Влада&Гоша Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем спасибки за отзывы!
Lex Fati Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ДОРОГИЕ ВЛАДА И ГОША!!! С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Владочка,Гоша,С Днём Святого Валентина !!! Желаем счастья до небес,Изведать всех земных чудес,Узнать любви божественную силу,И видеть мир прекрасным и счастливым!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Извиняюсь.Гошу похвалила,открытку послать забыла ВОТ: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!
Танечка & Барни Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я тоже очень рада знакомвству) ваш малыш просто прелесть,очень красивый))))буду рада продолжать общение)
Светлик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Здраствуйте!Меня здесь давно не было,это по моему мнению!Меня не было потому что Гоша очень сильно заболел!Сейчас расскажу с чего это мы взяли!Весь день после того как я закрыла Гошку,он молчал и его никто не выпускал!Утром он чуствовал себя хорошо,ну как обычно.прихожу и как всегда бегу к Гошке открывать его дверцу и выпускаю.Только выпустила я смотрю у него текла жёлтая пена,нога была в рвотине,мама быстро позвонила ветеренару(нашла в газете что ветеренар на дом в любое время,за умереную цену)Приехал,а я гошу ни когда таким не видела потому что он был черезвычайно спокоен!посмотрел его и сказал что температура нормальная,глаза в норме,оказалось у него желудок перестал работать.Сделали укол в вену,день не ел не пил.Хоть сейчас пьёт,но кормлю запихивая в рот.Кормлю каждый день чёрным углём. Опухоль маленькая во рту поэтому больно ему есть ветеринар сказал что опухоль к завтрешнему дню пройдёт,вроде ест к вечеру лучше!Вот такая история с нами приключилась!Но мы знаем что делать,и собака теперь довольна!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Гоше от ЗарыURL=http://www.radikal.ru]
Танечка & Барни Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 привет!очень рада знакомству!!Гошка у вас замечательный!красавец просто!)))))
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Гоша поживает отличноРешили вас побаловать фотками с моря.мы вместе отдыхаем на морея за его спиной,как за каменой стеной!
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гоша поживает отличноРешили вас побаловать фотками с моря.мы вместе отдыхаем на морея за его спиной,как за каменой стеной!Какие фоточки классные!!!!! Гошка неотразим!!!! Сладкий мальчик!!!!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гоша поживает отличноРешили вас побаловать фотками с моря.мы вместе отдыхаем на морея за его спиной,как за каменой стеной!Классно!!!Вы отдыхать ездили на море или живете рядом с морем??
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гоша красотунчик! Прелесть шоколадная! Фотки супер
nastjа Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздровляем Гошу с 23 Февраля!Будь хорошим и послушным пёсиком!И радуй хозяйку.
Tanusha&Cezar' Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 какой красивый и серьезный мальчик!
Ри-Гранд Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот и с Гошкой все закончилось хорошо,а то читала и переживала,что же будет с вами. Фото доказывают,что все замечательно теперь у вас!
Влада&Гоша Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо!Вчера тоже гуляли по морю,но прогулочка выдалась веселей и даже немного этого веселья мы засняли!Сначало просто фотки!писяем,засмущался немножко.Пойду ка славлю для мамы уточку на ужин!Не получилось,вырвалась зараза!А вот и смешная история.Наклонилась к Гоше что бы его обнять,а он у меня шапку забрал,и побежал от меняЯ за ним бегала по всему пляжу туда обратноА он успел мою шапку в воду отпустить,поплавать за ней а потом вышел и извалял её в песке.Она для меня смешная потомучто я там участвовала и люди многие остановились и смотрели минут 20 как я за ним бегаю
Ри-Гранд Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Гошка,замучил хозяйку,зато самому как прикольно! Последнее фото-супер,просто мячта!А уточку на ужин так и не добыл?
Влада&Гоша Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет,за лапу схватил,а та его в голову клюнула и подводу нырнула!
Панда и Юля Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие фотки суперские :clap_1: :clap_1: И я хочу на море
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приветик! ,Как необычно смотреть на фото без снега, да еще с утками и купающимся лабриком А какая температура воды у вас?,чтоб хоть представить..
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет! Фото с прогулки замечательные.Гошка такой счастливый и довольный.Моя мечта погулять вдоль моря с Зарой ранним утром.Привет маленькому зайке от нас и поцелуй. . А у нас холодно очень .Из всей нашей семьи только Зара не мерзнет и гулять готова хоть целый день
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.