markela399 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера вечером в в Санкт-Петербурге на Гражданском проспекте найден палевый лабрадор. Кобель. В ошейнике, добрый, послушный. Возраст от 6 лет. Вначале я была не уверена, что это лабрадор, но куратор породы из потеряшки сказала, что лабр, только мелкий
Талисман Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 100% лабр.что там с ним? Клеймо есть? Где он сейчас?
markela399 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 100% лабр.что там с ним? Клеймо есть? Где он сейчас?У меня дома. Клейма нет, но сегодня вечером поищем с ветеринаром повнимательней
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добавила на сайт ФПРhttp://help-retriever.ru/find/find0023.html
markela399 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера вечером в в Санкт-Петербурге на Гражданском проспекте найден палевый лабрадор. Кобель. В ошейнике, добрый, послушный. Возраст от 6 лет. Вначале я была не уверена, что это лабрадор, но куратор породы из потеряшки сказала, что лабр, только мелкийВетеринар была, сказала, что перелома лапы нет, только повреждение, это пройдет. Подтвердила мое предположение про 6 лет. буду пристраивать, мама категорически противУ меня дома. Клейма нет, но сегодня вечером поищем с ветеринаром повнимательнейСпасибо, но пока его никто не ищет, может просто выгнали
Талисман Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Клеймо не нашли?Сколько сможете держать??Какая помощь нужна?
markela399 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Клеймо не нашли?Сколько сможете держать??Какая помощь нужна?Спасибо большое за предложение, помощь не нужна, у меня своя собака есть, где одна, там и две, пес беспроблемный, его почти и не слышно, лежит себе и спит. Держать буду, пока новых хозяев не найдем, уже есть желающие, сегодня буду созваниваться. А клейма нет, к сожалений. Скорей всего и чипа нет
dominta Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Киньте контактный телефон в личку - размещу на ретривера.нет
markela399 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Киньте контактный телефон в личку - размещу на ретривера.нетВроде отправила. я еще здесь не совсем разобралась. Получили?
dominta Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вроде отправила. я еще здесь не совсем разобралась. Получили?Да, получила Наретривера.нет http://retrivera.net/board/najdennye_retri...levyj/6-1-0-131
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.