Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет всем!!!Меня зовут Настя, а нашего "белого мишку", который приехал к нам вчера Васаби. Нашему "горчичнечку" 1,5 месяца, так как мы приехали поздно вечером, вчера мы успели только попробовать на вкус почти все в доме, начиная от ножек кровати, заканчивая шторами, чуточку поиграть. А сегодня мы уже решили выйти в просторный мир форума, чтобы приобрести новых друзей.Итак, разрешите представиться-крошка Васаби!
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 привет!!!!! какая прелесть Вассаби :lol2: замечательная малышка рады знакомству, мы Таня и Прайс!! рассказывайте побольше о малышке и фоток, фоток побольше :lol2:
IRINK@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ой какие вы красивые!!!!!!! Рады знакомству мы Ирина и Бурбон!!!! Рассказывайте больше о своём чуде, откуда? Кто мама папа????А фоточки можно загружать через http://www.radikal.ru/. , превью ставите 400, после загрузки копируете 2 ссылку и вставляете в сообщение.
Anuta * Сэмми Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет, Настя и Васаби. Какой у вас замечательный медвежонок! Мы Аня и Сэмми, будем рады дружить.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 привет!!!!! какая прелесть Вассаби :lol2: замечательная малышка :lol2: рады знакомству, мы Таня и Прайс!! рассказывайте побольше о малышке и фоток, фоток побольше :lol2:Тата и Прайс, Спасибо большое!!Пытаюсь добавлять фото, но как-то плохо получается у нас))Из 5 добавилось только 3 Васюша с нами всего 1 денек, а кажется, что вечность))Папка наш сейчас побежал с работы смотреть как он там)))Ой какие вы красивые!!!!!!! Рады знакомству мы Ирина и Бурбон!!!! Рассказывайте больше о своём чуде, откуда? Кто мама папа????А фоточки можно загружать через http://www.radikal.ru/. , превью ставите 400, после загрузки копируете 2 ссылку и вставляете в сообщение. Спасибо большое!)))Мы тоже очень рады познакомиться)))Мы из Москвы, "горчичничек" родился в питомнике renessans)) Папулька наш: Goodquitee'S Knock Out Гранд Чемпион, Чемпион России, Болгарии, Юный чемпион России, Чемпион НКП, RCACIB - "Евразия-2006". Международный рабочий сертификат, HD-A, ЕD-0.Мамулька: Italian White AngelМы по щенячей метрике вообще-то Diamond White, но дома Васаби))А родились мы в три десятки, а именно, 10.10.10 Ой какие вы красивые!!!!!!! Рады знакомству мы Ирина и Бурбон!!!! Рассказывайте больше о своём чуде, откуда? Кто мама папа????А фоточки можно загружать через http://www.radikal.ru/. , превью ставите 400, после загрузки копируете 2 ссылку и вставляете в сообщение. С радикалом мы провозились часа полтора наверное)))и пишет нам форум, что запрещенную гиперссылку хоти поставить))) Привет, Настя и Васаби. Какой у вас замечательный медвежонок! Мы Аня и Сэмми, будем рады дружить.Спасибо большое!!Мы тоже очень рады дружить с вами!)))И еще пара фото)))
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вай, вай, вай!!! Какая прелесть!Васаби - ты милашка! Фоточки такие милые! Мы Настя и Дарси Рады знакомству!
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 привет! замечательная лапулечка у вас! Мы Аня и Пряник+Эва+Бен
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Какая у вас Вассаби красотка (ттт) Да числа рождения действительно классные! Мы пришли познакомиться,Мы Эля и Принц
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Вай, вай, вай!!! Какая прелесть!Васаби - ты милашка! Фоточки такие милые! Мы Настя и Дарси Рады знакомству!Спасибо! Да наш паренек еще та милашка)) С первого дня, начал отрабатывать на нас искусство мимики)). Вчера приехал, мы ему все показали: лежаночку его мягенькую, ему она не очень понравилась, ибо место он выбрал на полу рядом с нашей кроватью, игрушки все что мягкое и содержит веревочки нам понравилось, мячики мы пока видно не поняли Так вот мы решили отойти в магазин, пока он "заснул", только мы оделись))) Васаби встал, вышел на середину комнаты, состроил такую мордаху "я только приехал!А вы уже намылились без меня!". Но мы все-таки ушли)). Приходим через 10 мин, открываем дверь, наш мишка лежит на коврике в коридоре, как сироточка)))))посмотрел на нас и ушел демонстративо на свою лежанку, которая ему не понравилась))))))). Мы смеялись очень долго))Какая у вас Вассаби красотка (ттт) Да числа рождения действительно классные! Мы пришли познакомиться,Мы Эля и Принц Привет!)) Спасибо большое за цветочки! Васаби это мальчуган
Lali's bear Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветик!!! Какой хороший малыш у вас!!!! Мы Алина и афина и очень рады познакомится!!!
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет!)) Спасибо большое за цветочки! Васаби это мальчуган Ахахах по сообщением выше (других пользователей) не скажешь что кто то думал что это мальчик Зы: извиняемся, теперь будем знать..)
Darsi Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо! Да наш паренек еще та милашка)) С первого дня, начал отрабатывать на нас искусство мимики)). Вчера приехал, мы ему все показали: лежаночку его мягенькую, ему она не очень понравилась, ибо место он выбрал на полу рядом с нашей кроватью, игрушки все что мягкое и содержит веревочки нам понравилось, мячики мы пока видно не поняли Так вот мы решили отойти в магазин, пока он "заснул", только мы оделись))) Васаби встал, вышел на середину комнаты, состроил такую мордаху "я только приехал!А вы уже намылились без меня!". Но мы все-таки ушли)). Приходим через 10 мин, открываем дверь, наш мишка лежит на коврике в коридоре, как сироточка)))))посмотрел на нас и ушел демонстративо на свою лежанку, которая ему не понравилась))))))). Мы смеялись очень долго))Это он обратил ваше внимание на то, что ему хоть и не нравится, но делает. А вы все равно свою линию гнете!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 привет! замечательная лапулечка у вас! :lol2: Мы Аня и Пряник+Эва+Бен Привет!))Спасибо Здорово у вас целая команда!! Я вот тоже жду, когда нас будет четверо! У нас есть еще йорик Тайсон!))Но мы его пока на каникулы 2 недельные к бабушке отправили, курочкой отъедаться)))). Хотим Васаби для начала вторую прививку сделать, а потом уже отдать малыша на "растерзание" Тайсона)). Он у нас единоличник еще тот, если к мамке, кто- то подходит ближе, чем надо, и даже если этот кто-то раз в 10 больше его самого, будте уверены получит этот кто-то по первое число))) Надеюсь, что с Васей они все-таки подружаться (ттттт)
Настя и Лика Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ткой клевый мдвежоночек!!!!как же я хочу вернуться в детство своей девчоки..Кстати рады знакомству!!Мы Настя и ика(моя лабрадорша) В каком районе москвы вы живете???пора вам искать друзей по гулянию..будущему..
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Это он обратил ваше внимание на то, что ему хоть и не нравится, но делает. А вы все равно свою линию гнете! Вообще он очень умненький!! Учитывая, что у нас он всего ничего! Он сразу начал ходить по своим делам на пеленочку (чему я была оч удивлена) так как у меня йорик в 6 лет умудряется при 3 разовом гулянии сделать грязные делишки где не нужно!))Ночью 1 разок поныть попытался, услышал как мы переговариваемся с мужем))) мы вниманя не обратили и он, обложившись, игрушками спать лег)))!
Луи и Машуля Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет. Мы Маша и Луи! У вас замечательный малыш!!!! :lol2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ткой клевый мдвежоночек!!!!как же я хочу вернуться в детство своей девчоки..Кстати рады знакомству!!Мы Настя и ика(моя лабрадорша) В каком районе москвы вы живете???пора вам искать друзей по гулянию..будущему..Настя и Ика мы тоже очень рады знакомству!!))А сколько Вашей девчушечке?)))Мы живем на Проспекте Вернадского!))Васаби уже не терпится погулять как мне показалось вчера))). Заводчица нам его подвезла к дому, погодка вчера была ойойойой так вот взяла я наше чудо на ручки, весит он кстати прилично))) так вот он поднял мордочку, открыл ротик и начал капельки дождя ловить)) и все пытался с рук у меня сигануть))). Заводчики не в Москве живут, думаю, он там у них уже побегал на воле....
Маг и МЫ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет красивому пареньку Вассаби и его хозяйке!Вы просто прелесть :lol2: Наверно так здорово нянчится с таким молюсенким красавцем!Жалко, что мы своего только в 3 месяца взяли, и не застали этот младенческий период(!Растите большими, умными и здоровыми!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет. Мы Маша и Луи! У вас замечательный малыш!!!! :lol2: :lol2:Привет!!))Спасибо большое!! Привет красивому пареньку Вассаби и его хозяйке!Вы просто прелесть :lol2: :lol2: Наверно так здорово нянчится с таким молюсенким красавцем!Жалко, что мы своего только в 3 месяца взяли, и не застали этот младенческий период(!Растите большими, умными и здоровыми!!! Привет!)) Спасибо большое! Если честно я боялась брать такого маленького, так как всех собак, которые у меня были я брала именно в 3 месяца, а китайского голыша вообще в 5!))В этот раз во-первых мы очень долго искали светленького парнишку, так как хотели менно очень светлый окрас!В нашем питомнике были от других родителе уже подрощенные щенулечки, но муж как увидел фото Васаби и его дату рождения, сказал я хочу именно его, это мой парень))) Но особой разницы я не вижу, они все замечательные независимо от возраста и размера и окраса!!!Приветик!!! Какой хороший малыш у вас!!!! Мы Алина и афина и очень рады познакомится!!!Привет!)) Спасибо! Мы тоже очень рады знакомству!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет!)Какой красавец растёт,белоснежный мишка,затискала бы Шикарный пупсик,отменная мося ,ушки,лапки,глазки и т.д. - всё просто супер Юля и Милан,будем дружить?)
Netika Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Такой пузатик!!!И имя очень оригинальное и интересное!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет!)Какой красавец растёт,белоснежный мишка,затискала бы Шикарный пупсик,отменная мося ,ушки,лапки,глазки и т.д. - всё просто супер Юля и Милан,будем дружить?)Юля передавайте от нас привет Милану он у вас еще тот красавчик!!! Конечно будем! Вы не знаете можно ли на форум видео выкладывать?))) Я на работе сижу,а муж меня дразнит видео снимает с Васаби и мне шлет Ну ничего, со следующей недели я в отпуске, и всю недельку буду с горчичничком)) Такой пузатик!!!И имя очень оригинальное и интересное!Да он у нас крепышок! Апетит тттт, сегодня только купила мерный стаканчик, теперь будет кушать положенную порцию)). Хочется, чтобы он был в форме)) Спасибо, имя муж выбирал, выдумщик великий))).
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Юля передавайте от нас привет Милану он у вас еще тот красавчик!!! Конечно будем! Вы не знаете можно ли на форум видео выкладывать?))) Я на работе сижу,а муж меня дразнит видео снимает с Васаби и мне шлет Ну ничего, со следующей недели я в отпуске, и всю недельку буду с горчичничком)) Спасибо за такие приятные слова!) Привет предала,он очень рад Выкладывать то можно ,вот только я не пробовала ни разу ,вроде так,на YouTube выкладываем видео,когда выложите,наживаете открыть видео.После того как откроешь,под видео есть строка ( там написано : нравится или не нравится видео,добавить В...и т.д) ,там есть графа "встроить ",нажимаете на неё и копируете ссылку ,вот и всё,удачи!)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо за такие приятные слова!) Привет предала,он очень рад Выкладывать то можно ,вот только я не пробовала ни разу ,вроде так,на YouTube выкладываем видео,когда выложите,наживаете открыть видео.После того как откроешь,под видео есть строка ( там написано : нравится или не нравится видео,добавить В...и т.д) ,там есть графа "встроить ",нажимаете на неё и копируете ссылку ,вот и всё,удачи!)Ойойой как-то очень сложно с видео)). Я с фото еле разобралась!)) Спасибо! )))
Ри-Гранд Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет,малыш! Посмеялась над тем,как вы решили погулять,а он проснулся... Терпения,удачи в воспитании!шокопалевые ребята-Рикки и Граннд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.