Рамзес Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 сорри за ОФФмне вот тут недавно ,один очень уважаемый врач в Питере сказал,что в 2.5 месяца дисплазию можно увидеть на снимках.так получается,если покупать собаку для дальнейшего племенного использования,можно требовать у заводчика снимки?
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 сорри за ОФФмне вот тут недавно ,один очень уважаемый врач в Питере сказал,что в 2.5 месяца дисплазию можно увидеть на снимках.так получается,если покупать собаку для дальнейшего племенного использования,можно требовать у заводчика снимки?Речь , наверное идет о сильнейшей патологии, иначе - не верю.
Рамзес Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Речь , наверное идет о сильнейшей патологии, иначе - не верю.Ирина,я тоже не верю......но это врач-ортопед,который знает о суставах многое,вот это и сбивает с толку.....сильнейшия патология,это как по вашему?"суставы в воздухе"?
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ирина,я тоже не верю......но это врач-ортопед,который знает о суставах многое,вот это и сбивает с толку.....сильнейшия патология,это как по вашему?"суставы в воздухе"?Свет, наверное да. Если учесть, что в 2 месяца сустава как такового еще нет.
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Свет, наверное да. Если учесть, что в 2 месяца сустава как такового еще нет.Еремин говорил, что раньше 4 месяцев смотреть бесполезно и то видна только тяжелая степень дисплазии.Кто то выкладывал снимки суставов щенка в 2 месяца, там суставов просто нет.
Рамзес Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Хорошо,тогда к скольки же они формируются?и смысл в предварительных тестах например? Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Рамзес
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 В полгода вполне можно сделать предварительные снимки ,чтобы исключить тяжелую степень. Нюансы между А-В-С в этом возрасте практически незаметны.
Евгения Шум Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ребят, извините, вопрос не по теме: а как проявляется аллергия???
Даша Шулеко Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ребят, извините, вопрос не по теме: а как проявляется аллергия??? Покраснение кожи (уши, пузико, между пальцами).
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ребят, извините, вопрос не по теме: а как проявляется аллергия??? В тяжелых случаях опухание глаз, морды, отек квинке.У моей флэтки оказалась аллергия на персики, поняли совершенно случайно, надулась шишка над глазом,с первого раза причину не выяснили, только потом на юге, когда девочки оттягивались на фруктах, уже стало понятно что это именно на персики.
Ухтышка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Про 15000 и + щенок - это в другой теме.. Сори я уже запуталась в этих темах
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сори я уже запуталась в этих темах Не Вы одна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти