моя собакевишна - не ребенок, а лошадёнок... (хи-хи)

Опубликовано

Поздравляем сладкого шоколадика с пятой маленькой косточкой!

Пусть Гошка растет здоровым и радует свою замечательную семью!

Привет южному Гоше от сибиряков-Рикки и Граннда!

Опубликовано

Ой огромное спасибо что посетили нашу темку!Пытаемся ему всё дать хорошее что возможно и невозможно!У нас сёдня был случай я в него просто своим глазам не поверила!Гуляем на море,подходит ребёнок,ему 3 года..садиться перед Гошей(а гоша в это время сидел)и кусает гошу в нос,в уши а Гошка сидит и не шолохнёться.Я была в огромном шоке когда это увидела!

Опубликовано
Ой огромное спасибо что посетили нашу темку!Пытаемся ему всё дать хорошее что возможно и невозможно!У нас сёдня был случай я в него просто своим глазам не поверила!Гуляем на море,подходит ребёнок,ему 3 года..садиться перед Гошей(а гоша в это время сидел)и кусает гошу в нос,в уши а Гошка сидит и не шолохнёться.Я была в огромном шоке когда это увидела!

эти собаки очень терпеливо к детям относятся даже в самом молодом возрасте, так что смело заводите детей и будьте уверены что если малыш куда-нить будет лезть то собака будет на чеку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...