Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно не выкину. А породистых за 140 у.е. не бывает?)))

Я от части сам виноват в этих переживаниях. Там было из каких щенков выбрать. И были полностью черные) Но я черного не захотел, взял коричневую с белыми лапами и теперь вот мучаюсь вопросами кто она)))

Не заморачивайтесь, лабрадор-не лабрадор, все это неважно. Вы выбрали собаку, судьба распорядилась что именно эту. Будете любить ее, она отблагодарит Вас. Моя первая собака-спаниель полукровка была куплена в 90г. на Птичке, прожила в семье 10 лет, была очень предана и оставила множество незабываемых воспоминаний. Самая лучшая собака та, которая ваша, независимо от породы. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
А такое, кстати, бывает. У каждого щенка в помете может быть свой отдельный папа, если сука вязалась несколько раз с разными кобелями.

Ну все бывает, только почему то мне кажется, что в данном конкретном случае цвет действительно не имеет значения)))За 140 у.е. не бывает породистого щенка просто потому, что это огромный труд, бессонные ночи и конечно большие траты на маму и малышей+еще на кучу всего. Заводчик вложивший всю свою любовь в малышей никогда не отдаст их за 140 у.е.

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано
Ну все бывает, только почему то мне кажется, что в данном конкретном случае цвет действительно не имеет значения)))За 140 у.е. не бывает породистого щенка просто потому, что это огромный труд, бессонные ночи и конечно большие траты на маму и малышей+еще на кучу всего. Заводчик вложивший всю свою любовь в малышей никогда не отдаст их за 140 у.е.

Ну и плюс к этому, если добросовестный заводчик был бы...он бы, во первых...признался, а во вторых не продавал бы всех под расспродажу... А судя по всему заводчик, мягко говоря не аферист :thumbup: кто с ним нормального лабра повяжет? Вероятность слишком мала.

Опубликовано
Заводчик вложивший всю свою любовь в малышей никогда не отдаст их за 140 у.е.

Ну, тут можно поспорить... Насчет конкретной стоимости любви заводчика :thumbup: Скорее речь о том, что нормальное выращивание стоит дороже, но автор надеялся получить породистую собачку за счет чужих проблем:

У людей в жизни ситуация разные бывают. Может кому то срочно деньги нужны поэтому скидывают дешево. )

Хотел не совсем честно поступить, а не совсем честно в итоге поступили с ним. За что боролись, на то и напоролись. :blush2:

Свят, вы с гипотетическим отцом щенков связаться пробовали? Он подтверждает, что вязка была?

Опубликовано
Ну, тут можно поспорить... Насчет конкретной стоимости любви заводчика :thumbup: Скорее речь о том, что нормальное выращивание стоит дороже, но автор надеялся получить породистую собачку за счет чужих проблем:

Хотел не совсем честно поступить, а не совсем честно в итоге поступили с ним. За что боролись, на то и напоролись. :blush2:

Свят, вы с гипотетическим отцом щенков связаться пробовали? Он подтверждает, что вязка была?

Ну собственно об этом я и говорю, мне если честно даже представить страшно сколько всего нужно для того что бы вязать собаку. Да все в общем понятно, таких заводчиков-разводчиков много. Правда когда мы выбирали собаку, я тоже сначала думала, что можно и по-дешевле на авито купить, но потом я прочитала много всяких статей и форум этот весь облазила, в итоге мы от ррк и взяли малышку. Сейчас я понимаю от каких расстройств это нас уберегло.

Опубликовано (изменено)

Ладно расскажу чего такая цена. Жили муж и жена разводили щенков. Муж ушел от жены и оставил её со всеми собаками. У неё еще и сын маленький есть. Ей сейчас очень трудно! Щенков кормить нужно, смотреть за ними! А ей работать надо и чем то сына кормить. Плюс ко всему она жила в другом городе и за то что я сам приеду к ней она мне прилично скинула в цене, т.к. не сил не желания не денег у неё уже нет что бы нормально смотреть за щенками.

Когда я был у неё она меня очень хорошо приняла! По людски! Сказала ей звонить можно всегда! И сейчас и через пол года, что бы я не пропадал! Скажите, зачем человек если он обманывает такое говорить? Ей что будет приятно если я через пол года еще буду звонить и ругаться на неё, что она мне подсунула не то?

После этой темы я звонил ей!!! Говорю, что почти все говорят что не лабрадор, скажите честно мне, я обижаться не буду!!! Она говорит, Святослав честно папа и мама лабрадоры!!! Собака(мама) живет в частном доме закрытая от других собак, туда же кобеля привозили. То есть подвязка другого кабеля тоже не особо возможна.

Не связывался и не видел его, т.к. я приехал в чужой город. Видел только мамашку)

Изменено пользователем Свят
Опубликовано (изменено)
специально для знатока Ирина К. а это кто?, а то данная дама сказала что мы и близко не стояли.

фотка нашей мамки

Вы понимаете, что если мама лабрадор, то совсем не обязательно.,что щен лабрадор, а щенуля на фото черненький не чистый лабрадор, или это очень очень плохая фотка, с очень очень неудачного ракурса)

Ладно расскажу чего такая цена. Жили муж и жена разводили щенков. Муж ушел от жены и оставил её со всеми собаками. У неё еще и сын маленький есть. Ей сейчас очень трудно! Щенков кормить нужно, смотреть за ними! А ей работать надо и чем то сына кормить. Плюс ко всему она жила в другом городе и за то что я сам приеду к ней она мне прилично скинула в цене, т.к. не сил не желания не денег у неё уже нет что бы нормально смотреть за щенками.

Когда я был у неё она меня очень хорошо приняла! По людски! Сказала ей звонить можно всегда! И сейчас и через пол года, что бы я не пропадал! Скажите, зачем человек если он обманывает такое говорить? Ей что будет приятно если я через пол года еще буду звонить и ругаться на неё, что она мне подсунула не то?

После этой темы я звонил ей!!! Говорю, что почти все говорят что не лабрадор, скажите честно мне, я обижаться не буду!!! Она говорит, Святослав честно папа и мама лабрадоры!!! Собака(мама) живет в частном доме закрытая от других собак, туда же кобеля привозили. То есть подвязка другого кабеля тоже не особо возможна.

Не связывался и не видел его, т.к. я приехал в чужой город. Видел только мамашку)

Стоппппппппп значит кобеля возили к суке????какая же тогда это внеплановая взяка????А если папа и мама лабрадоры где щенячка?Где клеймо?

Вот смотрите вы открыли тему, что бы узнать мнение людей профессионалов и не очень, лабрадор это или нет)вам и сказали,что скорее всего это метис. А по-поводу заводчицы она в любом случае должна была вам сказать как минимум, что это плем. брак(это сомнений не вызывает). А на счет того, что у нее сложная ситуация и тп., да возможно и так, а возможно это тактический ход. В любом случае у вас милая щенуля дома, и теперь явно не имеет значение лабрадор это или нет.

Изменено пользователем Даша и Ева
Опубликовано
Собака(мама) живет в частном доме закрытая от других собак, туда же кобеля привозили. То есть подвязка другого кабеля тоже не особо возможна.

А какие другие собаки есть у этой женщины еще?

И еще вопрос. Только одна она ухаживает за всеми собаками?

И если можно, фото мамы не покажете?

Опубликовано

Сказать можно все что угодно и не такие сказки сочинять умеют...

Вон большая темка про "великую" сказочницу Большакову....

Опубликовано
специально для знатока Ирина К. а это кто?, а то данная дама сказала что мы и близко не стояли.

фотка нашей мамки

Если мама - это коричневый лабрадор на переднем плане? - то да, в таком ракурсе - это лабрадор.

НО.

На фото щенка - чистокровная дворняжка.

Это не к автору темы, а к пользователю aleksandr55 .

Опубликовано
А какие другие собаки есть у этой женщины еще?

И еще вопрос. Только одна она ухаживает за всеми собаками?

И если можно, фото мамы не покажете?

Других собак нет у неё. Раньше с мужем ухаживала, но муж уехал, теперь сама. Фото мамы нету, только видел её и документы на неё.

Опубликовано

да если честно мне подуше, пусть будет дворняжка!!!!

но так уж случилось что мама коричнивая, папа черный, коричнивый ген рецесивный, жалко нету фото каделя. первый помет.

Опубликовано
да если честно мне подуше, пусть будет дворняжка!!!!

но так уж случилось что мама коричнивая, папа черный, коричнивый ген рецесивный, жалко нету фото каделя. первый помет.

Можно не искать фото кОбеля, т.к. отец Вашего щенка - не лабрадор.

Опубликовано

Свят, Вы можете мне еще раз объяснить как получилось, что кобеля возили к суке, оба лабрадоры и это внеплановая вязка???????Вас обманывают по полной.

Опубликовано
Других собак нет у неё. Раньше с мужем ухаживала, но муж уехал, теперь сама. Фото мамы нету, только видел её и документы на неё.

А когда муж уехал? До вязки или после?

Просто Вы написали, что "Собака(мама) живет в частном доме закрытая от других собак, туда же кобеля привозили." Поэтому и спросила, какие другие собаки есть на участке, от которых закрыта мама Вашего щенка?

Опубликовано
а кто сказал что неплановая, был разговор о отбраковке, да ладно вам знатокам виднее пусть будет дворняга зато наша

Прочитайте посты, автор говорил что это внеплановая вязка.

Опубликовано
Свят, Вы можете мне еще раз объяснить как получилось, что кобеля возили к суке, оба лабрадоры и это внеплановая вязка???????Вас обманывают по полной.

Я сейчас просто могу нагородить много отсебячины))) Потому как в клубных делах не разбираюсь. Я так понял, что сука хотела щенков, как там это называется у них? Щенячки или что? И что б она не мучилась решили снова свести. Насколько я понял, у неё были щенки не так уж и давно и все клубные с документами. Толи они не захотели морочиться с документами толи в клубе нельзя что б собака часто рожала. Я так понял. Но я ж грю, мог нагородить)

А когда муж уехал? До вязки или после?

Просто Вы написали, что "Собака(мама) живет в частном доме закрытая от других собак, туда же кобеля привозили." Поэтому и спросила, какие другие собаки есть на участке, от которых закрыта мама Вашего щенка?

Я не знаю когда от неё муж уехал)))

А собака живет сама на участке в будке :dntknw:

Опубликовано
вот любите вы делать выводы, на дачу они переехали когда выаводок был 11 щенят, слабо в квартире с ними пожить?????

Вы по-моему не очень понимаете о чем тут разговор идет. Вы вообще о чем?какой выводок?кто переехал, куда?

Опубликовано (изменено)
Я не знаю когда от неё муж уехал)))

А собака живет сама на участке в будке :gleam:

:dntknw: :dntknw:

Только не говорите, что она еще на цепи :blush2:

Изменено пользователем Лали и Афина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...