Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет, Гошка такой большой стал, а фотки с морем просто супер Так Классно там у вас, не то, что мы здесь в Москве морозимся Завидуем вам белой завистью и очень ждем, когда и у нас потеплеет
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие фотки суперские :clap_1: :clap_1: И я хочу на море Спасибо.Ещё побываете! Приветик! ,Как необычно смотреть на фото без снега, да еще с утками и купающимся лабриком А какая температура воды у вас?,чтоб хоть представить..Температура водички у нас +13,14 градусов.Пока ещё прохладная,но потеплеет быстро! Привет! Фото с прогулки замечательные.Гошка такой счастливый и довольный.Моя мечта погулять вдоль моря с Зарой ранним утром.Привет маленькому зайке от нас и поцелуй. . А у нас холодно очень .Из всей нашей семьи только Зара не мерзнет и гулять готова хоть целый день Привет!Спасибо!Думаю мечта ваша сбудиться как нибудь! Мы тоже целуем шкодницу Зарку! У нас Гоше дай волю больше часа погулять,у него чем больше гуляешь тем больше активность его действует!Любит возле моря гулять и за утками поплавать! Привет, Гошка такой большой стал, а фотки с морем просто супер Так Классно там у вас, не то, что мы здесь в Москве морозимся Завидуем вам белой завистью и очень ждем, когда и у нас потеплеет Привет!Да Гошка с каждым днём всё мудрее и взрослее!Скоро весна будет и не успеете оглянуться будете мечтать когда холодать будет!
Настя и Лика Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привееет)))))Везет вам...я вот живу, живу в Москве и с каждым днем все больше и больше хочу жить где нить на море...может когда нить мя мечта и сбудиться...гуляь по набережной вечером после работы...морской воздух..мммм...
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо!Вчера тоже гуляли по морю,но прогулочка выдалась веселей и даже немного этого веселья мы засняли!Сначало просто фотки!писяем,засмущался немножко.Гошка- красавчик совсем уже большой стал.Тоже,смотрю на морские пейзажи-завидую ,как же у вас хорошо:)Сразу так тепла,солнца,моря и морского воздуха захотелось Замечательные фотографии
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привееет)))))Везет вам...я вот живу, живу в Москве и с каждым днем все больше и больше хочу жить где нить на море...может когда нить мя мечта и сбудиться...гуляь по набережной вечером после работы...морской воздух..мммм...Если бы так всё было хорошо Когда вечером гуляешь ветер очень сильный,на этих фотках в тот день было тепло.Живу тут с 4-х лет и по снегу нормальному скучаю,а у вас он часто бывает! Гошка- красавчик совсем уже большой стал.Тоже,смотрю на морские пейзажи-завидую ,как же у вас хорошо:)Сразу так тепла,солнца,моря и морского воздуха захотелось Замечательные фотографии Спасибо!Ой растём,взрослеем и переходный возраст проходим!Да,на море конечно хорошо,но есть свои минусы!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Если бы так всё было хорошо Когда вечером гуляешь ветер очень сильный,на этих фотках в тот день было тепло.Живу тут с 4-х лет и по снегу нормальному скучаю,а у вас он часто бывает! Спасибо!Ой растём,взрослеем и переходный возраст проходим!Да,на море конечно хорошо,но есть свои минусы! Да , недаром говорят хорошо там где нас нет но я бы у вас на море с удовольствием погулял
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!!!! Фоточки шикарные!!!! Прям на море захотелось. А мы летом возможно поедим в Краснодар,а потом на море в ваш город.(ну если планы не изменятся )Шокадного целуем в носик!!!
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!!!! Фоточки шикарные!!!! Прям на море захотелось. А мы летом возможно поедим в Краснодар,а потом на море в ваш город.(ну если планы не изменятся )Шокадного целуем в носик!!!Спасибо!!!Приедите с Шерькой?если к нам приедите,я вас с Гошей познакомлю и мы на море их сможем выгулить чтоб им скушно не было!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Владочка,спокойной ночи,приятных сновидений:)
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здорово как у Вас !!! Красиво :) Гоша красотун,сладенький такойМой тоже очень смущается,когда ходит в "туалет"Наверно,они в глубине души все интеллигенты !!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Великолепные фотографии! Гоша красавец!!!Эх, нам бы к вам на море... побегать, поплавать...
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Владочка,с началом Масленицы тебя,надеюсь Гошке тоже перепадет кусочек блинчика
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Он уже на днях 5 блинчиков съел.Ну масленица,так что ещё дадим!
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо!!!Приедите с Шерькой?если к нам приедите,я вас с Гошей познакомлю и мы на море их сможем выгулить чтоб им скушно не было!Если приедим,то обязательно с Шерькой!!!!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 привет красавцу!!боже как же повезло ему - море...прогулки по берегу.....мммм
Lex Fati Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Влада!!! Новая автарка просто шикарная!!!!
Светлик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо!Вчера тоже гуляли по морю,но прогулочка выдалась веселей и даже немного этого веселья мы засняли!Сначало просто фотки!писяем,засмущался немножко.Пойду ка славлю для мамы уточку на ужин!Не получилось,вырвалась зараза!А вот и смешная история.Наклонилась к Гоше что бы его обнять,а он у меня шапку забрал,и побежал от меняЯ за ним бегала по всему пляжу туда обратноА он успел мою шапку в воду отпустить,поплавать за ней а потом вышел и извалял её в песке.Она для меня смешная потомучто я там участвовала и люди многие остановились и смотрели минут 20 как я за ним бегаюВлада, вы себе даже не представляете, как классно! фотки - супер, Гошка - покуражился! молодцы!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Владочка,с весной тебя,и Гошу тоже !!!
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.