Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя шоколадка.

Влада&Гоша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоша,прекращай болеть,мы тоже недавно недавно сразу двух лечили,сейчас все нормализовалось,давайте верить в лучшее! Хочу к сестре в Анапу,даже зимой! Но со снегом зима все-таки лучше!

Опубликовано

Привет!Очень жаль,что с вами болезнь приключилась!Поправляйтесь быстрее!(не мог травануться чем-то на улице???)

А у нас всё происходит наоборот с малышами...Дети,видя большого черного пса,впадают в ступор,и как раз в этот момент Дикуня наш начинает усиленно малышу всё вылизывать:и ручки,и лобик,и носик с ушками...Некоторые дети начинают верещать от таких ласк,а некоторые ещё потом долго в себя приходят.Конечно,у нас всё под контролем,знакомство заканчивается,когда малыш умыт с ног до головы.

Опубликовано

Привет!Очень жаль,что с вами болезнь приключилась!Поправляйтесь быстрее!(не мог травануться чем-то на улице???)

А у нас всё происходит наоборот с малышами...Дети,видя большого черного пса,впадают в ступор,и как раз в этот момент Дикуня наш начинает усиленно малышу всё вылизывать:и ручки,и лобик,и носик с ушками...Некоторые дети начинают верещать от таких ласк,а некоторые ещё потом долго в себя приходят.Конечно,у нас всё под контролем,знакомство заканчивается,когда малыш умыт с ног до головы.

Спасибо всем,Гошка окончательно выздоровел!Ест больше чем ел!Да,у вас дик ласковый пёсик,умывает деток!Настоящий хороший папа!

Опубликовано

Приветик, Влада и сладкий шоколадик Гоша! Гошка - красавчик! Хотя, не удивительно при таких то родителях!

Правильно, Гошик, тебе все говорят, что болеть нельзя! Нельзя расстраивать хозяев, они же тебя так любят!!! Поправляйся!!!

Влада, какая же у вас замечательная погода!!!!! Солнышко светит!!!! мммм!!! как я уже устала от зимы, минусовых температур и снега-льда!!!

Опубликовано

Привет Влада и мой любимыч Гошун! :nyam:

Привет!Рада вас здесь видеть!

Ураааа у нас пошёл снег!Гоше был очень рад,оказываеться он ему очень понравился!IMG_3395.JPGIMG_3391.JPGIMG_3408.JPGIMG_3412.JPGIMG_3417.JPG

Опубликовано

Ну вот, видишь, только про снег говорили с тобой, а он тут как тут! :lol2: И Гоше радость!

Да.Смешно вышло!Гоше очень большая радость.Вы бы его видели!Снег до сих пор есть! :thumbup:

Опубликовано

Гоша передаёт всем вам привет!Он теперь от меня не отходит!И стал пить воду из туалета!Вот вам немного фоточек!

IMG_3304.JPGIMG_3305.JPGIMG_3306.JPGIMG_3308.JPGIMG_3330.JPGЯ тоже передаю с ним привет!

IMG_3350.JPGъ

Я покажу язык

IMG_3351.JPG

он покажет

IMG_3349.JPG

а это мы
/>http://www.foto-kuban.ru/files/4612/IMG_3362.JPG

Сидеть!

IMG_3365.JPG

обнимаюсь с мамой

IMG_3367.JPG

наша щенячка

IMG_3425.JPG

Опубликовано

Поздравляем маленького Гошку с пятой маленькой косточкой!

Твои взрослые друзья желают оставаться таким же веселым,забавным и ласковым!

Приноси в дом счастье,этого так недостает многим людям!

Да и сладости и тепла у вас будет еще больше,ты ведь шоколад!

Жмем лапу и обнимаем по-мужски.

Рикки и Граннд-шокопалевые ребята.

Опубликовано

Поздравляем маленького Гошку с пятой маленькой косточкой!

Твои взрослые друзья желают оставаться таким же веселым,забавным и ласковым!

Приноси в дом счастье,этого так недостает многим людям!

Да и сладости и тепла у вас будет еще больше,ты ведь шоколад!

Жмем лапу и обнимаем по-мужски.

Рикки и Граннд-шокопалевые ребята.

Спасибо!Принимаю,жму лапку своим старшим шокопалевым друзьям!

Мне через 4 дня будет уже полгода! :blush2:

Опубликовано

Приветик Влада и Гоша!!!dogs-1262.gif

Фоточки классные!!!! Гошка так подрос заметно!!!!

Гошка не отразим!!!!

Целуй его в шоколадненький носик от нас!

Опубликовано

Гошка такой класснючий шоколадик!!! :thumbup: Так здорово, что у вас радом море есть, просто супер :thumbup: А фотка с унитазом вообще отпад, такое ощущение, что его сейчас засосет :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...