Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: какая красотуля))))милая мордочка)))но мне кажется что это метис, что то в морде у нее по-другому, хотя она по-своему очень даже красотуля.
Опубликовано (изменено)

Очень славная метисочка, но уж простите думаю не вырастет она лабрадором :thumbup:

21bbd2a59387.jpg

Балуте нас фоточками.... :blush2:

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
Вот свежие фото. Собаке уже 1,5 месяца :thumbup:

Если не смотреть на окрас, то по вашему мнению что именно не так у собаки. Если смотреть на новые фото которые я выложил ниже.

Любите свою собачку в любом обличье, ведь, когда она вырастет, будет для вас самым преданным другом!!! Я как насмотрелась здесь фоток племенных псов, так мне так обидно стало за себя, что у меня не такая шикарная соба. Начинаешь присматриваться: и лапки не такие, и то не то, и другое... Каждая собачка индивидуальна, даже те же чистопородные, как их изволят называть владельцы клубных собак. И они бывают разные. Вот, например, зашла я как-то на сайт, где продают щенов от таких вот соб голубых иностранных кровей, а у мамы лапоньки коротюсенькие, папа так вообще красотой не блещет. У каждого свои понятия о красоте. Да, есть определенные стандарты, но вы ведь растите своего щеночка не для карьеры, а чтоб он просто был вашим членом семьи. Так вот, пусть радует ваш глаз и не болеет. Удачи вам!

У меня тоже щен от внеплановой вязки...

Очень славная метисочка, но уж простите думаю не вырастет она лабрадором :blush2:

21bbd2a59387.jpg

Я, конечно, не спец в вопросе, но, глядя на фотки в инете щенков лабрадоров (чистых, клубных), нельзя утверждать, что все щенки должны быть идентичны с фото слева. Мордашки у них все ОЧЕНЬ разные! Бывают лапки такие, красотульки, а бывают, что точно двортерьер пробегал. Но это пока маленькие... Как, впрочем, и дети.

Опубликовано (изменено)
Очень славная метисочка, но уж простите думаю не вырастет она лабрадором :blush2:

21bbd2a59387.jpg

А вы видели такие фото, что у светло молочных лабров морда уже кажется?) Фото лабра которое пониже 1:1 как моя. Такая же морда.Она же девочка, может быть меньше в размерах чем мальчик. :thumbup:

dream_70@35184433517802_original_watermark1.jpg

2059419_moya_lyubov.jpg

Изменено пользователем Свят
Опубликовано (изменено)
А вы видели такие фото, что у светло молочных лабров морда уже кажется?) Фото лабра которое пониже 1:1 как моя. Такая же морда.Она же девочка, может быть меньше в размерах чем мальчик. :thumbup:

2059419_moya_lyubov.jpg

Нет, абсолютно разные пропорции головы. К сожалению видеть это не всем дано, как музыкальный слух или красивый голос, например...

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Милая девчушка, мне тоже кажется, что хрупковата для лабрика. С возрастом разница должна ярче проявиться. А попробуйте мордочку сфотографировать с других ракурсов - не сверху, а спереди. Хотя, что толку теперь гадать - что вырастет, то и вырастет, главное, что хозяева любят. :thumbup:

Опубликовано

Та, что слева тоже девочка, знаю точно, потому что моя.

Тот светлый лабрик имеет совсем другую мордашку, не такую как у Вашей. Да и какая Вам теперь уже разница, Вы же не собираетесь от нее избавляться. У нашей подруги по прогулкам тоже отец неизвестен, потом выложу фотку, покажу во взрослом виде, в детстве выглядела точно как Ваша. Выросла хорошая добрая собака, хозяева ее обожают, она их тоже, холят, лилеют, кормят лучшими кормами, лечат в лучших клиниках. В чем проблема? Если хотели ходить на выставки, то нужно было клубного щенка брать, если Вам это не надо, то наслаждайтесь общением с ребенком, все они маленькие одинаковы.

Опубликовано

У меня после прочтения всей этой темы складывается впечатление, что автору главное чтоб был лабрадор, т.е. сама собака не очень важна, мера и степень любви прямопропорцианальна принадлежности к данной породе собы. Надо было тогда брать в проверенных питомниках собаку, не желея денег, и не заморачиваться потом поисками сходства с породой. Вы себе друга брали или кого?

Опубликовано (изменено)
У меня после прочтения всей этой темы складывается впечатление, что автору главное чтоб был лабрадор, т.е. сама собака не очень важна, мера и степень любви прямопропорцианальна принадлежности к данной породе собы. Надо было тогда брать в проверенных питомниках собаку, не желея денег, и не заморачиваться потом поисками сходства с породой. Вы себе друга брали или кого?

+1, тоже сложилось такое впечатление.

Изменено пользователем Малютка
Опубликовано

А что тут такого? Да главное! Я лабрадора хотел!

А попробуйте мордочку сфотографировать с других ракурсов - не сверху, а спереди.

Я не могу) Она постоянно бегает. А если спит и увидит что я к ней подошел сразу начинает скакать.

Опубликовано (изменено)
А что тут такого? Да главное! Я лабрадора хотел!

:thumbup: Но вы же не выкинете малышку только потому что хозяева-заводчики ее мамы .... и вас обманули!!

И потом простите, но какого породистого лабрадора вы хотели за 140у.е.?

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано (изменено)
:thumbup: Но вы же не выкинете малышку только потому что хозяева-заводчики ее мамы .... и вас обманули!!

И потом простите, но какого породистого лабрадора вы хотели за 140у.е.?

Конечно не выкину. А породистых за 140 у.е. не бывает?)))

Я от части сам виноват в этих переживаниях. Там было из каких щенков выбрать. И были полностью черные) Но я черного не захотел, взял коричневую с белыми лапами и теперь вот мучаюсь вопросами кто она)))

Изменено пользователем Свят
Опубликовано

Я от части сам виноват в этих переживаниях. Там было из каких щенков выбрать. И были полностью черные) Но я черного не захотел, взял коричневую с белыми лапами и теперь вот мучаюсь вопросами кто она)))

А какая разница...черный то же вырос бы не лабрадором...

А где брали то?

Опубликовано

А где брали то?

Ну вам виднее...

Брал у людей которые разводят собак. Не плановой вязки.

Опубликовано

Не бывает породистого лабра за 140 у.е....ну разве что только плем.брак....и то в основном дороже.

Полностью согласна, не в окрасе дело.

Опубликовано
Не бывает породистого лабра за 140 у.е....ну разве что только плем.брак....и то в основном дороже.

У людей в жизни ситуация разные бывают. Может кому то срочно деньги нужны поэтому скидывают дешево. )

Опубликовано
Ну вам виднее...

Ну а как Вы думаете, если в помете один щенок не лабрадор явно...то откуда другой лабрадором станет...

У людей которые разводят собак, а не людей...внеплановых вязок не бывает!

В любом случае у Вас очень милый щен!

Опубликовано
Ну вам виднее...

Не бывает породистых щенков от не плановой вязки. Либо это откровенные метисы, либо от плембрака. Всем остальным собакам вполне возможно оформить пометы.

К сожалению, Вы попали на "птичку" или ферму, что собственно одно и то же...

Ну а как Вы думаете, если в помете один щенок не лабрадор явно...то откуда другой лабрадором станет...

А такое, кстати, бывает. У каждого щенка в помете может быть свой отдельный папа, если сука вязалась несколько раз с разными кобелями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...