Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера мы первый раз примерили ошейник, готовимся к скорым прогулкам)))А вот пара фото))Любимая рожица))Вошейник нарядили, так почему я все еще дома???Маленькая лошадка))Улыбаемся))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вчера мы первый раз примерили ошейник, готовимся к скорым прогулкам)))А вот пара фото))Любимая рожица))Вошейник нарядили, так почему я все еще дома???Маленькая лошадка))Улыбаемся))Необыкновенно красивый лабрадор Мишка сладкий :clap_1:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Необыкновенно красивый лабрадор Мишка сладкий :clap_1:Юля и Милан,спасибо большое!))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Звездулька шилопопая Спасибо Вам за поющую звездочку)))Я как увидела до сих пор смеюсь)))))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Малышу Васаби сегодня исполняется 2 месяца!!!!Поздравляю тебя мой любимый малышочек!!!!
Вивьен и Квест Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы с Квестом вас поздравляем!!! Васаби, расти здоровым, счастливым и красивым, радуй маму!!! :blush2:
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы с Лу хотим вас поздравить со 2ой мини косточкой!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Мы с Лу хотим вас поздравить со 2ой мини косточкой! Маша, Луи спасибо за поздравления и оченть красивую открыточку!!!Я передам сегодня поздравления Васяне вечером!!Мы с Квестом вас поздравляем!!! Васаби, расти здоровым, счастливым и красивым, радуй маму!!! :blush2: Спасибо огромное за поздравление!!Васечкин будет очень рад!!! :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня нашла фото Васабкиных мамы и папы)))Красавец папа Goodquite's Knock OutНаша мамочка милашка Italian White Angel
Nastenka i Wasabi Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!))) Мы немного запустили свою темку, возвращаемся к вам 5-ти месячными хулиганами)). За время нащего отсутствия мы успели поучаствовать в приготовлениях к свадьбе, съест половину квартиры, научились ходить рядом, приносить игрушки с дальних расстояний, поменять акульи зубки на настоящие лабрадорские))). Успели подраться с Кане Корсо (мы сдались без боя), теперь наша весовая категория той терьеры и коккеры)))). Через пару недель собираемся пойти в школу, чтобы нас немного научили не подбирать всякую гадость на улице, в те моменты когда рот не занят игрушкой и не боятся этих самых Кан Корсов))). Сегодня едем покупать гамак, скоро ведь начало дачного сезона.)))) Ну и конечно хотим порадовать вас новыми фото подростка Васаби))).ps Обещаем больше не пропадать так надолго)))).ЭЭЭх скоро мама в ЗАГС поедет))Всем привет!)))Мне кажется фото будут удачнее если я ......если я......залезу на кровать))))Ну вот я же говорил)))Восползуюсь счастливым случаем и развалюсь как следует на запретной этой кровати)))На место идти???? Уже????Улыбаемся)))
Lex Fati Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Всем привет!))) Мы немного запустили свою темку, возвращаемся к вам 5-ти месячными хулиганами)). За время нащего отсутствия мы успели поучаствовать в приготовлениях к свадьбе, съест половину квартиры, научились ходить рядом, приносить игрушки с дальних расстояний, поменять акульи зубки на настоящие лабрадорские))). Успели подраться с Кане Корсо (мы сдались без боя), теперь наша весовая категория той терьеры и коккеры)))). Через пару недель собираемся пойти в школу, чтобы нас немного научили не подбирать всякую гадость на улице, в те моменты когда рот не занят игрушкой и не боятся этих самых Кан Корсов))). Сегодня едем покупать гамак, скоро ведь начало дачного сезона.)))) Ну и конечно хотим порадовать вас новыми фото подростка Васаби))).ps Обещаем больше не пропадать так надолго)))).ЭЭЭх скоро мама в ЗАГС поедет))Всем привет!)))Мне кажется фото будут удачнее если я ......если я......залезу на кровать))))Ну вот я же говорил)))Восползуюсь счастливым случаем и развалюсь как следует на запретной этой кровати)))На место идти???? Уже????Улыбаемся)))Приветик!!! Какой у вас славный малыш!!!! Фоточки просто шикарные!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вася,не пропадай надолго,ты становишься такой же красивой,как и твоя мама! Недаром говорят,что собаки очень похожи на своих хозяев! Фоточки шикарные,мы облизываемся!Рикки и Граннд.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Приветик!!! Какой у вас славный малыш!!!! Фоточки просто шикарные!!!Рады знакомству!!! Привет Шери Кристна!))Тоже очень рады познакомиться с такой красоткой брюнеточкой как Шери!!!Вася,не пропадай надолго,ты становишься такой же красивой,как и твоя мама! Недаром говорят,что собаки очень похожи на своих хозяев! Фоточки шикарные,мы облизываемся!Рикки и Граннд.Привет ребята!!! Мы вчера с утра как раз заходили в вашу темку и смотрели фотографии с прогулки: ребята у вас очень крутые, крупные мордатики !! Я Васе показала, каких размеров он должен достичь))) обещал постараться)).
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет!))) Мы немного запустили свою темку, возвращаемся к вам 5-ти месячными хулиганами)). За время нащего отсутствия мы успели поучаствовать в приготовлениях к свадьбе, съест половину квартиры, научились ходить рядом, приносить игрушки с дальних расстояний, поменять акульи зубки на настоящие лабрадорские))). Успели подраться с Кане Корсо (мы сдались без боя), теперь наша весовая категория той терьеры и коккеры)))). Через пару недель собираемся пойти в школу, чтобы нас немного научили не подбирать всякую гадость на улице, в те моменты когда рот не занят игрушкой и не боятся этих самых Кан Корсов))). Сегодня едем покупать гамак, скоро ведь начало дачного сезона.)))) Ну и конечно хотим порадовать вас новыми фото подростка Васаби))).ps Обещаем больше не пропадать так надолго)))).ЭЭЭх скоро мама в ЗАГС поедет))НВсем привет!)))Мне кажется фото будут удачнее если я ......если я......залезу на кровать))))Ну вот я же говорил)))Восползуюсь счастливым случаем и развалюсь как следует на запретной этой кровати)))На место идти???? Уже????Улыбаемся)))для начала поздравляю с таким знаменательным событием в вашей жизни с бракосочетанием!!!!!!Настя какой Васька красавец растет :nyam: фотки потрясающие
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 для начала поздравляю с таким знаменательным событием в вашей жизни с бракосочетанием!!!!!!Настя какой Васька красавец растет :nyam: фотки потрясающие Тата и Прайс, спасибо за подравления!))))И конечно за приятные слова!!) На улице грязищаааа Но Васе это очень нравится)) но больше всего ему нравится, что после каждой прогулки его купают))) после прогулки сам бежит в ванную, остается только забросить задние лапки включить воду и счастью Васаби нет предела))))А вот фотоотчет из ванной)))надеюсь, Василий не будет против столь интимных фоток))) :lol2: Эмммм я тут немножко наследил))))Пап, долго тебя ждать-то??? Воду хоть включи, замерз уже)))
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Настя!Такие фото забавные! Бедненький Вася,купайте же его скорее,так и заночевать в ванной придется грязным!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Настя!Такие фото забавные! Бедненький Вася,купайте же его скорее,так и заночевать в ванной придется грязным!Привет)))Я так долго смеялась, аж живот заболел, когда Сережа мне эти фото показал))))))
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет всем!!!Меня зовут Настя, а нашего "белого мишку", который приехал к нам вчера Васаби. Нашему "горчичнечку" 1,5 месяца, так как мы приехали поздно вечером, вчера мы успели только попробовать на вкус почти все в доме, начиная от ножек кровати, заканчивая шторами, чуточку поиграть. А сегодня мы уже решили выйти в просторный мир форума, чтобы приобрести новых друзей.Итак, разрешите представиться-крошка Васаби!Ой боже мой какая прелесть! Приятно познакомится мы Татьяна и Евгений и наши Валермоссики
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот вы смеетесь,а Васе как неуютно ждать было вас! НЕ ПОЛОЖЕНО породистым лабрадорам ходить с грязными лапами по квартире! РОДИТЕЛИ,ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ ПРО МЕНЯ?Такая серьезная мордашка!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой боже мой какая прелесть! Приятно познакомится мы Татьяна и Евгений и наши Валермоссики Привет)))Нам тоже очень приятно познакомиться!)))Вас так много и все такие красивишныеее!!!Аж глаза разбежались!!!! Вот вы смеетесь,а Васе как неуютно ждать было вас! НЕ ПОЛОЖЕНО породистым лабрадорам ходить с грязными лапами по квартире! РОДИТЕЛИ,ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ ПРО МЕНЯ?Такая серьезная мордашка!АХАХАХАХАХ)))) Он любит такую мордяху построить, сурьезную)))Кстати в ванной он себя чувствует лучше чем в своей лежанке))))Начинаешь мыть он валится на бок или вообще на спину и начинает лапами махать, просит, чтобы ему душем пузо полили))).Он это абажает))). Каждый раз хочется только лапы и живот помыть, а приходится всего собакина стирать)))) Ну и себя потом конечно))))
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну,ты Вася,даешь! Маме тоже приходится каждый день чистый четверг устраивать!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну,ты Вася,даешь! Маме тоже приходится каждый день чистый четверг устраивать! ахахахахахах))))это точно, я уже вся блещу от чистоты)))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет!!)) 2 месяца пролетели незаметно!!)) Времени совсем не хватает, на нашу темку((( Васенька совсем большой стал- 7 месяцев, 10 июня исполнится 8))). Каждые выходные ходим на занятия учимся уму разуму))), мы конечно не отличники, но и не двоечники)). У нас появилось очень много друзей, наши одногруппничики))), мы почти перестали бояться собак, спасибо нашему учителю и дорогим одногруппникам))). После занятий ездим на дачу, где Вася с Тайсоном хулиганят)). В эти выходные маленький Тайсон научил Васабика плавать!!))А вот несколько фото, чтобы вы не забыли как мы выглядим:Прогулка в паркеДачные хулиганства: васаби решил замаскироваться под хаски))))Маленький учитель плавания и любитель цветочков Тайсон)))Васенька с Сережей (крайние справа) отрабатывают выдержкуМамочка, а меня возьмут в группу????И напоследок хотим похвастаться обновочкой)))
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Вот и наш дорогой дружочек решил стал послушным и адекватным псом,а это у него неплохо получается,судя по фото! А ПОДРОС-ТО КАК! Да и учитель у него замечательный! Хоть и маленький,но авторитет имеет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.