Влада&Гоша Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Какая прелесть!Огромное спасибо!Я и не знала что это месяц кота!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Какая прелесть!Огромное спасибо!Я и не знала что это месяц кота! Ну месяц может и не весь(говорят же мартовские коты,я в этом смысле поняла), а вот 1 марта официально день кошек!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо что обьяснили! Да пусть хоть год, не жалко ведь! Как Гоша поживает?Купается?
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Гоша прекрассно!Ходили каждый день на море,но щас похолодола,щас просто гуляем.Оля а как Рейдунчик?Чё интересного случилось? Гоша передаёт всем привет!Это мы дома в своих любимых трениках!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Гоша прекрассно!Ходили каждый день на море,но щас похолодола,щас просто гуляем.Оля а как Рейдунчик?Чё интересного случилось? Гоша передаёт всем привет!Это мы дома в своих любимых трениках!Мне показалось или подрос опять мальчонка? У нас снег выпал, поэтому радости у Рейчика полные штаны..и опять стал линоллеум грызть ,только в зале..
БруТанин Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Гоша прекрассно!Ходили каждый день на море,но щас похолодола,щас просто гуляем.Оля а как Рейдунчик?Чё интересного случилось? Гоша передаёт всем привет!Это мы дома в своих любимых трениках!Растет красавец И тоже наряжается Правильно-весну и лето надо встречать нарядным Влад,чмокни от нас Гошанчика
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 О-о-о у нас ленолеум отдельная тема,завтра фотку выложу какой ужас.Поздравляюс снежком!Лабры снег что воду очень любят.А то что подрос вам видней! А сколько Рейдюха щас в холке?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 И нам видней,что Гошик подрос и похорошел! Шортики ему идут! Классный мальчишка.
Влада&Гоша Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо,а вот и обещаные фотки Гошиных шалостей!а вот тот засранец(извеняюсь за выражение)ещё и возмущаеться!
БруТанин Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 :lol2: Вот Гошан поработал на славу Влада,сегодня прощенное воскресение-прости его за все
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо,а вот и обещаные фотки Гошиных шалостей!а вот тот засранец(извеняюсь за выражение)ещё и возмущаеться!" А что? Не плохо по-поему!"
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет,Владочка!Гошка-самый лучший из лабрадоров строитель-отделочник! Все умеет делать в доме,значит из нужного места лапы растут,дизайн комнат суперский,это модерн!
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет Геленджику и конечно же Владе и Гоше! Приятно познакомиться. Наталья и Майк.
Нума Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ПРивет.... Мы - Нума и Надежда... я думала одна у меня такая непоседа и баламутка... оказывается и у вас растет строитель.. :) у него отдельная комната для отделки?
Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ВЛАДОЧКУ И ТВОЮ МАМУ ШОКОПАЛЕВЫЕ В ЛИЦЕ,ТОЧНЕЕ МОРДАШКИ ГРАННДА ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС В ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Владочка ,С Международным Женским Днём Вас! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Влада&Гоша Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Огромное вам всем спасибо и за комплименты,и за поздравления.И мы рады знакомству с Натальей и Майком!У него своя комнатка для отделки и правильно растут лапки у него из правильного места.Мордашки Гранда и Шерьки очень растрогали,огромное всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.