Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие наши Лера и Руженька!

Вот и прошел год как вы вместе.Ружа стала большая,но все такая же неугомонная. Лер, читала рассказ и вспоминала все твои расказы про твою собаню. Вспоминала и хорошее и плохое.Вспоминала приемничек и обалдевшего спортстмена.Вспоминала как мы все переживали за красотку во время её болезни.Но все позади.Вы были вместе и вы справились!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!

Желаю вам здоровья, веселья,любви и долгой,долгой совместной жизни.

А черное пальто..... да ну его!!!

Любим вас, целуем и обнимаем!!!!

Наташа,Вистуша и Чарочка.

Опубликовано
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ рассказ! 100 баллов из 100! :)

С Днём рождения, Ружа!

Не болей, поменьше хулигань, радуй маму!

Хоти фоток именинницы! :dribble:

Спасибо большое, я рада что рассказ понравился!

а вот фото хулиганки:

3c7f38f3bf6b.jpg

b169380b068d.jpg

Ружа- Жужа, с днем первой сладкой косточки!!!

Юша и Чуша целуют тебя в ушки и в носик!

Будь здоровенькой и умненькой девочкой!!!

И радуй мамочку долго-долго-долго!!! :D

Спасибо огромное! :lol2:

Дорогие наши Лера и Руженька!

Вот и прошел год как вы вместе.Ружа стала большая,но все такая же неугомонная. Лер, читала рассказ и вспоминала все твои расказы про твою собаню. Вспоминала и хорошее и плохое.Вспоминала приемничек и обалдевшего спортстмена.Вспоминала как мы все переживали за красотку во время её болезни.Но все позади.Вы были вместе и вы справились!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!

Желаю вам здоровья, веселья,любви и долгой,долгой совместной жизни.

А черное пальто..... да ну его!!!

Любим вас, целуем и обнимаем!!!!

Наташа,Вистуша и Чарочка.

Спасибо, Наташа! :doh:

Опубликовано
Сегодня исполнился год моей Руже и я написала рассказ, который посвящаю ей - моей любимке !

Еще.. хочу сказать всему форуму спасибо, за то, что нашла здесь хороших и добрых друзей. Друзей, которые не забывают Ружу и меня ни в горе ни в радости!!!

Собаку я хотела всегда и, казалось бы, заводи, в чем дело? Но что-то останавливало. Теперь я понимаю, кто-то наверху решил - наступит 21 ноября 2009 года, и появится моё четвероногое чудо, которое изменит всю мою жизнь, сделает ее совершенно другой - разноцветной, веселой, полной ежедневных сюрпризов, ярких эмоций, не всегда положительных, но живых.

Итак, еле дождавшись, когда щенки начнут ходить, я помчалась выбирать себе друга. Вот и первая моя навиность - не я выбирала, выбирали меня, а я только вся "рассиропилась" от такой красоты. Еще бы! Восемь толстеньких малышей и одна самая мелкая, палевая девченка, которая постоянно что-то вынюхивала и пыталась влезть в мою сумку. Так она и выбрала меня, моя Розаби Грейс Виктория или просто Ружа, девочка с красивым именем и с хитрым характером пройдохи. Обратно я шла, нет, летела, как на крыльях! Я выбрала ее! И мои фантазии рисовали мне красивые эпизоды нашей жизни. Представлялось, как я , такая вся из себя красивая, в черном пальто, в такого же цвета лакированых сапожках, степенно прохаживаюсь с красивой белой собакой. Это вторая моя наивность! Уже через месяц, я, облаченная в резиновые сапоги, в непромокаемые штаны и куртку, со следами собачьих лап, в самых невероятных местах, лазила со своей грязной и веселой собакой по труднопроходимым местам. Даже когда было сухо, мы умудрялись возвращаться с прогулок перепачканными, удивляя прохожих своим видом.

Третья моя навиность - степенная собака! Может она такой и будет в глубочайшей старости, но пока что моя Ружа вводит в шок окружающих своей постоянной готовностью к веселью, гиперактивностью, а хвост-пропеллер останавливается только когда она спит.

Но главная способность Ружи оказалась в ее умении незаметно забирать себе чужие вещи или попросту - тырить их. Первым таким предметом был сотовый телефон из кармана зазевавшейся студентки, потом радиоприемник у спортсмена, который решил под музыку позаниматься на турнике. Далее понеслось - шланг из багажника автомобиля, какие-то доски из гаража, журнал из сумки попутчика в автобусе. Кстати, журнал оказался неинтересным...

Ежедневная радость, ежедневное веселье - только это могла доставлять Ружа, пока не наступил день, когда она заболела. Какой мучительной была эта черная полоса, когда моя веселая девченка могла только тихо лежать с открытыми глазами. Ружа не могла спать, не могла пить, не могла есть.Только лежала и смотрела в одну точку, а я сидела рядом и просила, чтобы она жила. Десять дней для меня превратились в огромную черную дыру, в которой я тоже не могла спать, есть и пить. Я не видела ничего вокруг, моя жизнь была расписана по часам, когда давать таблетки, когда делать уколы, ехать в клинику. В какой-то из дней у меня опустились руки и я подумала:" Как же я дальше буду жить без нее?! Ведь не смогу уже!" Но Ружка боролась, и я дождалась того дня, когда она утром меня разбудила, тыча своим носом в мой нос и слабо виляя хвостом. Сил у нее тогда хватало только на то, чтобы повилять хвостом. Но это уже было выздоровление, мы справились, вернее, моя Ружка справилась. И это была моя четвертая наивность - надежда на то, что моя собака не будет болеть ...

Чем старше становилась Ружа, тем длиннее был список уничтоженных ею вещей - наушники, их было 4 или 5, а может и 6, счет потерялся, оборванные обои, вскрытый линолиум во всей квартире, который она вскрывала по-особенному - мелкими норами, обглоданные косяки в прихожей. Вообще, войдя в квартиру, непосвященный человек мог бы испугаться, по всем признакам здесь обитает лютый монстр, который жрет стены и пол.

Сейчас Руже уже год. Вы думаете, что она стала серьезнее, что она остепенилась? Ничего подобного, просто все стало масштабнее и веселее. Но самое главное, что у меня есть надежный друг, который чувствует мое настроение, который пытается согреть, когда я замерзла и развеселить, когда мне грустно. Который смотрит на меня своими бездонными глазами, полными доброты, мудрости и спокойствия. И всем своим взглядом говорит мне:" Все будет хорошо! Вот увидишь! "

Лерочка прочитала рассказ, где то посмеялась, где то и прослезилась. Рассказ просто обалденный. Умничка!!! больше добавить нечего :lol2::doh::dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :blush2: Ружика еще раз с днем большой косточки!!!!! Живите и радуйтесь жизни :) :D

Опубликовано

Девочки наши дорогие!

Мы с Мартюшкой поздравляем Вас с Днем Первой Большой Косточки!!!!!

Ружука! Здоровья тебе! Будь такой же позитивной, непосредственной и непоседливой!

Лера! Как приятно читать Вашу историю. Молодец, что нашла время и слова, чтобы ТАК объясниться в любви своей девчушке, любимке Руже.

Почти весь это год мы с Вами. Радовались и огорчались, переживали и волновались. Когда Ружа болела- все наши темы заглохли, мы молились за Вас, в личке перешептываясь- пусть у них получится! Вы умницы, Вы победили, потому что Вы были вместе.

Смеялись и потешались над твоими рассказами о новых проделках бандитки.

Девочки, долгих-долгих Вам счастливых лет! Радуйте друг друга и нас!

Целуем!!!!

Лер, а хде фотки праздничного тортика?!

Опубликовано
Лерочка прочитала рассказ, где то посмеялась, где то и прослезилась. Рассказ просто обалденный. Умничка!!! больше добавить нечего :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :( :) Ружика еще раз с днем большой косточки!!!!! Живите и радуйтесь жизни :clap_1::lol2:

Спасибо, Танюша! Я писала от души, хотелось передать свои чувства к моей Руже :1st:

Девочки наши дорогие!

Мы с Мартюшкой поздравляем Вас с Днем Первой Большой Косточки!!!!!

Ружука! Здоровья тебе! Будь такой же позитивной, непосредственной и непоседливой!

Лера! Как приятно читать Вашу историю. Молодец, что нашла время и слова, чтобы ТАК объясниться в любви своей девчушке, любимке Руже.

Почти весь это год мы с Вами. Радовались и огорчались, переживали и волновались. Когда Ружа болела- все наши темы заглохли, мы молились за Вас, в личке перешептываясь- пусть у них получится! Вы умницы, Вы победили, потому что Вы были вместе.

Смеялись и потешались над твоими рассказами о новых проделках бандитки.

Девочки, долгих-долгих Вам счастливых лет! Радуйте друг друга и нас!

Целуем!!!!

Лер, а хде фотки праздничного тортика?!

Спасибо, Наташа!

Мы будем стараться и дальше веселить всех вас своими фокусами :(

блин, тортика не было, подарили Ружке коробку телячьих печенек, косточку и игруху :)

Опубликовано

Рассказ просто супер!

А этот отрывок прям про меня и мою Дарси :thumbup: Смеялись всем отделом!

...и одна самая мелкая, палевая девченка, которая постоянно что-то вынюхивала и пыталась влезть в мою сумку. Так она и выбрала меня, моя Розаби Грейс Виктория или просто Ружа, девочка с красивым именем и с хитрым характером пройдохи. Обратно я шла, нет, летела, как на крыльях! Я выбрала ее! И мои фантазии рисовали мне красивые эпизоды нашей жизни. Представлялось, как я , такая вся из себя красивая, в черном пальто, в такого же цвета лакированых сапожках, степенно прохаживаюсь с красивой белой собакой. Это вторая моя наивность! Уже через месяц, я, облаченная в резиновые сапоги, в непромокаемые штаны и куртку, со следами собачьих лап, в самых невероятных местах, лазила со своей грязной и веселой собакой по труднопроходимым местам. Даже когда было сухо, мы умудрялись возвращаться с прогулок перепачканными, удивляя прохожих своим видом.

Третья моя навиность - степенная собака! Может она такой и будет в глубочайшей старости, но пока что моя Ружа вводит в шок окружающих своей постоянной готовностью к веселью, гиперактивностью, а хвост-пропеллер останавливается только когда она спит

Ружа, поздравляю с Днем рождения! Будь здоровой!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Опубликовано

Девочки наши любимые! Вот мы и дождались этой славной даты. С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Лерусь,спасибо за рассказ,я снова и снова пережила эти красочные и грустные моменты...

Всего доброго Вам в вашей доооолгой совместной жизни,и спасибо Ружке,что она нас всех объединила...

Опубликовано
Рассказ просто супер!

А этот отрывок прям про меня и мою Дарси :blush2: Смеялись всем отделом!

Ружа, поздравляю с Днем рождения! Будь здоровой!

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Спасибо большое!

Я рада, что рассказ повеселил :dntknw: дело в собаках, это они делают нашу жизнь полную анекдотических ситуаций !

Девочки наши любимые! Вот мы и дождались этой славной даты. С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Лерусь,спасибо за рассказ,я снова и снова пережила эти красочные и грустные моменты...

Всего доброго Вам в вашей доооолгой совместной жизни,и спасибо Ружке,что она нас всех объединила...

Спасибо, Наташа! Я очень рада, что познакомилась со всеми вами, с девченками и вашими собаками! :dribble:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лерочка, Ружечка, как же я вас люблю!!! Рассказ прелестный!!! Спасибо большое! Очень трогательно, и понятно...прям как на ладони. Молодцы! Дай Бог Вам долго идти совместно по этой белой дороге жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любим ВАС!!! Надя и Харлей!!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Прочла ваш рассказ! узнаю в ней свою собаку))) И чтобы выйти в черном пальто, приходится сто раз почистить его валиком:) поэтому постепенно его вытеснило пальто в цвет собаки :lol2:

Желаю Руже крепкого здоровья и радовать вас долго!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...