Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

моя шоколадка.

Влада&Гоша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владочка,Гоша,С Днём Святого Валентина !!!

Желаем счастья до небес,

Изведать всех земных чудес,

Узнать любви божественную силу,

И видеть мир прекрасным и счастливым!!!

:kissing:

170f7ea76c9e.jpg

1874a2ca8dd527b1e01046a16ca528d9.gif

Опубликовано

Извиняюсь.Гошу похвалила,открытку послать забыла :sorry:

ВОТ: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!

79.gif

Опубликовано

Здраствуйте!Меня здесь давно не было,это по моему мнению!Меня не было потому что Гоша очень сильно заболел!Сейчас расскажу с чего это мы взяли!Весь день после того как я закрыла Гошку,он молчал и его никто не выпускал!Утром он чуствовал себя хорошо,ну как обычно.прихожу и как всегда бегу к Гошке открывать его дверцу и выпускаю.Только выпустила я смотрю у него текла жёлтая пена,нога была в рвотине,мама быстро позвонила ветеренару(нашла в газете что ветеренар на дом в любое время,за умереную цену)Приехал,а я гошу ни когда таким не видела потому что он был черезвычайно спокоен!посмотрел его и сказал что температура нормальная,глаза в норме,оказалось у него желудок перестал работать.Сделали укол в вену,день не ел не пил.Хоть сейчас пьёт,но кормлю запихивая в рот.Кормлю каждый день чёрным углём. Опухоль маленькая во рту поэтому больно ему есть ветеринар сказал что опухоль к завтрешнему дню пройдёт,вроде ест к вечеру лучше!Вот такая история с нами приключилась!Но мы знаем что делать,и собака теперь довольна!

Опубликовано

Гоша поживает отлично

Решили вас побаловать фотками с моря.мы вместе отдыхаем на море

c934cad68d42.jpg

5e90a2773f54.jpg

я за его спиной,как за каменой стеной!

df8eb72d57ca.jpg

Какие фоточки классные!!!!! Гошка неотразим!!!! Сладкий мальчик!!!!bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Опубликовано

Гоша поживает отлично

Решили вас побаловать фотками с моря.мы вместе отдыхаем на море

c934cad68d42.jpg

5e90a2773f54.jpg

я за его спиной,как за каменой стеной!

df8eb72d57ca.jpg

Классно!!!Вы отдыхать ездили на море или живете рядом с морем??

Опубликовано

Поздровляем Гошу с 23 Февраля!

Будь хорошим и послушным пёсиком!

И радуй хозяйку. :sm14:

Опубликовано

Вот и с Гошкой все закончилось хорошо,а то читала и переживала,что же будет с вами. Фото доказывают,что все замечательно теперь у вас!

Опубликовано

Спасибо!

Вчера тоже гуляли по морю,но прогулочка выдалась веселей и даже немного этого веселья мы засняли!

Сначало просто фотки!

249e591fdb11.jpg

писяем,засмущался немножко.

b3be8a46d2f4.jpg

Пойду ка славлю для мамы уточку на ужин!

c14f2eca31d3.jpg

Не получилось,вырвалась зараза!

e11b58e27049.jpg

А вот и смешная история.

Наклонилась к Гоше что бы его обнять,а он у меня шапку забрал,и побежал от меня

64a2a6e0f9ab.jpg

Я за ним бегала по всему пляжу туда обратно

c47f070bc875.jpg

А он успел мою шапку в воду отпустить,поплавать за ней а потом вышел и извалял её в песке.

fffb41f0c4cf.jpg

Она для меня смешная потомучто я там участвовала и люди многие остановились и смотрели минут 20 как я за ним бегаю

2c2b0c111721.jpg

3ab8ced45823.jpg

Опубликовано

Привет! Фото с прогулки замечательные.Гошка такой счастливый и довольный.Моя мечта погулять вдоль моря с Зарой ранним утром.Привет маленькому зайке от нас и поцелуй. :kiss1: . А у нас холодно очень :cold: .Из всей нашей семьи только Зара не мерзнет и гулять готова хоть целый день :dog_wolk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...