Вишня Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Наташ,короче у Вас весело. :) :) Ага,обхохочешься)))))))))))))))Сход снега с крыши разбудил ораву,лай стоял,хоть беги.Вишик, зевая, поднял тяжелую умную голову "Чего вы орете?"Жаль,фотографии больше не получается повесить.Рост в динамике на фото очевиден))
Magnificos Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ага,обхохочешься)))))))))))))))Сход снега с крыши разбудил ораву,лай стоял,хоть беги.Вишик, зевая, поднял тяжелую умную голову "Чего вы орете?"Жаль,фотографии больше не получается повесить.Рост в динамике на фото очевиден))Добро пожаловать в Магнификос ))) у нас 5 мин назад тоже снег обвалился с крыши
Nordnix Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо не вместе с крышей ! Дверь завалило ?
Magnificos Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Хорошо не вместе с крышей ! Дверь завалило ?Это происходит каждый год, но обычно весной....Хорошо, что в домике сейчас ни кто не живет - это запасной домик для собакStop to Show From Magnificos Kingdomсебе чтоли забрать?
Nik Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Это происходит каждый год, но обычно весной....Хорошо, что в домике сейчас ни кто не живет - это запасной домик для собакStop to Show From Magnificos Kingdomсебе чтоли забрать? Ага,а я то же думаю "себе чтоли оставить??????"
Вишня Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Добро пожаловать в Магнификос ))) у нас 5 мин назад тоже снег обвалился с крышиСпасибки)Теперь вы от нас не отделаетесь,родственнички))А у нас вчера сосна во дворе рухнула на провода.И пришлось мне,как домо-кормящей матери(все ж на работе!) пилить сук(не путать с собачками)))На оттащить силенок не хватило,но электричество спасла.Бобелей было страшно выпускать,вдруг оборвется.....Пы.Сы.А фотки не добавляются......Сайт пишет,что динамические страницы IMG в тегах запрещены.....А мы вчера так красиво спааали......
Magnificos Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Пы.Сы.А фотки не добавляются......Сайт пишет,что динамические страницы IMG в тегах запрещены.....А мы вчера так красиво спааали......добавляйте нам на форум фотки magnificos.borda.ru - там уже есть ваша темка в » Молодым везде у нас дорога...(раздел для детей Magnificos)через радикал точка ру легко добавлять фото
Вишня Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (раздел для детей Magnificos)Нашла)))
Инна и Боня Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Special Smyle From Magnificos Kingdom- а по домашнему Мэлл. Девочка заводила, лидерские качества проявила сразу же. Очень аккуратная малышка.
Вишня Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Special Smyle From Magnificos Kingdom- а по домашнему Мэлл. Девочка заводила, лидерские качества проявила сразу же. Очень аккуратная малышка.С днем рождения малышку))))))))))))))))))) Хвалитесь,как выросли))ИМ ВСЕМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА))И приходите на щенячью,Инна,мы уже там вывесились)
Инна и Боня Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да, сегодня нашим шоколадочкам 2 месяца. Я приезжала в гости полюбоваться Мэлл. Есть фотки, но они дурацкие. Не могу своей мыльнецей передать истину.
Вишня Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да, сегодня нашим шоколадочкам 2 месяца. Я приезжала в гости полюбоваться Мэлл. Есть фотки, но они дурацкие. Не могу своей мыльнецей передать истину. Наши фоткиВиш Магнификос
Вишня Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 1.Мы надели ошейник.2.Заказли вольер,сегодня привезут.3.Съели сланцы.
Вишня Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ВОЛЬЕР ПРИВЕЗЛИ!МОНТИРУЕМ.ОТЧЕТ.Секций 8.Можно использовать хоть 3,работает,как книжка-раскладушка.Форма любая,от квадрата из 4-х секций,до многоугольника.Широкие стороны по 2-3 секции укрепляются пластиковыми фиксаторами.На калитке 2 запора плюс фиксатор для дополнительной надежности.Карабины для содинений.Крючки для крепления к стене или плинтусам.Плюс 8 шпилек для грунта,в случае использования на выезде.Мы решили сделать прямоугольник из 6 секций,завернув ненужные 2 назад,придав дополнительную жесткость.Плюс закрепили к трубе и кадке с монстерой.Пока не вселяемся,доделываем.
Nik Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Наташ,именно про такой я и говорила.Молодцы.Я надеюсь,что ему будет комфортно.
Вишня Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Наташ,именно про такой я и говорила.Молодцы.Я надеюсь,что ему будет комфортно. Спасибки)Я вчера носом рыла инет,а сегодня уже привезли))Надеюсь,мы вас не разочаруем,как родители))Заселяемся!Взяла 76 см высоту.Есть еще 91 и 107.Брала не выше,т.к. тяжело перегибаться туда будет.И передавать потом "щенячникам".Если псу нужен метр высотой загон,то это уже оччч невоспитанный пес.И никакой вольер-манеж не поможет.Это будет примерно так.Плюс будет матрасик.
Nik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Спасибки)Я вчера носом рыла инет,а сегодня уже привезли))Надеюсь,мы вас не разочаруем,как родители))Заселяемся!Взяла 76 см высоту.Есть еще 91 и 107.Брала не выше,т.к. тяжело перегибаться туда будет.И передавать потом "щенячникам".Если псу нужен метр высотой загон,то это уже оччч невоспитанный пес.И никакой вольер-манеж не поможет.Это будет примерно так.Плюс будет матрасик.Молодцы.Я думаю,что матрасик не нужен.
Вишня Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Собака не может ТАК вырасти за 2 недели......Это ненормально.....
Инна и Боня Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня в Пензе дебютировала МЭЛ - Special Smyle From Magnificos Kingdom - ЛБ, остаются на BEST.Поздравляю заводчиков и владельцев!
Magnificos Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня в Пензе дебютировала МЭЛ - Special Smyle From Magnificos Kingdom - ЛБ, остаются на BEST.Поздравляю заводчиков и владельцев!Инна,это надо писать в новости с выставок )) поздравляем!она будущее - надо создать или найти подходящую тему в "все о выставках" в виде : Дата, город, статус выставкии в теме написать кто и что получил и кто был эксперт
Вишня Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Лялечки растут......Взвешивались в 3 месяца,варианты от 15 до 17 кг у меня и мужа получились.Вот,нафотались....09.0212.0214.02-День охоты18.02 Маааам,отдай....Это моя игрушка!
Nik Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Доча красавица.Как быстро бежит время.Деткам почти год.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.