White Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Не переживайте, я, например, Вам верю.Не надо обращать внимания на посторонние уколы тех, кто всегда цепляется... Не переживайте, я Вам верю...... В жизни всегда есть место для чудес... . И не обращайте внимание на споры отдельных форумчан между собой..... Естественно, когда кто-то говорит вещи, не соответствующие действительности, не поправить просто сложно иногда.....)) Но Ваш пес здесь ни при чем..... P.S. Вот если бы такой палевый ньюф родился, скажем, у меня, представляю, что бы мне пришлось выслушать от Д......
lyoka29 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Не переживайте, я Вам верю...... В жизни всегда есть место для чудес... . И не обращайте внимание на споры отдельных форумчан между собой..... Естественно, когда кто-то говорит вещи, не соответствующие действительности, не поправить просто сложно иногда.....)) Но Ваш пес здесь ни при чем..... P.S. Вот если бы такой палевый ньюф родился, скажем, у меня, представляю, что бы мне пришлось выслушать от Д...... Ну вот и чудненько!!!!!!!!!!а то хозяина щенка перепугали мы , наверное, своими пересудами, а у него там чудушко такое растет!!!!!!!!!!И кем бы он не был, какого окраса и кровей, самое главное, что Свят оказался для негг самым лучшим хозяином и будет любить его будь он хоть в фиолетовую звездочку!!!!!!!!!
Natik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вчера фотку отсканировала, она черно- белая, старая...плохо получилось, ни фига не видать!!!!!!!!но вывешу на всякий случай, что бы хоть как то слова подтвердить...спасибо за фото!!! Такая лапа!!
Свят Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Не переживайте, я Вам верю...... В жизни всегда есть место для чудес... . И не обращайте внимание на споры отдельных форумчан между собой..... Естественно, когда кто-то говорит вещи, не соответствующие действительности, не поправить просто сложно иногда.....)) Но Ваш пес здесь ни при чем..... P.S. Вот если бы такой палевый ньюф родился, скажем, у меня, представляю, что бы мне пришлось выслушать от Д...... Конечно буду любить) Ну я еще верю, что это просто генетика пошутила и папа с мамой лабрадоры))) Надежда же умирает последней
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Конечно буду любить) Ну я еще верю, что это просто генетика пошутила и папа с мамой лабрадоры))) Надежда же умирает последней Желаю Вам счастья!Но следующую собаку берите с родословной...
Мария и Лис Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 СвятПо теме не буду, ни разу не разбираюсь в лабрадорах, но чуть чуть оффтопикаесли фотографии недавние, то имхо пора милую дитенку приучать к подрезанию когтей. По асфальту ей пока бегать стачивать нельзя, а отросли коготки по моему вполне внушительные ) Прошу более опытных владельцев поправить меня, если вдруг ошибаюсь
Свят Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 СвятПо теме не буду, ни разу не разбираюсь в лабрадорах, но чуть чуть оффтопикаесли фотографии недавние, то имхо пора милую дитенку приучать к подрезанию когтей. По асфальту ей пока бегать стачивать нельзя, а отросли коготки по моему вполне внушительные ) Прошу более опытных владельцев поправить меня, если вдруг ошибаюсь :(Когти у неё реально как лезвия. Все в шрамиках ходим)
Свят Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 обязательно стричь когтерезкой!Хорошо, подстрижём.
Ирина К. Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я всетаки надеюсь на лучшее Хотел страшно лабрадора из за его доброго характера. Ну она у меня и так очень добрая) Время короче покажет)Не переживайте, если будете с ней сами добры,ласковы и терпеливы, вырастет доброй, независимо от породы. На мой взгляд, это не лабрадор и дело даже не в цвете, мне кажется, что и мордочка не такая, глазки другие и лапки со складочками. Похоже на помесь лабрадора и добермана.Вот месячный щенок коричневого лабрадора
aleksandr55 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я вот тут смотрю от знатоков аж бежать хочется, щенок похож на лабрадора в возрасте полутора месяцев, но это отбраковка породы по окрасу, генетика играет злую шутку, зато у меня такой же, хоть мама с папой лабрадор. а лучше моего нету!!
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 я вот тут смотрю от знатоков аж бежать хочется, щенок похож на лабрадора в возрасте полутора месяцев, но это отбраковка породы по окрасу, генетика играет злую шутку, зато у меня такой же, хоть мама с папой лабрадор. а лучше моего нету!!Вы ради этого поста зарегистрировались на форуме?Покажите тогда Вашего малыша, очень интересно посмотреть на второго такого же "лабрадора".... И если не секрет, папу-маму озвучьте.
Свят Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 я вот тут смотрю от знатоков аж бежать хочется, щенок похож на лабрадора в возрасте полутора месяцев, но это отбраковка породы по окрасу, генетика играет злую шутку, зато у меня такой же, хоть мама с папой лабрадор. а лучше моего нету!!Да я не против отбраковки. Мне на выставки не ходить. Просто хочется верить, что это все же лабрадор, но с отбраковкой по окрасу. Я сколько смотрел фото малых лабриков, то моя такая же. Кроме окрасов не вижу сильных отличий.
фишка Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вы с рук брали или всеже в питомнике? Клейма нет, документов нет, врятли вы когда-то узнаете родителей вашей малышки(в любой породе есть плем брак по окрасу:у доберманов-изабеловый и голубой окрасы,белые пятна по шерсти,так же и у шоколадных и черных лабрадоров ПЛЕМБРАКОМ являются белые пятна,но это не суть нечистокровности щенка!сколько владельцев,сук-чемпионок вяжут своих собак с не менее качественными кобелями и тут среди ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ породных малышей рождается брак!?и что?топить или продать дешевле,но в семью,где этот малыш будет любим не меньше чемпионов?!свят,удачи вам и вашей щенуле!тяжело доказать не было ли подвязки у мамы вашей малышки,но и обратное так же тяжело доказывать!да и надо ли оно вам?вы от этого меньше будете любить свою лабрушу?
NASTASS Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 сколько владельцев,сук-чемпионок вяжут своих собак с не менее качественными кобелями и тут среди ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ породных малышей рождается брак!?и что?топить или продать дешевле,но в семью,где этот малыш будет любим не меньше чемпионов?!Согласна, всякое бывает, но в таких случаях заводчики должны предельно ЧЕСТНО рассказывать, что щенок плем-брак, а не рассказывать, что папа редкого окраса светло коричневого ... А детка очень милая, любите ее, она этого достойна!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Малышка очень красивенькая)Я не разбираюсь ни в гинетике ни в стандартах лабров, но у нас девочка по-другому слегка выглядела в таком возрасте)мне кажется это все таки не совсем лабр. Хотя и очень очень миленькая.Я всегда думала,что от вне плановой вязки бывают только метисы)
yaris01 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да я не против отбраковки. Мне на выставки не ходить. Просто хочется верить, что это все же лабрадор, но с отбраковкой по окрасу. Я сколько смотрел фото малых лабриков, то моя такая же. Кроме окрасов не вижу сильных отличий.Хочу вас ободрить: Я тоже столкнулась с нестандартом. Но мой нестандарт заключается в слишком малом весе и тоненьком хвосте. У меня черный лабр 5-ти месяцев. Покупали относительно недорого. Теперь-то я понимаю, что качественный лабр ну НИКАК дешево стоить не может!!!Тоже ждем, что из нее получится!
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Да я не против отбраковки. Мне на выставки не ходить. Просто хочется верить, что это все же лабрадор, но с отбраковкой по окрасу. Я сколько смотрел фото малых лабриков, то моя такая же. Кроме окрасов не вижу сильных отличий.Пока по некоторым пропорциям мало на лабрадора похожа. Но посмотрим, что вырастет?
Margi Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот и примерпример чего? ИМХО это не лабр...ушки выдают.
Свят Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Пока по некоторым пропорциям мало на лабрадора похожа. Но посмотрим, что вырастет?Просто на фото как то странно смотрится. Толи мой фотоаппарат немного искажает. На фотках и на аватарке собаке месяц всего. Она уже покрупнела и голова и глаза стали больше.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот и примерЭто пример чистокровной дворняжки, извините.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а вот и примерНу да по-поводу этой малышки точно можно сказать, что метис)
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто на фото как то странно смотрится. Толи мой фотоаппарат немного искажает. На фотках и на аватарке собаке месяц всего. Она уже покрупнела и голова и глаза стали больше.Я поэтому и оставляю всегда шанс ,что может вырасти и лабрадор, только нестандартного окраса. Но по тем фото, которые Вы показали, много таких черт, какие указывают на метизацию, т.е. что щенок нечистокровный.
Свят Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Вот свежие фото. Собаке уже 1,5 месяца Я поэтому и оставляю всегда шанс ,что может вырасти и лабрадор, только нестандартного окраса. Но по тем фото, которые Вы показали, много таких черт, какие указывают на метизацию, т.е. что щенок нечистокровный.Если не смотреть на окрас, то по вашему мнению что именно не так у собаки. Если смотреть на новые фото которые я выложил ниже. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Свят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти