Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! Вот и наш дорогой дружочек решил стал послушным и адекватным псом,а это у него неплохо получается,судя по фото! А ПОДРОС-ТО КАК! Да и учитель у него замечательный! Хоть и маленький,но авторитет имеет!Рикки, Гранд привет!!))Очень рады видеть наших верных друзей в темке!!! А мы уже особо и не видим, что Васенька растет))) хотя соседи и родственики говрят еще как растет))))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Позавчера гуляли в парке с нашими одногруппниками)). Представляем Вашему вниманию выступление Васаби и Сантика))))./>http://www.youtube.com/watch?v=p92y3K6ry9I
ancheso Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Настенька и Васаби! Васаби и правда, такой красавец! Будем рады с вами дружить, мы Аня и Честер! Вы, оказывается, ещё и в Москве живёте! На какой ст.?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Настенька и Васаби! Васаби и правда, такой красавец! Будем рады с вами дружить, мы Аня и Честер! Вы, оказывается, ещё и в Москве живёте! На какой ст.?Аня и Честер, привет! Почти каждый день на форуме, а нашу темку запустила совсем.. Только сейчас увидела что Вы писали)). Мы тоже очень рады с вами познакомится и дружить)). Васаби вечером передам Мы живем на Проспекте Вернадского)).
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет замечательной хозяйке и Васе! И где ваши новые фоточки?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Пока на работе и нету у меня фоток, чтобы Вам показать как мы выросли и возмужали вот только один портретик, мне он ооочень нравится)). Совсем почти взрослый солнечный мальчик)).Привет замечательной хозяйке и Васе! И где ваши новые фоточки?Привет, привет!))Мы уже очень соскучились по нашим друзьям Обещаю исправиться и обязательно выложить фото))). Постараюсь сегодня
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 На вечерней прогулке решили устроить фотоcесcию))). Ну во-первых мы первый раз попытались Васяныча поставить в некое подобие стойки)), во-вторых у Сережи возникла навязчивая идея запечатлеть Васабика в движении, он почему-то думал, что лабрадор это та же борзая, только пониже :lol2: и что Васяныч в движении выдаст те же грациозные па, что и борзая :lol2: . вот что у нас получилось:Разминочная фото из-за того что модель крутила головой туда-сюда ухо у нас улетело))Подобие стоечки номер раз (лучшая по мнению Сережи)Стоечка вторая, которая понравилась мнеА это те самые фото в движении)) ну правда же лабрадор грациозен?))Продолжаем)))Ну кидааай, ловлю!!))Ну фсе желтый))больше ты никуда от меня не денешься))Пара портретиков А вот этот взгляд...В этот момент я растворяюсь в своем белом чуде полностью. Люблю его очень очень, мое плюшевое сокровище!!!
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Васабичка красавчик, а на первой фотке - на паспорт У вас там такая полянка, аж нам захотелось приехать! Аня и Честер, привет! Почти каждый день на форуме, а нашу темку запустила совсем.. Только сейчас увидела что Вы писали)). Мы тоже очень рады с вами познакомится и дружить)). Васаби вечером передам Мы живем на Проспекте Вернадского)).Ой, здорово, тоже на красной ветке, надо как-нибудь к вам заявитсО
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Васабичка красавчик, а на первой фотке - на паспорт У вас там такая полянка, аж нам захотелось приехать! Ой, здорово, тоже на красной ветке, надо как-нибудь к вам заявитсО Аня, приезжайте обязательно!!))У нас тут очень красиво и весело в парке!! Вечером собирается лабро тусня)))8-10 лабропоп обеспечены!))
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Аня, приезжайте обязательно!!))У нас тут очень красиво и весело в парке!! Вечером собирается лабро тусня)))8-10 лабропоп обеспечены!)) Хорошо! А вы во сколько гуляете?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Хорошо! А вы во сколько гуляете? Я сейчас в отпуске до 29 августа, так что можно пораньше встетиться А так каждый день в 8 вечера
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я сейчас в отпуске до 29 августа, так что можно пораньше встетиться А так каждый день в 8 вечера Надо бы встретиться Может завтра подъедим Мы на Преображенской площади живём, другой конец ветки Поэтому пересадок нет - хорошо Только вы меня встретьте у метро Я не знаю куда идти
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Надо бы встретиться Может завтра подъедим Мы на Преображенской площади живём, другой конец ветки Поэтому пересадок нет - хорошо Только вы меня встретьте у метро Я не знаю куда идти Конечно встретим! Я вам телефон сейчас в личку кину, если надумаете приехать-звоните
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Конечно встретим! Я вам телефон сейчас в личку кину, если надумаете приехать-звоните Конечно! Твой Васаби нормально к кобелям? Мой-то дружелюбный Как раз, завтра днём стричься иду, покажусь хоть кому-то
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно! Твой Васаби нормально к кобелям? Мой-то дружелюбный Как раз, завтра днём стричься иду, покажусь хоть кому-то За 10 месяцев ни на кого не рыкнул ни разу, так что дружелюбность гарантируем! Фотик постараюсь взять, запечатлеть так сказать новую стрижку))
Лоэнгрин Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Какой грациозный борзый борзой лабр)А ошейник вообще красотища!Первый из портретиков понравился!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Какой грациозный борзый борзой лабр)А ошейник вообще красотища!Первый из портретиков понравился!Привет!! Как наш дружок коржик поживает?))Как съемки в рекламе прошли? :lol2: Уж чего-чего, а грациозности нам не занимать :lol2: минут 20 пыхтели вчера над фотками "в полете"))Ошейник новенький совсем, только вчера с почты забрали)) и сразу фотографироваться)).
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 привет :)оч клевая фотоистория! радостная :)из двоих предложенны стоек мне тож вторая нравится больше, еще б хвостик приподнять!оч складный у Вас мальчик, т.т.т.
ancheso Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 За 10 месяцев ни на кого не рыкнул ни разу, так что дружелюбность гарантируем! Фотик постараюсь взять, запечатлеть так сказать новую стрижку))Умничка, тогда сегодня к вам приедем Запечатлите
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 привет :)оч клевая фотоистория! радостная :)из двоих предложенны стоек мне тож вторая нравится больше, еще б хвостик приподнять!оч складный у Вас мальчик, т.т.т. Спасибо! Я даже не знаю как должна выглядеть нормальная стойка это так экспромт
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо! Я даже не знаю как должна выглядеть нормальная стойка это так экспромт ну вот, например :) вроде это считается хорошей стойкой - не претендую на истину, я не профи, но мне так кажется :)источник: тыкв общем, не парьтесь ;)ваша жизнь - в движении
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот, например :) вроде это считается хорошей стойкой - не претендую на истину, я не профи, но мне так кажется :)источник: тыкв общем, не парьтесь ;)ваша жизнь - в движении Красота, хвост и правда прям параллельно спинке!! Мы особо и не паримся На выставки все равно ходить не будем, главное чтобы здоров был
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 главное чтобы здоров был вот прям + я и моя собака :)
ancheso Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 вот прям + я и моя собака :)+ Я и моя собака Попробовала я один раз, вроде хочется, так, послушать мнение... но не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.