Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 У Данки розовая шерсть между пальцами и ммм... на письке..С рождения.Кто то мне говорил, что это печень.. И что мне делать? Мы уже живем в ветеринарке, осталось только прописку оформить..Никто ничего кроме масла расторопши не советует, а то и забить предлагаютчто скажете?
Louigi Verona Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Если врачей слушать и на сто процентов выполнять всё, что они говорят, так тогда можно действительно переезжать в больницу. Любой врач может найти кучу болезней у абсолютно здорового человека. А причина, как говорит мой друг, медик, в том, что поставить правильно диагноз - великое искусство, доступное немногим врачам. И очень часто этот диагноз - "здоров"!
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо вам за ответНервы ни к черту
Мудрая С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 У Данки розовая шерсть между пальцами и ммм... на письке..С рождения.Кто то мне говорил, что это печень..А если деушка блондинка, а на ногах волосы черного цвета растут - это че? почки?
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 А если деушка блондинка, а на ногах волосы черного цвета растут - это че? почки? Мнительная я.Причем про печень мне сказала на недавней выставке заводчик голденов, не наша конечно :)
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Прям подошла и специально сказала
Fiorino Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Нам по этому же поводу вет тоже говорит проверить печень.А запах между пальчиками есть?
Leo Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Голден Дана боже, не переживайте вы так(хотя я сама такая)! У вас чудесная собачка. И вы конечно ж знаете как проверить что твориться с печенью.а у моего блондина между пальчтками как раз черные волосы ! но просто он в мазут залез в субботу,думаю печень здесь ни при чём Народ ответье бедной Даночке, если у кого тоже розовая шерстка есть.
люда и гуля Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Нам по этому же поводу вет тоже говорит проверить печень.А запах между пальчиками есть?Если есть запах-тоже, возможно-грибок.только вроде шерстка темнеет.нужно протирать лапы досуха, особенно между пальчиками-как профилактика.А если грибок-мазь мазать, не скажу какую, мы не сталкивались-т-т-т
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Нам по этому же поводу вет тоже говорит проверить печень.А запах между пальчиками есть?Неа, нету
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Если есть запах-тоже, возможно-грибок.только вроде шерстка темнеет.нужно протирать лапы досуха, особенно между пальчиками-как профилактика.А если грибок-мазь мазать, не скажу какую, мы не сталкивались-т-т-тЯ не знаю, специально не сдавали, но вет говорит грибы по другому выглядят И в копрограмме грибы не вылезли..А на печень как проверять?
fermoza Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 йоптьа у Грихи розовая шерсть между пальчиками, на писюне, и на щеках... там где собаки его вечно мусолят, слюнявят... (т.е. в местах повышенной влажности, сечешь как парикмахер, к чему я клоню???)видать пора усыплять... Тань, ну ты уже дошла до пределажалко, что не встретимся на этой неделе, я б тебя пропесочилабудешь продолжать мучить собаку, применю санкции - отниму Данку нафиг и будешь жить с Мотей, который тебе так идет.. на кормежке разоришься... :) :) :) слушай мою команду: срочно успокойся... СРОЧНО!иначе придется бросить все дела и придти навалять тебе...я не шучу уже...кстати вот Мудрая С почему-то не рекомендует основной рецепт, применяемый ею для владельцев собакКать, а Кать... выдай-ка нашей мнительной Татьяне рецепт тройчатки, а???
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Ленка, ну тебя!Ты бы кстати правда меня успокоила если б добралась.А Мотю ты мне и сама не отдашь, так что не боюсь.И при том я не всегда в черном хожу, может и не пойдет он мне в другой одежде..
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 йоптьа у Грихи розовая шерсть между пальчиками, на писюне, и на щеках... там где собаки его вечно мусолят, слюнявят... (т.е. в местах повышенной влажности, сечешь как парикмахер, к чему я клоню???)Лен, Данку за письку никто не мусолитТам то почему тогда?Это я тебя как парикмахер парикмахера спрашиваю
Мудрая С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 не знаю, специально не сдавали, но вет говорит грибы по другому выглядят И в копрограмме грибы не вылезли..а в копрограмму грибы с пальцев должны были перелезть? упала под стол но вет говорит грибы по другому выглядят точно) особенно в лесу. под елкой.кстати вот Мудрая С почему-то не рекомендует основной рецепт, применяемый ею для владельцев собакКать, а Кать... выдай-ка нашей мнительной Татьяне рецепт тройчатки, а??? на вас на всех не напасесси... У меня столько коньяка нетуть.Выписываю:Rp.: Валерьянка. Пустырник. Коньяк. Помогает.
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 а в копрограмму грибы с пальцев должны были перелезть? упала под стол точно) особенно в лесу. под елкой.А что и как надо сдать?Или не надо.Прям не знаюНу Ленка! Натравила Катю прикалываться надо мной!
Мудрая С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Лен, Данку за письку никто не мусолитТам то почему тогда?Это я тебя как парикмахер парикмахера спрашиваюлучше бы как гинеколог гинеколога спросила))))))Выделения из влагалища ПОСТОЯННО имеются У светлых собак (болонок) около глаз никогда не обращала внимания.. темные полосочки?... Пигментация меняется. Из-за мацерации (постоянного смачивания данных участков)У палевых собак между пальцами у многих шерсть немного другого оттенка ))) розоватого)))
Мудрая С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 А что и как надо сдать?всех сдать на колбасу!
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо Кать.я поняла что ничего делать не надо.В клинику больше не пойду, ну их, надоели
Мудрая С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Как это не надо??? А валерьянки владелице?? )))))))))
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 лучше бы как гинеколог гинеколога спросила))))))Выделения из влагалища ПОСТОЯННО имеются У меня были подозрения на этот счет..Болемене понятно.И витамины отменю.Пусть лысая ходит.К зиме обрастет наверно, как Лена сказала.
fermoza Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 К зиме обрастет наверно, как Лена сказала.эээ... вспомнился анек про мальчика, которого мама послала за сметаной маладца Танюха... усе будет окейа потом повяжем Мотю с Данкой, коли она у тебя лабром стала и народятся у нас флэтики
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты будешь распространять.
fermoza Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ты будешь распространять.говно вопрос когда выезжать?
Иванова Ольга Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 отдуши посмеялась над постами, в офисе уже все спросили всели в порядке у меня. А по теме подтвержу у нашего палевого между пальцами шерсть розовата, уверена на все 100% от того, что мою каждый день по 3 раза после прогулки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти