Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри за ОФФ

мне вот тут недавно ,один очень уважаемый врач в Питере сказал,что в 2.5 месяца дисплазию можно увидеть на снимках.

так получается,если покупать собаку для дальнейшего племенного использования,можно требовать у заводчика снимки?

Опубликовано
сорри за ОФФ

мне вот тут недавно ,один очень уважаемый врач в Питере сказал,что в 2.5 месяца дисплазию можно увидеть на снимках.

так получается,если покупать собаку для дальнейшего племенного использования,можно требовать у заводчика снимки?

Речь , наверное идет о сильнейшей патологии, иначе - не верю.

Опубликовано
Речь , наверное идет о сильнейшей патологии, иначе - не верю.

Ирина,я тоже не верю......но это врач-ортопед,который знает о суставах многое,вот это и сбивает с толку.....

сильнейшия патология,это как по вашему?"суставы в воздухе"?

Опубликовано
Ирина,я тоже не верю......но это врач-ортопед,который знает о суставах многое,вот это и сбивает с толку.....

сильнейшия патология,это как по вашему?"суставы в воздухе"?

Свет, наверное да. Если учесть, что в 2 месяца сустава как такового еще нет.

Опубликовано
Свет, наверное да. Если учесть, что в 2 месяца сустава как такового еще нет.

Еремин говорил, что раньше 4 месяцев смотреть бесполезно и то видна только тяжелая степень дисплазии.

Кто то выкладывал снимки суставов щенка в 2 месяца, там суставов просто нет.

Опубликовано (изменено)

Хорошо,тогда к скольки же они формируются?и смысл в предварительных тестах например?

Изменено пользователем Рамзес
Опубликовано

В полгода вполне можно сделать предварительные снимки ,чтобы исключить тяжелую степень. Нюансы между А-В-С в этом возрасте практически незаметны.

Опубликовано
ребят, извините, вопрос не по теме: а как проявляется аллергия??? :thumbup:

В тяжелых случаях опухание глаз, морды, отек квинке.

У моей флэтки оказалась аллергия на персики, поняли совершенно случайно, надулась шишка над глазом,

с первого раза причину не выяснили, только потом на юге, когда девочки оттягивались на фруктах, уже стало понятно что

это именно на персики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...