Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Горячая штучка Васаби, для друзей просто Вася))

Nastenka i Wasabi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!)) Спасибо большое! :lol2: Если честно я боялась брать такого маленького, так как всех собак, которые у меня были я брала именно в 3 месяца, а китайского голыша вообще в 5!))В этот раз во-первых мы очень долго искали светленького парнишку, так как хотели менно очень светлый окрас!В нашем питомнике были от других родителе уже подрощенные щенулечки, но муж как увидел фото Васаби и его дату рождения, сказал я хочу именно его, это мой парень))) :lol2: Но особой разницы я не вижу, они все замечательные независимо от возраста и размера и окраса!

Да несомненно, они все замечательные не смотря на возраст!!! Но мне кажется здорово, что вы его такого маленького взяли! Я бы тоже по нянчилась с таким малышом!!! И дата у вас суперская три десятки, класс :crazy::lol2:

Уххх затискала бы лапулечку )))

Опубликовано
Привет,малыш! Посмеялась над тем,как вы решили погулять,а он проснулся... Терпения,удачи в воспитании!

шокопалевые ребята-Рикки и Граннд.

У вас такая красивая компания!Мне очень нравятся шоколадочки, думаю на палевом мы тоже не остановимся)) :lol2: . Он у нас умненький, а воспитывать его одна радость)). Передавайте привет своим ребятам!!

Да несомненно, они все замечательные не смотря на возраст!!! Но мне кажется здорово, что вы его такого маленького взяли! Я бы тоже по нянчилась с таким малышом!!! И дата у вас суперская три десятки, класс :gleam::lol2:

Уххх затискала бы лапулечку )))

Меня удивляет, он такой маленький, но буквально все понимает)). В первый день кусал за руки, но неосознанно конечно) думал это продолжение игрушки)), а вчера уже не кусался, понимает что больно и только целуется). Мы с ним любим на ковре валяться))я ему заменяю его сестричек, он так нежно меня обнимает лапками за шею и целует, или ложиться на грудь, задние лапки свесит....))) Оййй пишу и улыбаюсь))).

Опубликовано

Дааааа, первые хлопоты самые интересные, наслаждайтесь пока он маленький, по больше фотографируйте! А лабрадоры они ДА, очень умные, мой мальчик тоже сразу же на пеленочку пошёл , я тоже очень удивлялась, как такое маленькое чудо всё понимает!!!! И с животными лабрадоры очень хорошо уживаются, так что думаю несомненно с вашим йорком он обязательно найдет общий язык!!!

И вообще лабрадоры удивительные, они полноценные члены семьи в доме, очень ласковые и интересные!!! Бурбон за мной целый день ходит хвостиком по квартире, а когда присаживаюсь на диван посмотреть телевизор, то обязательно подойдет что бы лишний раз чмокнуть в щечку и плюхнуться на ручки!!! Удивительные, не устану этого повторять!!!!! :gleam::lol2:

Окрас вашего мальчика мне оооочень нравится!!!!! Люблю светленьких!!!!! :lol2:

Опубликовано

Читаю и улыбаюсь, как вы с любовью пишите о Васаби! :gleam: Сразу вспомнила свою в детстве! Растите здоровенькими и счастливыми!

А мы Юнита и Ирина.

Опубликовано
Дааааа, первые хлопоты самые интересные, наслаждайтесь пока он маленький, по больше фотографируйте! А лабрадоры они ДА, очень умные, мой мальчик тоже сразу же на пеленочку пошёл , я тоже очень удивлялась, как такое маленькое чудо всё понимает!!!! И с животными лабрадоры очень хорошо уживаются, так что думаю несомненно с вашим йорком он обязательно найдет общий язык!!!

И вообще лабрадоры удивительные, они полноценные члены семьи в доме, очень ласковые и интересные!!! Бурбон за мной целый день ходит хвостиком по квартире, а когда присаживаюсь на диван посмотреть телевизор, то обязательно подойдет что бы лишний раз чмокнуть в щечку и плюхнуться на ручки!!! Удивительные, не устану этого повторять!!!!! :lol2::lol2:

Окрас вашего мальчика мне оооочень нравится!!!!! Люблю светленьких!!!!! :lol2:

Я вчера хотела его еще пофотографировать, но пришла поздно и выяснилось, что в спышке сели батарейки :gleam: Ничего у меня следующая неделя будет вся отдана только Васильку, ибо я в отпуске буду))). Я вчера как раз ездила Тайса навещать к бабуле, он конечно обижается, несмотря на то, что его там балуют по полной программе, поэтому думаю я его раньше заберу... Так здорово с поцелуйчиками на диване и телевизор смотреть приятнее)) :lol2: Да, Вы правы они дейсвительно удивительные! Я вообще собачник ужасный, и конечно для хозяина своя собака самая-самая всегда, но лабрадоры это что-то с чем-то!!!

Читаю и улыбаюсь, как вы с любовью пишите о Васаби! :lol2: Сразу вспомнила свою в детстве! Растите здоровенькими и счастливыми!

А мы Юнита и Ирина.

Спасибо Вам большое за теплые слова!!Он как у нас появился, так как улыбка с лица не сходит, уже щеки болят!)))Нам очень прятно с вами познакомиться!! :doh:

Опубликовано

Фотографиями мы сегодня не порадуем((вспышка нас подвела вчера :gleam: . Но с удовольствием поделимся с вами нашими вчерашними проделками)). После работы я поехала к бабуле навещать своего йорика, подурачились мы с ним часок с его горячо любимой крысой из Икеи))) :lol2: Собираюсь домой, звонит муж)): Настя ты скоро приедешь?)))Я: Уже выезжаю, случилось что? Муж: Нет, просто приезжай быстрее, Васабка из меня уже все соки вытянул))). Приезжаю, у мужа я зыка на плече))). А горчичничек даже и не думал устать)). Пошла я готовить ужин, мишка хвостиком за мной, я ему говорю, если уж пришел, то помогай, что просто так сидеть-то :lol2: . В общем дала я ему морковку тереть)))))Так он такой морковный салатик сделал, что я до ночи по всей квартире собирала вкуснятинку))), малышка был такой довольный, помогал мне)). Но помимо кулинарных способностей, у нас еще тяга к кройке и шитью))). У папки джинсы совсем рваные, но дырки не правильные по мнению Васича))) так вот он вчера прям на паке все подкорректировал)), папке понравилось, а пухлику еще больше)).

Опубликовано
Фотографиями мы сегодня не порадуем((вспышка нас подвела вчера :gleam: . Но с удовольствием поделимся с вами нашими вчерашними проделками)). После работы я поехала к бабуле навещать своего йорика, подурачились мы с ним часок с его горячо любимой крысой из Икеи))) :lol2: Собираюсь домой, звонит муж)): Настя ты скоро приедешь?)))Я: Уже выезжаю, случилось что? Муж: Нет, просто приезжай быстрее, Васабка из меня уже все соки вытянул))). Приезжаю, у мужа я зыка на плече))). А горчичничек даже и не думал устать)). Пошла я готовить ужин, мишка хвостиком за мной, я ему говорю, если уж пришел, то помогай, что просто так сидеть-то :lol2: . В общем дала я ему морковку тереть)))))Так он такой морковный салатик сделал, что я до ночи по всей квартире собирала вкуснятинку))), малышка был такой довольный, помогал мне)). Но помимо кулинарных способностей, у нас еще тяга к кройке и шитью))). У папки джинсы совсем рваные, но дырки не правильные по мнению Васича))) так вот он вчера прям на паке все подкорректировал)), папке понравилось, а пухлику еще больше)).

Приветик!!)

Как интересно всё-таки читать о вашем сладком мальчике :lol2:

Мало того ,что он очень красивый,так у него ещё вон сколько способностей :lol2:

Про джинсы больше всего понравилось :lol2:

Чудесный карапуз!!!

Опубликовано

Привет Настя и Вассаби! Мы Марина и Грейси! Какой Вассаби чудесный малыш :gleam: Такая симпатичная мосенька))). Фотографируйте его больше...они так к сожаленью быстро растут,очень быстро. А потом сидишь смотришь малышковые фотки своего чада...и умиляешься :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте! Какой славный пушистый малыш!!!! К огромному сожалению, наш обормот был уже гораздо больше, когда мы с ним познакомились. Счастливого общения Вам с Вашим мальчиком!

Опубликовано
Привет Настя и Вассаби! Мы Марина и Грейси! Какой Вассаби чудесный малыш :gleam: Такая симпатичная мосенька))). Фотографируйте его больше...они так к сожаленью быстро растут,очень быстро. А потом сидишь смотришь малышковые фотки своего чада...и умиляешься :lol2:

Марина и Грейси, очень приятно с вами познакомиться!!Спасибо!))Нам кажется, что он уже за 2 денька подрос)). Мы всем сказали, хотите познакомиться с маленьким Васей приезжайте быстрее, иначе через месяц вас встретит уже взрослый мохнатый мужчина))))) :lol2:

Здравствуйте! Какой славный пушистый малыш!!!! К огромному сожалению, наш обормот был уже гораздо больше, когда мы с ним познакомились. Счастливого общения Вам с Вашим мальчиком!

Здравствуйте!! Спасибо Вам большое за добрые пожелания! На мой взгляд, совсем не важно в каком возрасте мы встречаем наших мальчишек и девченок, они все такие чудесные независимо от возраста, окраса, пола!!Тем более как мне говорили, лабрадоры в душе всегда дети))) :lol2:

Опубликовано

Приветик!!)

Как интересно всё-таки читать о вашем сладком мальчике :lol2:

Мало того ,что он очень красивый,так у него ещё вон сколько способностей :dribble:

Про джинсы больше всего понравилось :clap_1:

Чудесный карапуз!!!

[/quote

С :dribble: пасибо! Да, с джинсами прикол конечно)). Мы долго смеялись вчера :clap_1:

Опубликовано
Очень милое создание!!! Привет от Бучика и Лены!!! Как у Вас дела? :thumbup:

Бучик и Лена привет!)))Спасибо) У нас все отлично) Хулиганим: учимся плавать в миске для питья, таскать кухонные полотенца, грызть тапочки))).

Опубликовано

Приветик! Развиваетесь по плану путем познания что в доме есть интересного,правильный малыш растет! На кухне уже побывал,в коридоре порядок навел,где еще прибраться?

Опубликовано

Привет всем!))Давненько мы не были на форуме, сейчас будем исправляться :clap_1: Выходные прошли весьма бурно: приезжали то друзья, то родственники)) Горчичничек наш актер еще тот как оказалось, пока в доме были гости вел себя как ангел, строил такие личики прям не собака, а агнец)))) не кусался не бегал как угорелый, но стоило закрыть дверь ....))) как мишка полностью перевоплощался в маленького вандала))). Наши достижения за выходные: мы отлично усвоили команду "Фу"- выполняем безоговорочно и также команду "ко мне"))) :thumbup:

А вот несколько фото с выходных:

Тапочки как оказалось лучше любой игрушки))

dba56488a333.jpg

Мне кажется или действительно пора кушать? (част 1)

9bed8b63e95d.jpg

Ожидание обеда (часть 2)

103d31655333.jpg

С ногами на кровать- ни ни))

8a89f3bb5966.jpg

Абажжжаю мамины ножки))

IMG_8717.jpg

На этой фото Васечкина мордяха получилась уж совсем серьезной и взрослой)

IMG_8721.jpg

Вся семья всборе)

IMG_8677.jpg

Приветик! Развиваетесь по плану путем познания что в доме есть интересного,правильный малыш растет! На кухне уже побывал,в коридоре порядок навел,где еще прибраться?

Привет веселой компании!))Вася вообще великий затейник)) особенно любит когда из магазина приходят первым в пакеты залезть и стащить, то что хуже всего лежало))потом радости нет предела)) :thumbup:

Опубликовано
Привет всем!))Давненько мы не были на форуме, сейчас будем исправляться :thumbup: Выходные прошли весьма бурно: приезжали то друзья, то родственники)) Горчичничек наш актер еще тот как оказалось, пока в доме были гости вел себя как ангел, строил такие личики прям не собака, а агнец)))) не кусался не бегал как угорелый, но стоило закрыть дверь ....))) как мишка полностью перевоплощался в маленького вандала))). Наши достижения за выходные: мы отлично усвоили команду "Фу"- выполняем безоговорочно и также команду "ко мне"))) :thumbup:

А вот несколько фото с выходных:

Тапочки как оказалось лучше любой игрушки))

dba56488a333.jpg

Мне кажется или действительно пора кушать? (част 1)

9bed8b63e95d.jpg

Ожидание обеда (часть 2)

103d31655333.jpg

С ногами на кровать- ни ни))

8a89f3bb5966.jpg

Абажжжаю мамины ножки))

IMG_8717.jpg

На этой фото Васечкина мордяха получилась уж совсем серьезной и взрослой)

IMG_8721.jpg

Вся семья всборе)

IMG_8677.jpg

Приветик от Оксаны и Фионы!!!! Будем рады знакомству!!!!

Какой же у вас пупс классный!!! Мося, где ему ножки нравятся просто супер!!!! :clap_1:

А фото где вы втроем, просто слезы умиления вызывает...., .эх, мы уже выросли из такого плюшевого медвежонка, жаль, что так быстро.... :thumbup:

Опубликовано

Смешные вы такие! У нас старшой тоже спец. по пакетам! Кто из магазина,тут же морда в пакете,достает самое вкусное(для него,конечно!)

Опубликовано
Приветик от Оксаны и Фионы!!!! Будем рады знакомству!!!!

Какой же у вас пупс классный!!! Мося, где ему ножки нравятся просто супер!!!! :thumbup:

А фото где вы втроем, просто слезы умиления вызывает...., .эх, мы уже выросли из такого плюшевого медвежонка, жаль, что так быстро.... :clap_1:

Привет!!))Фиона тожеу вас красотка и имя мне очень понравилось! Да ножки он мои любит особенно погрызть от избытка чувств)). У меня муж все очень торопит Васабкино взросление))) он всю жизнь хотел большую собаку и каждое утро у нас начинается со слов: "Нет, ты только посмотри как он вырос!!)))) :thumbup: "

Смешные и позитивные фотки!

Спасибо! Мы старались)) :thumbup:

Смешные вы такие! У нас старшой тоже спец. по пакетам! Кто из магазина,тут же морда в пакете,достает самое вкусное(для него,конечно!)

:thumbup:

Опубликовано
IMG_8721.jpg

Красавец!!!

Сладкий карапузик,кремовый пирожок прям :clap_1:

Он у вас потрясающий ,изумительный,великолепный .... :thumbup:

Юля и Милан, спасибо вам большое за такие приятные слова!))Вася аж пузиком кверху улегся от такой похвалы)) :thumbup:

Опубликовано
Юля и Милан, спасибо вам большое за такие приятные слова!))Вася аж пузиком кверху улегся от такой похвалы)) :clap_1:

Кстати,он любит переворачиваться на пузико и ждать пока его погладят? :thumbup:

Опубликовано
Кстати,он любит переворачиваться на пузико и ждать пока его погладят? :thumbup:

Он это просто обожает))разляжется, вытянется и косит глазками, давай уже почеши пузико, начинаешь чесать он аж сопит от удовольствия)) :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...