foxie ohne marcus Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 И у нас розовая. Мы в общем-то спрашивали, када ветов посещали последний раз.Сказали, что фигня и ничего страшного.А вот читаю Дану и тоже начинаю нервничать. Нервы - это заразно!
Louigi Verona Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 У нашего пёсика - тоже немного розового есть. Но очень мало - в основном чёрное.
fermoza Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Нервы - это заразно! почитайте внимательно вот эту темуа потом перечитайте совет ветеринарного врача Мудрой Свот что для собачек из анекдота Прозак... то для вас на всю оставшуюся жизнь тройчатка спасает от всего, проверено лично
Мудрая С. Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 В общем-то прозак - это и есть антидепрессант Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобрать антидепрессанты
fermoza Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 В общем-то прозак - это и есть антидепрессант Жизнь прекрасна и удивительна, если правильно подобрать антидепрессанты Катькаспасибо, просвятила балду... а я то думала че за прозак...про антидепрессанты согласнано я сейчас другой твой рецепт применяю... из последних причем кайфууууюююююю
Leo Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 ААА! МОЛОДЦЫ! валяюсь падстулом!всё хорошо,что хорошо кончается!..млин, жалко я в Москве,ато б присоединилась к питерскому лечению по методу Мудрой.
Leo Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 и я б кстати тож РАДИ ИНТЕРЕСА посмотрела б на лапки своего,но они у него пока черные -мазут,мать его так! Кстати ,ну кому вдруг -отмывается лучше всего ср-вом для мытья посуды! в моем случае это был Прил
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 эээ... вспомнился анек про мальчика, которого мама послала за сметаной Расскажи анекдот то
fermoza Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Расскажи анекдот тоаааа... это по поводу "раз Лена сказала"так вот тебе анекдот про мальчика, его маму и сметануПриходит мальчик в магазин, подает бидончик:- Мама сказала сметаныЕму налили и спрашивают:- А деньги?- Мама сказала в бидоне
Olga&Djudy Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 И у нас розовая. Мы в общем-то спрашивали, када ветов посещали последний раз.Сказали, что фигня и ничего страшного.А вот читаю Дану и тоже начинаю нервничать. Нервы - это заразно! И у нас лапки розовые, и пах, и пузико немного. Мне сказали между пальчиками чаще выстригать шерсть и лучше протирать пузо и все остальное после помывки. Вытираем. Так за ней не уследишь. Вот что вытворяет: попьет воды, потом воды в рот наберет и выливает на полу, а потом в эту лужу ложится и лыбится довольная.... Начала так делать летом на даче, когда жарко было. А я все не понимала, почему, когда соба встает под ней пол мокрый ....
Голден Дана Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Опубликовано 13 сентября, 2006 по поводу "раз Лена сказала"Радовалась бы а не подстебывалась, что к твоему мнению прислушиваюсь, писька!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти