Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я уже и сам запутался. Толи он подпалый и более рыжий)Коричнево-подпалый щенок. Очень похож на щена добермана, у них тоже лапки в складочку
Свят Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Еще светлее это врядли. может темнее. Странно, а они всегда разводят вот таких лабрадоров? Даже если предположить, что это игры аллелей и щенок получился с подпалом, он не очень похож на типичного щенка лабрадора. Меня смущают лапы.Когда она стоит, то и не так много складочек.) Ей всего один месяц, может складочки полностью пройдут.
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда она стоит, то и не так много складочек.) Ей всего один месяц, может складочки полностью пройдут. ну поживем- увидим во всяком случае необходимо прогнать глистов и через 14 дней привить нобивак DHPPI, а через месяц ревакцинировать.
vallter Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот посмотрите этот сайт http://meetingflash.narod.ru/labr.html Возможно проблема на генетическом уровне
Манюся Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда она стоит, то и не так много складочек.) Ей всего один месяц, может складочки полностью пройдут. А я бы не гадала, а на папу посмотрела Зачем мне зубы заводчика? Имеете право, коль "лабрадор" с подпалинами. А за сколько купили, если не секрет?
ElenaK Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 хм, 50х50Я видела, и не раз, подпалых щенков, рожденных от породистых лабрадоров, без "подвязок". Это плембрак. Обычно, правда, в этом возрасте подпал куда меньше, чем на фото коричневоподпалого щеночка.Ну а может быть и подвязалась сука.
Свят Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот посмотрите этот сайт http://meetingflash.narod.ru/labr.html Возможно проблема на генетическом уровнеПо этой ссылке на фотографии похожая ситуация. У коричневого лабрадора лапы светлые А я бы не гадала, а на папу посмотрела Зачем мне зубы заводчика? Имеете право, коль "лабрадор" с подпалинами. А за сколько купили, если не секрет?Если бы все так было легко. Я за собакой ездил в другой город. Опять ехать смотреть на папу как то не привлекает.)140 у.е.)
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если бы все так было легко. Я за собакой ездил в другой город. Опять ехать смотреть на папу как то не привлекает.)140 у.е.)Попросите прислать фото и ксеру/скан родословной папы. Мылом/почтой.
ElenaK Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 По этой ссылке на фотографии похожая ситуация. У коричневого лабрадора лапы светлые Если бы все так было легко. Я за собакой ездил в другой город. Опять ехать смотреть на папу как то не привлекает.)140 у.е.)А что толку-то ехать смотреть папу? Если даже он и правда папа, то это загадки генетики: от двух лабров сплошного окраса бывали случаи рождения подпалых щенков, что, собссно, и подтверждается фотографиями. А если он "не папа", то тоже 50х50: это или будет видно по щенку (признаки метизации будут видны в более старшем возрасте), нууу... или не будет, такая игра генетики тоже возможна, и как узнать тогда без генетической экспертизы "отцовства"? Попросите прислать фото и ксеру/скан родословной папы. Мылом/почтой.а что это даст?
lyoka29 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Я вообще не спец,ни в кинологии ни в генетике, но вот такие щенки-они особенные....как судьбой помеченные....у меня в юнности бала девочка ньюфка, так вот она была розовая!!!!!!!!!!!ну, т.е белая, а на солнце шерсть отливала розовым....красота не земная, и сама она такая была...да вспомните Белого Бима с черным ухом....так что щен ваш особенный и такого уж точно ни у кого больше не будет!!!!!!!!!!!Да, кстати, родители были клубные, самые известные в городе и с родословными там усе в ажуре, и вязались в закрытом вольере, вязка была плановая- все щенки как щенки-черные, а эта -розовая....... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем lyoka29
Свят Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Я вообще не спец,ни в кинологии ни в генетике, но вот такие щенки-они особенные....как судьбой помеченные....у меня в юнности бала девочка ньюфка, так вот она была розовая!!!!!!!!!!!ну, т.е белая, а на солнце шерсть отливала розовым....красота не земная, и сама она такая была...да вспомните Белого Бима с черным ухом....так что щен ваш особенный и такого уж точно ни у кого больше не будет!!!!!!!!!!!Да, кстати, родители были клубные, самые известные в городе и с родословными там усе в ажуре, и вязались в закрытом вольере, вязка была плановая- все щенки как щенки-черные, а эта -розовая.......Генетика блин
Зая&Зайчик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) А это мой Дени, только маленький клубочек еще! Да мы молочный шоколад и с 2-мя пятными Боля Рита он правда потемнел немного с того момента когда Вы его видели, но до Фани далеко Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Зая&Зайчик
Даша Шулеко Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а что это даст?Позырить на светло-коричневого лабра
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 вспомните Белого Бима с черным ухом.....Белый Бим - это фантазия писателя, абсолютно не собачника.А палевый ньюфаундленд вполне мог иметь место. У ньюфов генетика окрасов эдентичная лабрадорской.
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Белый Бим - это фантазия писателя, абсолютно не собачника.А палевый ньюфаундленд вполне мог иметь место. У ньюфов генетика окрасов эдентичная лабрадорской.Думала, что-то пропустила..... Посмотрела стандарт.... Нет... Все по-старому: черный, бело-черный и коричневый окрасы.... ))http://www.zooatlas.ru/article_195 Изменено 25 ноября, 2010 пользователем White Angel
Natik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Думала, что-то пропустила..... Посмотрела стандарт.... Нет... Все по-старому: черный и коричневый окрасы.... ))http://www.zooatlas.ru/article_195угу угу, только вот генетика - это наследование, в контексте фразы - наследование окрасовпоэтому ваша отсылка к стандарту является пустым цеплянием
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 угу угу, только вот генетика - это наследование, в контексте фразы - наследование окрасовпоэтому ваша отсылка к стандарту является пустым цепляниемНаташ, в стандартах же ни слова о генетике, там таких слов нету....
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 угу угу, только вот генетика - это наследование, в контексте фразы - наследование окрасовпоэтому ваша отсылка к стандарту является пустым цепляниемЯ могу ссылку на генетику дать...... Покажите мне фото палевого ньюфа, и ссылку на то, что генетика наследования окрасов у ньюфа и лабра - Идентичны..... Welcome))))
TiSha Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет конечно все бывает у лабров, знаю одну черную суку, у которой два коричневых пятнышка на лапе, да и эту собаку все видели в сети: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...22.jpg&p=12Но все-таки, то что внеплановая вязка меня наводит на мысль, что все-таки очаровательный метисик))
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Но все-таки, то что внеплановая вязка меня наводит на мысль, что все-таки очаровательный метисик))+1
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Наташ, в стандартах же ни слова о генетике, там таких слов нету.... Вот здесь есть слова (вернее, нет слов.... ) об идентичности генетики окрасов лабрадора и ньюфа.... :http://www.rfpk.ru/public/okras12.htm
Natik Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я могу ссылку на генетику дать...... Покажите мне фото палевого ньюфа, и ссылку на то, что генетика наследования окрасов у ньюфа и лабра - Идентичны..... Welcome))))про палевого ньюфа никто и не писалесли для вас слова "генетика окрасов" равнозначны "окрасам", то мне остается повертеть пальцем у вискаbonne nuit
Дениска Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) про палевого ньюфа никто и не писалесли для вас слова "генетика окрасов" равнозначны "окрасам", то мне остается повертеть пальцем у вискаbonne nuitНаташ ,я писала, что может выщепиться палевый у ньюфа ,т.к. генетика очень похожа на лабрадорскую, это в ответ на пост:у меня в юнности бала девочка ньюфка, так вот она была розовая!!!!!!!!!!!ну, т.е белая, а на солнце шерсть отливала розовым....красота не земная, и сама она такая была.......Да, кстати, родители были клубные, самые известные в городе и с родословными там усе в ажуре, и вязались в закрытом вольере, вязка была плановая- все щенки как щенки-черные, а эта -розовая.......Только я не поняла, почему акцент сместился на генетику окрасов у ньюфов, вроде щенка лабрадором называли? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Дениска
White Angel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) про палевого ньюфа никто и не писалОх уж эта молодежь..... Все по верхам да по верхам..... Вот здесь, черным по белому:"А палевый ньюфаундленд вполне мог иметь место. У ньюфов генетика окрасов эдентичная лабрадорской."....если для вас слова "генетика окрасов" равнозначны "окрасам", то мне остается повертеть пальцем у вискаbonne nuitЯ бы не советовала..... Плохая примета...... :lol2: Для тех, кто крутит у своего виска...... P.S. Словарь повесили на комп? Наташ ,я писала, что может выщепиться палевый у ньюфа ,т.к. генетика очень похожа на лабрадорскую, это в ответ на пост:Тогда Вам стоит посмотреть значение слова "идентичный". .... Заодно и правописание запомните..... )) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем OrangeFox красный
Хайбон Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Белый Бим - это фантазия писателя, абсолютно не собачника.А палевый ньюфаундленд вполне мог иметь место. У ньюфов генетика окрасов эдентичная лабрадорской.Почему фантазия? сплошное пятно.а вот про ньюфов - откуда у них палевый?голубой - понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти