Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Он это просто обожает))разляжется, вытянется и косит глазками, давай уже почеши пузико, начинаешь чесать он аж сопит от удовольствия)) Ухты,значит мы не одни такие Любители поглаживания пузика,Милан тоже очень любит это
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ухты,значит мы не одни такие Любители поглаживания пузика,Милан тоже очень любит это Еще бы это же так приятно Еще любит обниматься)) и когда на пол садишься он прям на ручки забирается и носиком утыкается в плечо)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Еще бы это же так приятно Еще любит обниматься)) и когда на пол садишься он прям на ручки забирается и носиком утыкается в плечо)))Как мило ... Мы уже слоники,о ручках и думать не стоит, итак с горем пополам его в ванну затаскиваешь ,мало того кабанчик ,так ещё и упирается ....и это только начало...
Nastenka i Wasabi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Как мило ... Мы уже слоники,о ручках и думать не стоит, итак с горем пополам его в ванну затаскиваешь ,мало того кабанчик ,так ещё и упирается ....и это только начало... Унас еще все это впереди)))В ванну он вчера хотел ко мне запрыгнуть, стоял на месте и прыгал как мячик))) но я его прогнала, боюсь, что поскользнется на мокром полу и лапки повредит
Фиона Филлари Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет!!))Фиона тожеу вас красотка и имя мне очень понравилось! Да ножки он мои любит особенно погрызть от избытка чувств)). У меня муж все очень торопит Васабкино взросление))) он всю жизнь хотел большую собаку и каждое утро у нас начинается со слов: "Нет, ты только посмотри как он вырос!!)))) " А потом, когда вырастет, каждое утро будет вспоминать, какой он был маленький и беззащитный плюшевый медвежонок.... Я вот тож всегда хотела большуюю собаку и когда взяли Фионку, мысль была одна - скорее бы выросла... Прошел месяц, оглядываюсь назад и вспоминаю денечки ,когда была она несмышленной малышкой... И остается только одно - пускать слюни по чужим малышам....
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 А потом, когда вырастет, каждое утро будет вспоминать, какой он был маленький и беззащитный плюшевый медвежонок.... Я вот тож всегда хотела большуюю собаку и когда взяли Фионку, мысль была одна - скорее бы выросла... Прошел месяц, оглядываюсь назад и вспоминаю денечки ,когда была она несмышленной малышкой... И остается только одно - пускать слюни по чужим малышам.... Да, Вы правы уверена у нас будет то же самое :)Привет всем!!)) Хотим поделиться с вами нашими последними достижениями и событиями))):1. мы выучили 2 новые команды: сидеть и лежать, первая получается намного лучше))2. мы наконец-то отучились кусаться и теперь мы только целуемся нууу только иногда, чтобы не забыть вкус любимых ручек, нежно нежно пробуем прижать зубками. 3. Вчера мы первый раз искупались в ваной)))))страху было полные штаны))когда моемся мы, Вася такой смелый приходит и скачет на месте, давайте я тоже хочу мыться, а вчера струсил)))Глаза были по 5 рублей, вдвоем еле его удержали)). зато потом началась такая веселуха)): мишка как настоящий профи танцевал брейк данс)) он разбегался из одной части комнаты, падал на бок и до другой части летел как торпеда)))). Я все бегала с фотоаппаратом думала поймаю, но куда там, он уже 20 раз прокатился пока я что-то в объективе поймала)).4. И еще наше главное достижение мы походу не "бобры", недавно пришлось оставить его одного на 6 часов (до этого макс 4 часа было) так вот все обои, плинтуса все все ТТТТТТ цело)). Мож мы конечно еще маленькие, но надеюсь мы просто не "бобры"))PS и еще у кого щеночки может пригодиться: мы вчера купили ему игрушку-замшевая косточка и через нее протянут канатик, так он со вчерашнего дня с ней вообще не расстается, спит, есть косточка всегда рядом. В общем очень советую. Позже выложу фото с косточкой для наглядности и без))). А теперь мы пошли кальций поглощать в виде творога)))
Infinity and Laki Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приятно познакомится нас зовут Надежа и лаки! :0) хорошенький карапуз у вас, на фотки смотри я пря завидно немного, моу уже большой был когда я взяла его но тоже жутко забавный
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Приятно познакомится нас зовут Надежа и лаки! :0) хорошенький карапуз у вас, на фотки смотри я пря завидно немного, моу уже большой был когда я взяла его но тоже жутко забавныйНам тоже приятно познакомиться! Мы читали Вашу темку, Лаки красавчик и ему очень с Вами повезло! Я желаю Лаки крепчайшего здоровья, а Вам всего всего самого доброго Вы правда большие молодцы!!!
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет всем!))Давненько мы не были на форуме, сейчас будем исправляться Выходные прошли весьма бурно: приезжали то друзья, то родственники)) Горчичничек наш актер еще тот как оказалось, пока в доме были гости вел себя как ангел, строил такие личики прям не собака, а агнец)))) не кусался не бегал как угорелый, но стоило закрыть дверь ....))) как мишка полностью перевоплощался в маленького вандала))). Наши достижения за выходные: мы отлично усвоили команду "Фу"- выполняем безоговорочно и также команду "ко мне"))) А вот несколько фото с выходных:Тапочки как оказалось лучше любой игрушки))Мне кажется или действительно пора кушать? (част 1)Ожидание обеда (часть 2)С ногами на кровать- ни ни))Абажжжаю мамины ножки))На этой фото Васечкина мордяха получилась уж совсем серьезной и взрослой)Вся семья всборе)Привет веселой компании!))Вася вообще великий затейник)) особенно любит когда из магазина приходят первым в пакеты залезть и стащить, то что хуже всего лежало))потом радости нет предела)) ;)фоты супер!!!!!! замечательный Васечкин :) а моськи ангельские они с рождения умеют строить :)
Настёна с Яшей Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик, а меня тоже Настя зовут. Малыша моего Яша, нам всего 4 месяца, но я уже и не помню, когда мой таким был ))) Такой он у вас очаровашка пушистый!!! И зачем у них шерсть меняется, ведь классная такая в детстве, плюшевая аж!
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляем с появлением новой разновидности среди лабрадоров-"не бобры",а также с освоением новых команд,первым купанием,да еще вы скоро забудете,как кусаются саблезубые тигры!(маленькие лабрики) Такой прелестный малыш!
VanesssA Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик Настя и Вассаби)По фоточкам смотрю Вассаби уже растет малыш!КАк у вас дела? Что нового? :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 фоты супер!!!!!! замечательный Васечкин :) :cray: а моськи ангельские они с рождения умеют строить Привет Тата и Прайс!)))Спасибо, мы старались, Васек не очень любит фотографироваться, если честно)) Да уж мимика у них развита на 5 с +)))Инога и пожурить надо, а посмотришь на это ангельское личико, и ругать уже не хочется Поздравляем с появлением новой разновидности среди лабрадоров-"не бобры",а также с освоением новых команд,первым купанием,да еще вы скоро забудете,как кусаются саблезубые тигры!(маленькие лабрики) Такой прелестный малыш!Привет ребята!)) Спасибо! Мы перед появлением Васабкиным весь форум перечитали, особенно раздел воспитание и содержание щенков, там такие фото красочные имеются)), где малютки беспредельничают, мы сразу были готовы к худшему))) но он пока не проявляет интерес к стенам, полу и тд, вот я думаю может он пока маленький, поэтому ничего не трогает? Команды он выполняет с такой радостью, хвостик кажется отвалиться))) я разговорилась недавно с одной женщиной в магазине, она занимается воспитанием собак)) так она мне утверждала, что в 1, 5 месяца это слишком рано что-то требовать от собакина, чтобы мы его вообще со своими командами не трогали :)Приветик Настя и Вассаби)По фоточкам смотрю Вассаби уже растет малыш!КАк у вас дела? Что нового? Привет!)) Да, Васечкин растет...))сегодня пересматривала видео, на второй день мишкиного появления у нас снимали, так он там такой карапузик еще неуклюжий, бегал и падал все время))А сейчас так уверено выхаживает уже и взгляд уже взрослее стал)) У нас все отлично, сегодня выходили воздухом подышать на ручках)), гулять ему очень хочется, но мы в ожидании второй прививки, через 3 недельки только сможем погулять)). Я тут по району расхаживаю в поисках лабрадоров, чтобы Васенку было с кем поиграть, когда подрастет, пока только одного нашла))И еще вяснилось, что Васелек страшный Тв ман))) как только телевизор включаешь, собаку не видно не слышно, особенно любит Anmal Planet, там программа к-то про то как заключенные собак воспитывают)). Сегодня уже не смогу фото выложить, а завтра обязательно, сами увидите как мы возмужали)))Приветик, а меня тоже Настя зовут. Малыша моего Яша, нам всего 4 месяца, но я уже и не помню, когда мой таким был ))) Такой он у вас очаровашка пушистый!!! И зачем у них шерсть меняется, ведь классная такая в детстве, плюшевая аж!Настя и Яша привет!)) Спасибо за приятные слова! Да шерстка у Васечки сейчас мяяягенькая, только на кончике хвостика жесткая, наверно такая будет по всему телу позже)).
Настёна с Яшей Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Настя и Яша привет!)) Спасибо за приятные слова! :) Да шерстка у Васечки сейчас мяяягенькая, только на кончике хвостика жесткая, наверно такая будет по всему телу позже)).Ну да, сначала в конце спины такая будет, потом по всей спинке )) Только на голове у нас осталась еще мягонькая!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Дорогие друзья, всем доброго утра!)) У меня появилось несколько вопросиков, надеюсь вы мне поможете:1. Васаби очень часто икает и до еды и после?)) Это нормально?2. Нашем местом обитание теперь стала кухня, хотя раньше он туда вообще не заходил...я ему не разрешаю там находиться ибо не люблю когда собака пасется в этом прекрасном помещении))в общем я его выставляю и закрываю дверь, в этом случае начинается серенада по дверью)))я не реагирую, но как только он просачивается на кухню его оттуда не выташишь, упирается всеми конечностями))). Я понимаю, что он еще маленький и не очень понимает что можно и что нельзя, но все таки как его убедить, что кухня не лучшее для него место?))3. До этого все собаки, которые у меня были (в 1, 5 месяца я не брала ни одну) быстро понимали команду место и как- то сами, оказывались на своих лежанках и т.д)) даже 1, 5 кг йорк прекрасно знает этк команду, Васян исключение, на команду место делает квадратные глаза съедает вкусняшку на своей лежанке и с нее сливается)). Как приучить собаку к команде место?))Заранее спасибо всем за ответы и рассказы, кто как укрощал своих малышей))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Васабочке почти 2 месяца!!!А вот наши последние фото:Пока мама готовит кушать я иду безобразничать))Мама, видишь я не хожу на кухню))Что за беда ни попить, ни поесть))Я все вижу))Итересно пролезу или нет))Я лечууууууу))Истребитель тапочек в полной красе))Что у нас тут интересного??Мам, пап вы меня звали??Я вот скоро вырасту и на Диване ты от меня не спрячешься!!Как Думаете возьмут ли меня в рекламу про шелковистые ушки??
Настёна с Яшей Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Классные фотки! Вассаби просто Супер :D Мелочь такая еще плюшевая!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Классные фотки! Вассаби просто Супер :) Мелочь такая еще плюшевая!!Спасибо :D
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Васабочке почти 2 месяца!!!А вот наши последние фото:Пока мама готовит кушать я иду безобразничать))Мама, видишь я не хожу на кухню))Что за беда ни попить, ни поесть))Я все вижу))Итересно пролезу или нет))Я лечууууууу))Истребитель тапочек в полной красе))Что у нас тут интересного??Мам, пап вы меня звали??Я вот скоро вырасту и на Диване ты от меня не спрячешься!!Как Думаете возьмут ли меня в рекламу про шелковистые ушки??Красавец :Dдалеко пойдёт... :) плюшевй карапуз )
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Красавец :Dдалеко пойдёт... :) плюшевй карапуз )Юля и Милан спасибо за приятные слова! Это точно через недельки 2 гулять пойдет красавец наш))
ТрофиРодины Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Фотосы суперские! Мы Боня и Алена! Рады знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малыш просто прелесть, представляю как вам не терпится на прогулку
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Юля и Милан спасибо за приятные слова! Это точно через недельки 2 гулять пойдет красавец наш)) Будем ждать фотоотчёта с первой прогулки :) Уверяю,у Васи будет море радости и эмоций :D
Луи и Машуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Какой малыш красивый!!!!! Очарователен!!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Какой малыш красивый!!!!! Очарователен!!!!МАША И ЛУИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ :D
Nastenka i Wasabi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Фотосы суперские! Мы Боня и Алена! Рады знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малыш просто прелесть, представляю как вам не терпится на прогулкуБоня и Алена мы тоже очень рады познакомиться!Спасибо) Да, гулять нам уже очень хочется))сегодня прикупили ошейник, поводок, адресник))) будем сегодня учится пока дома ходить наповодке)))Будем ждать фотоотчёта с первой прогулки :) Уверяю,у Васи будет море радости и эмоций :DПредставляю что будет)))) Горчичничек дома-то ни минуты на месте не сидит, а на улице, где снег и столько нового и интересного....ой мамадорогая)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.