Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я больше склоняюсь, что это метис.Послушаем, что скажут другие?
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 уверена, что метис, но до чего же сладчайшая девочка))))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 какая красотуля))))милая мордочка)))но мне кажется что это метис, что то в морде у нее по-другому, хотя она по-своему очень даже красотуля.
IRINK@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Милый метисик!!!!! Очень хорошенькая девочка!!!!
Жан Поль Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 По моему чё то в мордашке не то.... Но милаха, так бы и потискала....
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Милый метисик!!!!! Очень хорошенькая девочка!!!! согласна
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Очень славная метисочка, но уж простите думаю не вырастет она лабрадором Балуте нас фоточками.... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Лали и Афина
yaris01 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот свежие фото. Собаке уже 1,5 месяца Если не смотреть на окрас, то по вашему мнению что именно не так у собаки. Если смотреть на новые фото которые я выложил ниже.Любите свою собачку в любом обличье, ведь, когда она вырастет, будет для вас самым преданным другом!!! Я как насмотрелась здесь фоток племенных псов, так мне так обидно стало за себя, что у меня не такая шикарная соба. Начинаешь присматриваться: и лапки не такие, и то не то, и другое... Каждая собачка индивидуальна, даже те же чистопородные, как их изволят называть владельцы клубных собак. И они бывают разные. Вот, например, зашла я как-то на сайт, где продают щенов от таких вот соб голубых иностранных кровей, а у мамы лапоньки коротюсенькие, папа так вообще красотой не блещет. У каждого свои понятия о красоте. Да, есть определенные стандарты, но вы ведь растите своего щеночка не для карьеры, а чтоб он просто был вашим членом семьи. Так вот, пусть радует ваш глаз и не болеет. Удачи вам!У меня тоже щен от внеплановой вязки...Очень славная метисочка, но уж простите думаю не вырастет она лабрадором Балуте нас фоточками.... Я, конечно, не спец в вопросе, но, глядя на фотки в инете щенков лабрадоров (чистых, клубных), нельзя утверждать, что все щенки должны быть идентичны с фото слева. Мордашки у них все ОЧЕНЬ разные! Бывают лапки такие, красотульки, а бывают, что точно двортерьер пробегал. Но это пока маленькие... Как, впрочем, и дети.
Свят Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Очень славная метисочка, но уж простите думаю не вырастет она лабрадором Балуте нас фоточками.... А вы видели такие фото, что у светло молочных лабров морда уже кажется?) Фото лабра которое пониже 1:1 как моя. Такая же морда.Она же девочка, может быть меньше в размерах чем мальчик. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Свят
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А вы видели такие фото, что у светло молочных лабров морда уже кажется?) Фото лабра которое пониже 1:1 как моя. Такая же морда.Она же девочка, может быть меньше в размерах чем мальчик. Нет, абсолютно разные пропорции головы. К сожалению видеть это не всем дано, как музыкальный слух или красивый голос, например... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Дениска
Мария и Макс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 согласно с Дениской, пропорции разные.
Zig&Angel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Милая девчушка, мне тоже кажется, что хрупковата для лабрика. С возрастом разница должна ярче проявиться. А попробуйте мордочку сфотографировать с других ракурсов - не сверху, а спереди. Хотя, что толку теперь гадать - что вырастет, то и вырастет, главное, что хозяева любят.
Ирина К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Та, что слева тоже девочка, знаю точно, потому что моя. Тот светлый лабрик имеет совсем другую мордашку, не такую как у Вашей. Да и какая Вам теперь уже разница, Вы же не собираетесь от нее избавляться. У нашей подруги по прогулкам тоже отец неизвестен, потом выложу фотку, покажу во взрослом виде, в детстве выглядела точно как Ваша. Выросла хорошая добрая собака, хозяева ее обожают, она их тоже, холят, лилеют, кормят лучшими кормами, лечат в лучших клиниках. В чем проблема? Если хотели ходить на выставки, то нужно было клубного щенка брать, если Вам это не надо, то наслаждайтесь общением с ребенком, все они маленькие одинаковы.
ElenaR Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня после прочтения всей этой темы складывается впечатление, что автору главное чтоб был лабрадор, т.е. сама собака не очень важна, мера и степень любви прямопропорцианальна принадлежности к данной породе собы. Надо было тогда брать в проверенных питомниках собаку, не желея денег, и не заморачиваться потом поисками сходства с породой. Вы себе друга брали или кого?
Малютка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) У меня после прочтения всей этой темы складывается впечатление, что автору главное чтоб был лабрадор, т.е. сама собака не очень важна, мера и степень любви прямопропорцианальна принадлежности к данной породе собы. Надо было тогда брать в проверенных питомниках собаку, не желея денег, и не заморачиваться потом поисками сходства с породой. Вы себе друга брали или кого?+1, тоже сложилось такое впечатление. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Малютка
Ирина К. Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а вот и примерА вот этот пример чего? Первый-то ясно что имеет отношение к лабрадору, а этот вообще никакого...
Свят Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня после прочтения всей этой темы складывается впечатление, что автору главное чтоб был лабрадор, т.е. сама собака не очень важна, мера и степень любви прямопропорцианальна принадлежности к данной породе собы. Надо было тогда брать в проверенных питомниках собаку, не желея денег, и не заморачиваться потом поисками сходства с породой. Вы себе друга брали или кого?А что тут такого? Да главное! Я лабрадора хотел!А попробуйте мордочку сфотографировать с других ракурсов - не сверху, а спереди.Я не могу) Она постоянно бегает. А если спит и увидит что я к ней подошел сразу начинает скакать.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А что тут такого? Да главное! Я лабрадора хотел! Но вы же не выкинете малышку только потому что хозяева-заводчики ее мамы .... и вас обманули!!И потом простите, но какого породистого лабрадора вы хотели за 140у.е.? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Даша и Ева
Свят Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Но вы же не выкинете малышку только потому что хозяева-заводчики ее мамы .... и вас обманули!!И потом простите, но какого породистого лабрадора вы хотели за 140у.е.?Конечно не выкину. А породистых за 140 у.е. не бывает?)))Я от части сам виноват в этих переживаниях. Там было из каких щенков выбрать. И были полностью черные) Но я черного не захотел, взял коричневую с белыми лапами и теперь вот мучаюсь вопросами кто она))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Свят
Margi Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Конечно не выкину. А породистых за 140 у.е. не бывает?)))Я от части сам виноват в этих переживаниях. Там было из каких щенков выбрать. И были полностью черные) Но я черного не захотел, взял коричневую с белыми лапами и теперь вот мучаюсь вопросами кто она)))А какая разница...черный то же вырос бы не лабрадором...А где брали то?
Свят Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А какая разница...черный то же вырос бы не лабрадором...А где брали то?Ну вам виднее...Брал у людей которые разводят собак. Не плановой вязки.
NASTASS Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Конечно не выкину. А породистых за 140 у.е. не бывает?)))Я от части сам виноват в этих переживаниях. Там было из каких щенков выбрать. И были полностью черные) Но я черного не захотел, взял коричневую с белыми лапами и теперь вот мучаюсь вопросами кто она)))Не бывает породистого лабра за 140 у.е....ну разве что только плем.брак....и то в основном дороже.А какая разница...черный то же вырос бы не лабрадором...Полностью согласна, не в окрасе дело.
Свят Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Не бывает породистого лабра за 140 у.е....ну разве что только плем.брак....и то в основном дороже.У людей в жизни ситуация разные бывают. Может кому то срочно деньги нужны поэтому скидывают дешево. )
Margi Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вам виднее...Брал у людей которые разводят собак. Не плановой вязки.Ну а как Вы думаете, если в помете один щенок не лабрадор явно...то откуда другой лабрадором станет...У людей которые разводят собак, а не людей...внеплановых вязок не бывает!В любом случае у Вас очень милый щен!
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вам виднее...Брал у людей которые разводят собак. Не плановой вязки.Не бывает породистых щенков от не плановой вязки. Либо это откровенные метисы, либо от плембрака. Всем остальным собакам вполне возможно оформить пометы. К сожалению, Вы попали на "птичку" или ферму, что собственно одно и то же...Ну а как Вы думаете, если в помете один щенок не лабрадор явно...то откуда другой лабрадором станет...А такое, кстати, бывает. У каждого щенка в помете может быть свой отдельный папа, если сука вязалась несколько раз с разными кобелями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти