White Angel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, еще на компьютер вешают Ну, это уже вообще извращение, я считаю...... В тему про носки - меня бесит, когда они в корзине для грязного белья в вывернутом наизнанку состоянии. То есть я должна их сама вывернуть и потом стирать бррррррр Я отучила просто - носки не стирала. Теперь выворачивает сам.Наташа, а если не выворачивать, и стирать так, как есть...?. Если честно, я не выворачиваю.....Может, неправильно делаю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 То есть я должна их сама вывернуть и потом стирать бррррррр Эммм, а какая разница? Они что стираются хуже иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наташа, а если не выворачивать, и старать так, как есть...?. Если честно, я не выворачиваю.....Может, неправильно делаю?... Я так не могу. Вот, еще одна привычка - все вещи стираю вывернутыми налицо. А если стирать наизнанку - так все равно потом выворачивать.Эммм, а какая разница? Они что стираются хуже иначе Ну рано или поздно их нужно выворачивать? Или Вам все равно, как носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 посмеялась ))))про себя: всегда наливаю себе чай/кофе/компот/сок до краев. чтоб прям аж почти выливалось. при этом неважно, насколько сильно я хочу пить, могу просто отглотнуть и на этом все. но если чашку мне нальют не до краев, то злюсь.всегда и везде выключаю свет (кроме случаев когда остаюсь на ночь в квартире одна, тогда это не работает, т.к. боюсь темноты). но если я с кем-то, то хожу и выключаю в пустых комнатах свет. когда жила с родителями, подпольная кликуха была "чубайс" )) не могу, когда в комнате никого нет, а свет горит.а близкий друг жалуется на жену, когда она оставляет не плотно прикрытые дверцы шкафчиков. на кухне например. говорит, его это жутко бесит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 посмеялась ))))про себя: всегда наливаю себе чай/кофе/компот/сок до краев. чтоб прям аж почти выливалось. при этом неважно, насколько сильно я хочу пить, могу просто отглотнуть и на этом все. но если чашку мне нальют не до краев, то злюсь.всегда и везде выключаю свет (кроме случаев когда остаюсь на ночь в квартире одна, тогда это не работает, т.к. боюсь темноты). но если я с кем-то, то хожу и выключаю в пустых комнатах свет. когда жила с родителями, подпольная кликуха была "чубайс" )) не могу, когда в комнате никого нет, а свет горит.а близкий друг жалуется на жену, когда она оставляет не плотно прикрытые дверцы шкафчиков. на кухне например. говорит, его это жутко бесит )Аналогично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А вообще борьба с невывернутыми носками - в моем случае это попытка хоть как-то приучить мужа к порядку. Ну не хочу я сама выворачивать грязные носки, и не хочу их стирать абы как, люблю порядок, все вывернуты, каждой твари по паре и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну рано или поздно их нужно выворачивать? Или Вам все равно, как носить?Не, ну носить-то мужу, перед надёвыванием он их так или иначе вывернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не, ну носить-то мужу, перед надёвыванием он их так или иначе вывернет Муж находит носки в шкафу, аккуратно сложенные, по парам. Или совсем не находит (так было, пока не научился их выворачивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ))))))Неее, эту манипуляцию я проделываю, убедившись в отсутствии посторонних глаз Фуууу, вот за нюханье носков и скомкивание их обоими руками, затем не помыв руки с мылом, убила бы нафик! для меня это приравнивается к "выковыривать козявки и грызть ногти". я прям чесаться начинаю в машине, если стоя на светофоре замечаю в соседней машине какого-нить мужика, ковыряющего в носу. бесит страшно. еще всегда кажется что руку засовывает прям по локоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Стала вспоминать свои привычки...А я мытую посуду в сушку всегда ставлю "по размеру", слева направо - вначале все чайные блюдца, потом все маленькие тарелки, потом все большие тарелки, под конец все глубокие тарелки. И меня жутко бесит если тарелки в сушке "вразнобой" - обязательно переложу по порядку. (это одного порядка с пельменями?)И грязная посуда на столе меня раздражает, вот в раковине - не раздражает, а на столах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже все ставлю-вешаю-складываю по размеру, по цвету или по какому-нибудь еще признаку Меня еще можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я тарелки тоже ставлю по-порядку, правда у меня сначала идут (слева направо) большие плоские, потом глубокие, потом мелкие, потом блюдца, а потом пофигу чо ) но не да бог тарелки местами поменять! )) если вся посуда использована, и первая вымытая начинается с мелкой, то отсчитываю где она должна стоять, и ствлю ее на ее же место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я литрами пью липтон..и если вечером не выпью бутылку литровую как минимум- будет чего-то такаак не хватать(у меня дома около 6-7 бутылок литровых диптона...всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня противная привычка, вылизывать из тареки соус из под салата кусочком хлеба.Ничего с этим не могу поделать .А ещё пздик это постельное бельё, я его выглаживаю со всех сторон, ну чтб ни одной складочки. когда ем, то читаю, а когда читаю обязательно нужно что-то жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я литрами пью липтон..Ха, я на минералке сижу У нас безотходное производство, сначала я использую бутылку до дна, потом пес ее грызет. Он прям пищит когда я наклейку отдираю от нее - значит ща будет погрызушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Осторожно, по этим безобидным привычкам психиатры диагнозы ставят а слушать их меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А у меня такой...хм...странный бзик. Я вот очень люблю семечки, но: во-первых, всегда беру в руку именно по две штучки, типа одна на одну половину челюсти, а другая на другую. А если, не дай Бог, получилось так, что или одна семечка осталась, или случайно взяла одну, то во рту разделяю на две половинки. Если съедаю на одну половину, то чувствую дискомфорт, начинаю есть с той половины, потом вторая перевешивает первую.... В общем, вот так. Ещё прывычка, когда зовут кушать, я все время говорю "Ща, секундочку". И так не менее получаса, потом, когда все уже поедят, я заново все грею и ем. А есть ещё привычка все нюхать. Вот ем, к примеру, курицу. Взяла кусочек, в рот положила, а потом пальцы понюхаю . А главное, что это не только с едой. Вот сижу сейчас за компьютером, печатаю, а между делом, так раз, поднесла руку, нос почесала, понюхала, и дальше печатаю.)) Следующая.)) Если меня что-то заставляют делать, то я это делать категорически не буду. Вот не буду и все, хоть убейте, буду кричать, драться и тд. Причем, чем сильнее давят, тем меньше желания, и тем больше меня это бесит. Например, сижу дома, выходной, и думаю, что-то шерсти много, попылисосить что ли... И тут в комтану заходит мама и просит меня это сделать. Поругаюсь вдрызг с мамой, но не попылесосю.))Потом я ещё всегда завожу будильник на одно время, а потом все время нажимаю попозже, попозже, попозже... И в итоге, просыпаю. Но не опаздываю никогда. это так, наскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ха, я на минералке сижу У нас безотходное производство, сначала я использую бутылку до дна, потом пес ее грызет. Он прям пищит когда я наклейку отдираю от нее - значит ща будет погрызушка это явно полезней))))и вам и песе)Потом я ещё всегда завожу будильник на одно время, а потом все время нажимаю попозже, попозже, попозже... И в итоге, просыпаю. Но не опаздываю никогда. это так, наскидку ну я думаю это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я вот очень люблю семечкиАга, про семечки. Я не то что бы их люблю, но когда они есть, то не успокоюсь пока не сгрызу их. Покупаю на рынке/ярмарке банками. Жарю в микроволновке. Но не это самое смешное, а то что во время грызения если очищенное (шелушу пальцами) ядрышко падает в миску с шелухой или еще куда, то не успокоюсь пока не найду его и плевать, что за время поиска я мог штук 20-30 заточить новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roksanna Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, про семечки. Я не то что бы их люблю, но когда они есть, то не успокоюсь пока не сгрызу их. Покупаю на рынке/ярмарке банками. Жарю в микроволновке. Но не это самое смешное, а то что во время грызения если очищенное (шелушу пальцами) ядрышко падает в миску с шелухой или еще куда, то не успокоюсь пока не найду его и плевать, что за время поиска я мог штук 20-30 заточить новых вот да-да! копаешься в шелухе этой, ищешь... Зато какое прям облегчение, когда находишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а я практически никогда не вынимаю ложку из чашки как в том самом анекдоте "а ти руууууууский..."вот она мне мешает, тычется в глаз и все равно не вынимаю вообще мне сложно самостоятельно что-то вспомнить, как-то на бессознательном уровне все делается, удивляюсь как все подмечают за собой "странности"Вы прямо по правилам этикета! Это ужасно Буду теперь об этом думать, кошмар А мне муж сказал, что вообще нельзя в ванной зубные щетки хранить..там влажность большая и соответственно бактерии..после этого какое-то время хранили их в комнате..потом надоело.. А я всегда наливаю полную кружку кофе или чая и очень часто не допиваю.. А когда мне наливают тоже не люблю непоные чашки..муж говорит зачем полную, все равно не допьешь..а я говорю, что так медленнее остывает! и вообще так мне нравится! Теперь это и дочке передалось.. А у знакомых привычка, когда сажусь чай пить, начинают мне звонить..может поэтому и недопиваю? Если спать захочу днем прилечь..таже фигня со звонками..уже давно днем не отдыхаю, терплю до ночи..все равно не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Следующая.)) Если меня что-то заставляют делать, то я это делать категорически не буду. Вот не буду и все, хоть убейте, буду кричать, драться и тд. Причем, чем сильнее давят, тем меньше желания, и тем больше меня это бесит. Например, сижу дома, выходной, и думаю, что-то шерсти много, попылисосить что ли... И тут в комтану заходит мама и просит меня это сделать. Поругаюсь вдрызг с мамой, но не попылесосю.))ооо, это даа))))) Я ещё если такая тема зашла, то я очень упертая по отношению к некоторым учителям в бывшем классе. мне прям прикольно было, когда этот ком злости начинал на меня орать, потому как я в отличии от "него" понимала что ничего логичного он так и не сказал... этой же училке я на проверочных часами объясняла, ПОЧЕМУ теорема у меня доказана правильно :) :) а как же, ведь если в учебнике она решена по-другому, значит у меня не правильно, я ж все зазубрить должна была, а думать на геометрии... неее, не нужно вобще Если спать захочу днем прилечь..таже фигня со звонками..уже давно днем не отдыхаю, терплю до ночи..все равно не дадут! у сотового выключаем звук, домашний выдергиваем из розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ооо, это даа))))) Я ещё если такая тема зашла, то я очень упертая по отношению к некоторым учителям в бывшем классе. мне прям прикольно было, когда этот ком злости начинал на меня орать, потому как я в отличии от "него" понимала что ничего логичного он так и не сказал... этой же училке я на проверочных часами объясняла, ПОЧЕМУ теорема у меня доказана правильно :) а как же, ведь если в учебнике она решена по-другому, значит у меня не правильно, я ж все зазубрить должна была, а думать на геометрии... неее, не нужно вобще у сотового выключаем звук, домашний выдергиваем из розетки Тогда приезжают..и стучат в дверь..говорят :"что случилось.?.на звонки не отвечаете.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_li Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Уууф, прям отлегло,а то я уж думала я одна такая...эммм особенная Я постоянно переспрашиваю, закрыла ли я дверь квартиры/машину. Если кто-то рядом, то у него спрашиваю. Если одни, то могу подняться и проверить закрыла ли я дверь. Почему? Не знаю. Такого, что действительно забыла закрыть – не было.+1000При этом, перед тем, как начинаю закрывать дверь всегда прогоняю все мысли из головы, чтобы сконцентрироваться на процессе=))) А когда закрою, дергаю три раза за ручку двери,потом вызываю лифт, пока лифт идет дергаю еще 2 раза, а когда лифт уже пришел и начал открываться дергаю еще 3 раза!И так каждый(!) раз. И самая моя "любимая" фишка: проверить,чтобы все в доме было выключено -делаю это обычно не меньше 3-х раз!Прохожу все комнаты, все до мелочей проверяю и по новой! Капец, аж самой страшно стало, может я правда того?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тогда приезжают..и стучат в дверь..говорят :"что случилось.?.на звонки не отвечаете.."Если я решаю отдохнуть ото всех, то мобилу в режим "полет", дом. тел. тупо не беру (он у меня после 4-го гудка на факс включается), на звонки в домофон не реагирую. Короче все знакомые знают, что меня в такие дни просто бесполезно пытаться достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.