Ольга и Рейдер Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 эти собаки очень терпеливо к детям относятся даже в самом молодом возрасте, так что смело заводите детей и будьте уверены что если малыш куда-нить будет лезть то собака будет на чеку :)Ален, как ты права! Вот наш провожает детей со школы, когда с машей возвращаемся..и вдруг они расходятся, рейдер так переживает и смотри вслед, пока не скроются в подъезде.. Влада привет! красивые фоточки! А папка мне очень понравился!
Полиночка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет шоколадинке. Я так понимаю наша шокодевочка родилась с твоим мальчишкой в один день. 8 августа???ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Да,Наш Гошка родился 8 августа!Спасибо вам всем что посетили нашу страничку.Скоро будут ещё новые фотки.Нужен же главное хороший момент
Darsi Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет! Как дела у Гоши?А куда вы ходите его купать? Были в Геледжике везде таблички что с собаками вход запрещен.
Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Привет!У Гошки всё хорошо!Купаем мы его га море в центре,когда лето будет будем вечером с ним купаться!Есть такие таблички но это не везде,просто нужно знать места!Приезжайте ещё раз,я вам покажу и Гошку с Дарсюшкой познакомлю!
Светлик Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ой огромное спасибо что посетили нашу темку!Пытаемся ему всё дать хорошее что возможно и невозможно!У нас сёдня был случай я в него просто своим глазам не поверила!Гуляем на море,подходит ребёнок,ему 3 года..садиться перед Гошей(а гоша в это время сидел)и кусает гошу в нос,в уши а Гошка сидит и не шолохнёться.Я была в огромном шоке когда это увидела!Ребенок видимо обрадовался - как много шоколада!!!!!!! А Гоша - парень правильный, понимает что к чему.Моя девочка тоже интересно себя вела с маленьким ребенком - девочке 1 год, она по собаке лазила, и под нее пыталась, и в ухо заглядывала,и где глазки - показывала (понимаете - КАК!),и в нос палец запихивала - Светка даже ни одним вибрисом не повела. периодически только пыталась ее все вылизать, девочка хохочет, а Светка с еще большим усердием ее вылизывает! Потом ребенка пошли укладывать спать,а она легла около кроватки и сторожила ее.Такие вот они умнички! лабрики-шоколабрики!
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Здраствуйте!Меня здесь давно не было,это по моему мнению!Меня не было потому что Гоша очень сильно заболел!Сейчас расскажу с чего это мы взяли!Весь день после того как я закрыла Гошку,он молчал и его никто не выпускал!Утром он чуствовал себя хорошо,ну как обычно.прихожу и как всегда бегу к Гошке открывать его дверцу и выпускаю.Только выпустила я смотрю у него текла жёлтая пена,нога была в рвотине,мама быстро позвонила ветеренару(нашла в газете что ветеренар на дом в любое время,за умереную цену)Приехал,а я гошу ни когда таким не видела потому что он был черезвычайно спокоен!посмотрел его и сказал что температура нормальная,глаза в норме,оказалось у него желудок перестал работать.Сделали укол в вену,день не ел не пил.Хоть сейчас пьёт,но кормлю запихивая в рот.Кормлю каждый день чёрным углём. Опухоль маленькая во рту поэтому больно ему есть ветеринар сказал что опухоль к завтрешнему дню пройдёт,вроде ест к вечеру лучше!Вот такая история с нами приключилась!Но мы знаем что делать,и собака теперь довольна!
Ларизель Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здраствуйте!Меня здесь давно не было,это по моему мнению!Меня не было потому что Гоша очень сильно заболел!Сейчас расскажу с чего это мы взяли!Весь день после того как я закрыла Гошку,он молчал и его никто не выпускал!Утром он чуствовал себя хорошо,ну как обычно.прихожу и как всегда бегу к Гошке открывать его дверцу и выпускаю.Только выпустила я смотрю у него текла жёлтая пена,нога была в рвотине,мама быстро позвонила ветеренару(нашла в газете что ветеренар на дом в любое время,за умереную цену)Приехал,а я гошу ни когда таким не видела потому что он был черезвычайно спокоен!посмотрел его и сказал что температура нормальная,глаза в норме,оказалось у него желудок перестал работать.Сделали укол в вену,день не ел не пил.Хоть сейчас пьёт,но кормлю запихивая в рот.Кормлю каждый день чёрным углём. Опухоль маленькая во рту поэтому больно ему есть ветеринар сказал что опухоль к завтрешнему дню пройдёт,вроде ест к вечеру лучше!Вот такая история с нами приключилась!Но мы знаем что делать,и собака теперь довольна!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здраствуйте!Меня здесь давно не было,это по моему мнению!Меня не было потому что Гоша очень сильно заболел!Сейчас расскажу с чего это мы взяли!Весь день после того как я закрыла Гошку,он молчал и его никто не выпускал!Утром он чуствовал себя хорошо,ну как обычно.прихожу и как всегда бегу к Гошке открывать его дверцу и выпускаю.Только выпустила я смотрю у него текла жёлтая пена,нога была в рвотине,мама быстро позвонила ветеренару(нашла в газете что ветеренар на дом в любое время,за умереную цену)Приехал,а я гошу ни когда таким не видела потому что он был черезвычайно спокоен!посмотрел его и сказал что температура нормальная,глаза в норме,оказалось у него желудок перестал работать.Сделали укол в вену,день не ел не пил.Хоть сейчас пьёт,но кормлю запихивая в рот.Кормлю каждый день чёрным углём. Опухоль маленькая во рту поэтому больно ему есть ветеринар сказал что опухоль к завтрешнему дню пройдёт,вроде ест к вечеру лучше!Вот такая история с нами приключилась!Но мы знаем что делать,и собака теперь довольна!Ой,как хорошо ,что вы вовремя взялись за лечение ,желаем отменного здоровья Гоше ,пусть шоколадный зайчик больше не болеет Ттт ... Мы очень переживаем за вас,держим лапки и кулачки,выздоравливайте скорее! Фоточками очень порадовали ,Гоша красотунчик ,славный мальчик,загледенье просто ! Он - Самое настоящее шоколадное сокровище !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте, Влада и Гоша! Рады с вами познакомится. Гошка у вас очень хорошенький шоколадик!!! Папа с мамой такие деловучие!!! Есть в кого звездить на выставках. :1st: Растите здоровенькие и приносите радость людям!!! :clap_1:
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Гооша! Бедненький... А из-за чего это может быть врач сказал?Гоша умничка, раз кушать начал - значит поправляется! Но пока читала думала в обморок упаду от таких новостей...Выздоравливай, маленький! и не болей больше! А мы будем держать за тебя кулачки и лапки чтобы больше ничего плохого не произошло!
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Эх, Гошка! Хулиганье Выздоравливай скорее,мы ждем новостей!
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Всем спасибо за отзывы!Нам стало уже лучше.Это мы на прогулке.......мама,а что это там?где?ну вон там!аааа это голуби...можно с ними поигать!можно,но врядли они будут с тобой играть!улетели :mig: не чего страшного.потом поймаешь сыночек!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Влада, у вас снега нет что ли?
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Нет,к большому сожелению.Ведь мы живём В Геленджике......
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Нет,к большому сожелению.Ведь мы живём В Геленджике......В горах то должно быть или нигде?Мы раз ездили к вам в мае в 98году, в дельфинарий ходили
Настя и Лика Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Здраствуйтее!!! мы Настя и Лика))))ой какой у вас мальчишка красивый...и очень вкусненький н вид и не болейте не надо свою мамочку рстраивать (это я щас Гоше)))Как вам повезло..пирода у вас клевая..))2 раза была Геленджике))
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 В горах то должно быть или нигде?Мы раз ездили к вам в мае в 98году, в дельфинарий ходили Прикольно,да на горах есть снег,но не большой!
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Нет,к большому сожелению.Ведь мы живём В Геленджике......Зато круглый год собаньку купать можно!
Влада&Гоша Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Здраствуйтее!!! мы Настя и Лика))))ой какой у вас мальчишка красивый...и очень вкусненький н вид и не болейте не надо свою мамочку рстраивать (это я щас Гоше)))Как вам повезло..пирода у вас клевая..))2 раза была Геленджике))Спасибо вам!Я и Гошка очень рады!Приятно с вами познакомиться!Постараемся не болеть,приезжайте ещё в геленджик тут хорошо!
Ларизель Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем спасибо за отзывы!Нам стало уже лучше.Это мы на прогулке.......мама,а что это там?где?ну вон там!аааа это голуби...можно с ними поигать!можно,но врядли они будут с тобой играть!улетели :mig: не чего страшного.потом поймаешь сыночек!Я тоже была один раз в Геленджике и остались очень прекрасные воспоминания. Гошик-малыш, поправляйся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.