svell Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Подобрана девочка на Малой Бетонке в районе Новой Риги.Видимо сбила машина, подволакивает заднюю лапу.Клеймо ATT (удалено модератором)Ухоженная.Очень добрая. Хозяева видимо ищут.796-55-43Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 это клеймо клуба Бомондhttp://www.labrador-retriever.ru/clubs/bomond/bomond.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svell Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я уже нашла по клейму инфу в инете и отзвонилась ей. К сожалению известен только домашний телефон хозяина (не факт, что он сейчас там проживает, инфа давняя), но там патологически занято. Завтра буду звонить, но вдруг хозяин сюда заглянет, раньше, чем я ему смогу дозвониться.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я уже нашла по клейму инфу в инете и отзвонилась ей. К сожалению известен только домашний телефон хозяина (не факт, что он сейчас там проживает, инфа давняя), но там патологически занято. Завтра буду звонить, но вдруг хозяин сюда заглянет, раньше, чем я ему смогу дозвониться.Спасибо.Номера по Москве менялись, проверьте обязательно..Добавила на сайт ФПР http://help-retriever.ru/find/find0022.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на какие три цифры начинается телефон?вот здесь проверьте список замены АТСhttp://uzlovoy.ru/zamena_kodom_mgts/Есть еще вариант: в поисковике забейте номер, который Вам дали, может вылезут какие-то дополнительные мобильники, если хозяин когда-либо давал объявления в инете.а Вы определились, это голден или лабрадор все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svell Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, цифры проверила в первую голову по базе. Дозвонилась. :)Хозяева найдены, и собака и хозяева счастливы... :DСпасибо всем, кто помог в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, цифры проверила в первую голову по базе. Дозвонилась. :DХозяева найдены, и собака и хозяева счастливы... Спасибо всем, кто помог в поиске!ура!молодцы!!спасибо огромное!посоветуйте хозяевам обязательно сделать адресник для собаки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, цифры проверила в первую голову по базе. Дозвонилась. :)Хозяева найдены, и собака и хозяева счастливы... :DСпасибо всем, кто помог в поиске!Молодцы! Спасибо что не прошли мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svell Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, это золотистый ретривер.Я уже сказала хозяйке, что первое что я сделала, это проверила ошейник на наличие написанных телефонов на нём. Так было бы проще и быстрее их найти.Хозяйка сказала, что раньше она никогда так далеко не убегала :D Может напугал кто. Собака очень добрая, подпустила наверное кого-то, кто мог сделать ей больно. Не факт, что под машину попала.В общем, теперь ей предстоит лечение.Удачи всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.