Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем доброго дня! Хотелось бы поблагодарить Алика Фаткулина и клуб "Охота и Собаки" за чудесную натаску, организованную в эти выходные.Особенность ее была в том, что присутствовали одни голдены!!! Мы пообщались, поработали, насобирали грибов (их было просто море!!! ), в общем отлично провели время в прекрасной компании. Надеемся еще не раз встретиться как с хозяевами, так и с их четвероногими друзьями.Это наша компания (слева: Даймонд, Гриня, Тим, Адрианна)Главный Инструктор в золотом окруженииТим за работойДелай как я!Выдался небольшой отдых (на переднем плане Наталья и Даймонд)Добро пожаловать на GoldensHorse, там вы можете прочитать наши (Гринины) впечатления от натаски
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 И еще фото...Тим галантно уступает Аде...Настарт, внимание, марш!Вижу цель!Опять нырнула...
Настя и Адя Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Наташ, классный рассказ получился и фотки хороши
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 Наташ, классный рассказ получился и фотки хороши Спасибо!Если нужно, фотографии я тебе перешлю
Настя и Адя Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Если нужно, фотографии я тебе перешлю
Black Spice Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 А мы тоже на натаске были 9-го..... там же....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.